Контракт: 0321100022014000044

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100022014000044
Сумма контракта: 12 840 211.69 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Открытый конкурс
Дата проведения аукциона: 2014-01-27
Дата заключения контракта: 2014-02-07
Дата публикации: 2014-02-10
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Картофель В диаметре 7?8 см, без наличия порчи. Урожай 2013 г, вес.
01.11.21.120
КГ
33.50
3200
107 200.00
2
Лук репчатый В диам.7?8 см., сухой, сладких сортов, без наличия порчи.
01.12.11.121
КГ
28.80
600
17 280.00
3
Грибы Шампиньоны Свежие, сухие, без наличия порчи, не поврежденные, без темных пятен,
01.12.13.210
КГ
200.00
90
18 000.00
4
Баклажаны свежие В сезон. Длина ?15 см, не поврежденные, без горечи, без наличия порчи, вес.
01.12.13.197
КГ
37.90
1000
37 900.00
5
Ананасы консервированные «Ред кремлин» кольцами, состав: ананас, вода, сахар. Пищевая и энергетическая ценность: белки 0,25 г, жиры 0,25 г, углеводы 15 г, 60,2 ккал. Масса основного продукта 340 г. Фасовка: ж/б без ключа, 0,565 кг.
15.33.25.311
КГ
140.00
400.86
56 120.40
6
Ананасы консервированные «Ред кремлин» кольцами, состав: ананас, вода, сахар. Пищевая и энергетическая ценность: белки 0,25 г, жиры 0,25 г, углеводы 15 г, 60,2 ккал. Масса основного продукта 340 г. Фасовка: ж/б без ключа, 0,565 кг.
15.33.25.311
УСЛ ЕД
1.26
1
1.26
7
Горбуша Натуральная в соответствии с ГОСТ 7452-97 фас.: ж/б, 0,250 кг.
15.20.14.110
КГ
280.50
149.45
41 920.73
8
Шпроты в масле Из балтийской кильки согласно ГОСТ 280-2009. Сорт первый. Фасовка: ж/б, с кольцом, 0,160 кг.кг
15.20.14.132
КГ
318.50
240
76 440.00
9
Ванилин Характеристики по ГОСТ 16599-71 фас.: 0,0015 кг.
24.14.61.141
КГ
3 411.00
1
3 411.00
10
Ванилин Характеристики по ГОСТ 16599-71 фас.: 0,0015 кг.
24.14.61.141
Г
3.41
1
3.41
11
Крабовое мясо Из сурими, калорийность на 100 г –69 ккал, "без т.з." наличие ярлыка на таре фасовка: 0,2 кг.
15.20.15.114
КГ
120.00
600
72 000.00
12
Лосось (семга) Высшего сорта, свежемороженая, потрошенная, без запаха, наличие ярлыка на таре. фас.: коробка 10?20 кг
05.00.12.123
КГ
507.00
200
101 400.00
13
Десерт в ассортименте «Боярушка» из молочной помадки, вес. 1 шт. 38 г.
15.84.22.111
КГ
280.50
200
56 100.00
14
Огурцы грунтовые Длина ?12 см, не поврежденные, не влажные, без наличия порчи, без горечи.
01.12.12.120
КГ
55.00
1500
82 500.00
15
Помидоры грунтовые В диам. 6?8см, не поврежденные, без наличия порчи. Без гнили, вес.
01.12.12.110
КГ
59.00
1500
88 500.00
16
Сок фруктовый в ассортименте «Мой», содержание натурального сока 50%, фасовка: 0,2л.
15.32.10.210
Л; ДМ3
66.70
900
60 030.00
17
Сок фруктовый в ассортименте «Мой», содержание натурального сока 50%, фасовка: 1л.
15.32.10.210
Л; ДМ3
44.00
4200
184 800.00
18
Капуста белокочанная Вес 3?4 кг. Зачищенная, без наличия порчи. Урожай 2014 года. вес
01.12.13.113
КГ
37.90
800
30 320.00
19
Капуста белокочанная Вес 3?4 кг. Зачищенная, без наличия порчи. Урожай 2014 года. вес
01.12.13.113
КГ
13.60
1700
23 120.00
20
Картофель В диаметре 7?8 см, без наличия порчи. Урожай 2014 года, вес.
01.11.21.120
КГ
19.70
3100
61 070.00
21
Лук репчатый В диам.7?8 см., сухой, сладких сортов, без наличия порчи, вес. Урожай 2014 г.
01.12.11.121
КГ
18.00
300
5 400.00
22
Морковь столовая Длина ? 15 см, без наличия порчи. Урожай 2014 г. вес
01.12.11.111
КГ
22.70
1500
34 050.00
23
Огурцы парниковые Длина ? 12 см, не поврежденные, не влажные, без наличия порчи, без горечи.
01.12.12.120
КГ
91.00
1000
91 000.00
24
Помидоры парниковые В диам. 6?8см, не поврежденные, без наличия порчи. Без гнили, вес.
01.12.12.110
КГ
99.00
1000
99 000.00
25
Чернослив Сушеный группы А по ГОСТ 28501-90, крупные плоды, без кости, без примесей мусора, хороших вкусовых качеств, фас.: вес.
15.33.25.122
КГ
189.50
250
47 375.00
26
Финики Сушеные, крупные плоды, без примесей мусора, хороших вкусовых качеств, фас.: вес.
01.13.21.111
КГ
99.00
250
24 750.00
27
Хлопья овсяные Геркулес по ГОСТ 21149-93, «Славянин», срок годности — 1 год. фас.: 0,400 кг.
15.61.32.121
КГ
66.70
850
56 695.00
28
Шиповник Сухой, без наличия плесени, срок хранения — 12 мес. ГОСТ 1994-93, фас.: вес 5 кг
01.13.23.116
КГ
189.50
500
94 750.00
29
Зелень (петрушка, укроп, кинза, чеснок зёленый, лук зеленый, стебли сельдерея). Чистая, весовая, без наличия порчи, сухих и пожелтевших листьев,
01.12.13.130
КГ
296.00
350
103 600.00
30
Капуста белокочанная Вес 3?4 кг. Зачищенная, без наличия порчи. Урожай 2013 года. вес
01.12.13.113
КГ
24.00
1700
40 800.00
31
Морковь столовая Длина ?15 см, без наличия порчи. Урожай 2013 г. вес
01.12.11.111
КГ
36.50
1200
43 800.00
32
Огурцы парниковые Длина ?12 см, не поврежденные, без горечи, без наличия порчи, вес.
01.12.12.120
КГ
113.70
500
56 850.00
33
Помидоры парниковые В диам. 6?8см, не поврежденные, без наличия порчи. Без гнили, вес.
01.12.12.110
КГ
121.50
500
60 750.00
34
Свекла столовая Диаметр 10 см, весовая, с отсутствием белых колец, без наличия порчи, не влажная, урожай 2013 года, вес
01.12.11.113
КГ
33.50
1000
33 500.00
35
Лук репчатый В диам.7?8 см., сухой, сладких сортов, без наличия порчи. . Урожай 2014 г.
01.12.11.121
КГ
20.00
600
12 000.00
36
Морковь столовая Длина ?15 см, без наличия порчи. Урожай 2014 г. вес
01.12.11.111
КГ
20.00
900
18 000.00
37
Свекла столовая Диаметр 9?10 см, весовая, с отсутствием белых колец, без наличия порчи, не влажная, урожай 2014 года, вес.
01.12.11.113
КГ
16.70
1000
16 700.00
38
Чеснок свежий Чистый, весовой, без наличия порчи, средних размеров, не поврежденный, вес.
01.12.11.128
КГ
121.00
10
1 210.00
39
Тыква Тыква свежая вес 3?5 кг не поврежденная, сладкая, без наличия порчи.
01.12.13.141
КГ
37.90
100
3 790.00
40
Свекла столовая Диаметр 9?10 см, весовая, с отсутствием белых колец, без наличия порчи, не влажная, урожай 2014 года, вес
01.12.11.113
КГ
21.50
900
19 350.00
41
Чеснок свежий Чистый, весовой, без наличия порчи, средних размеров, не поврежденный, вес.
01.12.11.128
КГ
205.00
10
2 050.00
42
Тыква Тыква свежая вес 3?5 кг не поврежденная, сладкая, без наличия порчи.
01.12.13.141
КГ
37.90
500
18 950.00
43
Филе трески Свежемороженое, без запаха на шкуре, наличие ярлыка на таре, ГОСТ 3948-90.
15.20.11.122
КГ
250.00
500
125 000.00
44
Форель Свежемороженая, б/головы потрошенная, вес 3,0 кг, без запаха, ГОСТ Р 51074-2003. наличие ярлыка на таре. фас.: 12 кг.
05.00.12.120
КГ
545.80
200
109 160.00
45
Скумбрия Холодного копчения, без головы, наличие ярлыка на таре.
05.00.12.134
КГ
236.50
100
23 650.00
46
Минтай Свежемороженая, без головы, потрошеная, без запаха, ГОСТ Р51074-2003, наличие ярлыка на таре. фас.: вес.
05.00.12.176
КГ
119.80
800
95 840.00
47
Горбуша свежемороженая Без головы, потрошеная вес 3,0 кг, без запаха, ГОСТ 1168-86, наличие ярлыка на таре. фас.: коробка 12 кг.
05.00.12.112
КГ
224.40
300
67 320.00
48
Горбуша соленая Слабо-соленая, без головы, без запаха, ГОСТ 1168-86. Наличие ярлыка на таре. фас.: в мягкой упаковке.
15.20.14.110
КГ
282.00
150
42 300.00
49
Зубатка пестрая Свежемороженая, без головы, потрошенная, без запаха, ГОСТ 1168-86. Наличие ярлыка на таре. фас.: коробка 10?20кг.
05.00.12.136
КГ
224.50
500
112 250.00
50
Икра красная Лососевая зернистая в соответствии с ГОСТ 18173-2004. фас.: ж/б, 0,140 кг.
15.20.14.321
КГ
3 486.80
312.06
1 088 090.81
51
Икра рыбная Состав: икра трески, растительное масло, крахмал, соль. Энергетическая ценность: 179 ккал. Фас. 240 г., ж/б. По ГОСТ 1573-73.
15.20.14.393
КГ
401.80
127.2
51 108.96
52
Креветки Очищенные, тушка. Фасовка: вес.
15.20.15.113
КГ
553.00
150
82 950.00
53
Филе морского языка (пангасиус) Мясо рыбы плотное, эластичное, цвет и запах соответствует рыбе, наличие ярлыка на таре, ГОСТ Р 51494-99, ГОСТ Р 51074-2003.
15.20.11.122
КГ
136.00
300
40 800.00
54
Сок овощной в ассортименте «Мой». Концентрация 100%, без сахара. Тетропак. фас.: 1 л.
15.32.10.413
Л; ДМ3
44.00
2000
88 000.00
55
Соль Пищевая поваренная экстра йодированная. Состав соответствует ГОСТ Р 51574-2000, фасовка: 1,0 кг.
14.40.10.141
КГ
16.70
200
3 340.00
56
Персики консервированные Персики-половинки консервированные в легком сиропе, фасовка: 0,820 кг, стекло.
15.33.25.314
КГ
127.40
399.92
50 949.81
57
Персики консервированные Персики-половинки консервированные в легком сиропе, фасовка: 0,820 кг, стекло.
15.33.25.314
УСЛ ЕД
0.64
1
0.64
58
Цветная капуста замороженная Состав: соцветия цветной капусты. Энергетическая ценность: 20,00 ккал «Зимовье», фас.: 0,400 кг, п/пакет.
15.33.14.210
КГ
128.90
500
64 450.00
59
Чай пакетированный «Гринфилд», пакетированный, черный, байховый, каждый пакетик в фольге. Фас.: 0,100 кг.
15.86.13.121
КГ
1 228.00
150
184 200.00
60
Чеснок свежий Чистый, весовой, без наличия порчи, средних размеров, не поврежденный, вес.
01.12.11.128
КГ
166.80
10
1 668.00
61
Грибы Шампиньоны Свежие, сухие, без наличия порчи, не поврежденные, без темных пятен.
01.12.13.210
КГ
212.00
80
16 960.00
62
Грибы Шампиньоны Свежие, сухие, без наличия порчи, не поврежденные, без темных пятен,
01.12.13.210
КГ
227.40
90
20 466.00
63
Капуста цветная Вес 1,5?2 кг. Зачищенная, без наличия порчи, вес.
01.12.13.111
КГ
68.00
300
20 400.00
64
Лук репчатый В диам.7?8 см., сухой, сладких сортов, без наличия порчи.
01.12.11.121
КГ
42.00
600
25 200.00
65
Морковь столовая Длина ?15 см, без наличия порчи. Урожай 2013 г. вес
01.12.11.111
КГ
50.00
1000
50 000.00
66
Морковь столовая Длина ?15 см, без наличия порчи. Урожай 2014 г. вес
01.12.11.111
КГ
66.70
1000
66 700.00
67
Огурцы парниковые Длина ?12 см, не поврежденные, без горечи, без наличия порчи, вес.
01.12.12.120
КГ
98.00
750
73 500.00
68
Помидоры парниковые В диам. 6?8см, не поврежденные, без наличия порчи. Без гнили, вес.
01.12.12.110
КГ
98.00
750
73 500.00
69
Перец болгарский сладкий красный, зеленый В сезон. Длина ?10 см, не поврежденный, сладкий, без наличия порчи, вес.
01.12.13.195
КГ
113.70
70
7 959.00
70
Щавель свежий Чистый, весовой, без наличия порчи, сухих и пожелтевших листьев,
01.12.13.133
КГ
242.60
80
19 408.00
71
Кабачки свежие Длина ?25 см, не поврежденные, без наличия порчи, вес.
01.12.13.143
КГ
113.70
300
34 110.00
72
Зелень (петрушка, укроп, кинза, чеснок зёленый, лук зеленый, стебли сельдерея). Чистая, весовая, без наличия порчи, сухих и пожелтевших листьев,
01.12.13.130
КГ
197.00
300
59 100.00
73
Капуста белокочанная Вес 3?4 кг. Зачищенная, без наличия порчи. Урожай 2014 года. вес
01.12.13.113
КГ
15.00
1600
24 000.00
74
Картофель В диаметре 7?8 см, без наличия порчи. Урожай 2014 г, вес.
01.11.21.120
КГ
20.00
4100
82 000.00
75
Капуста цветная Вес 1,5?2 кг. Зачищенная, без наличия порчи, вес.
01.12.13.111
КГ
54.60
1500
81 900.00
76
Перец болгарский сладкий красный, зеленый В сезон. Длина ?10 см, не поврежденный, сладкий, без наличия порчи, вес.
01.12.13.195
КГ
30.30
600
18 180.00
77
Щавель свежий Чистый, весовой, без наличия порчи, сухих и пожелтевших листьев.
01.12.13.133
КГ
128.90
60
7 734.00
78
Кабачки свежие Длина ?25 см, не поврежденные, без наличия порчи, вес.
01.12.13.143
КГ
30.30
1000
30 300.00
79
Лобио Фасоль зелёная чистая, весовая, без наличия порчи, сухих и пожелтевших стручков, вес.
01.12.12.132
КГ
68.00
300
20 400.00
80
Зелень (петрушка, укроп, кинза, чеснок зеленый, лук зеленый, стебли сельдерея). Чистая, весовая, без наличия порчи, сухих и пожелтевших листьев,
01.12.13.130
КГ
243.00
350
85 050.00
81
Редис красный Диам. 1,5?3 см, не поврежденный, без ботвы, без наличия порчи, вес.
01.12.11.115
КГ
75.80
90
6 822.00
82
Свекла столовая Диаметр 9?10 см, весовая, с отсутствием белых колец, без наличия порчи, не влажная, урожай 2013 года, вес
01.12.11.113
КГ
53.00
800
42 400.00
83
Свекла столовая Диаметр 9?10 см, весовая, с отсутствием белых колец, без наличия порчи, не влажная, урожай 2014 года, вес
01.12.11.113
КГ
75.80
700
53 060.00
84
Чеснок свежий Чистый, весовой, без наличия порчи, средних размеров, не поврежденный, вес.
01.12.11.128
КГ
272.90
10
2 729.00
85
Баклажаны свежие В сезон. Длина ?15 см, не поврежденные, без горечи, без наличия порчи, вес.
01.12.13.197
КГ
166.80
300
50 040.00
86
Лобио Фасоль зелёная чистая, весовая, без наличия порчи, сухих и пожелтевших стручков, вес.
01.12.12.132
КГ
91.00
100
9 100.00
87
Яблоки Голден, Превосходные, Джонатан, Айдорет, средних размеров 200?250 грамм, сочные, неповрежденные, вес. Ассортимент из 4х сортов.
01.13.23.111
КГ
61.00
2800
170 800.00
88
Королёк (Хурма) Спелый, средних размеров, сочный, сладкий, не поврежденный, без признаков порчи, в сезон,, вес.
01.13.23.141
КГ
79.00
400
31 600.00
89
Грибы Шампиньоны Свежие, сухие, без наличия порчи, не поврежденные, без темных пятен,
01.12.13.210
КГ
220.00
100
22 000.00
90
Баклажаны свежие В сезон. Длина ? 15 см, не поврежденные, без горечи, без наличия порчи, вес.
01.12.13.197
КГ
121.00
300
36 300.00
91
Капуста цветная Вес 1,5?2 кг. Зачищенная, без наличия порчи.
01.12.13.111
КГ
100.00
200
20 000.00
92
Томатная паста Категории «Экстра» согласно ГОСТ Р 54678-2011, «Кормилица», без искусственных красителей, фасовка: ж/б 0,380 кг.
15.33.14.122
КГ
127.00
220.02
27 942.54
93
Уксус столовый Спиртовой, объемная доля этилового спирта 9% по ГОСТ Р 52101-2003, фасовка: 0,500 л.
15.87.11.192
Л; ДМ3
53.00
20
1 060.00
94
Сайда Свежемороженая, без головы, потрошенная, без запаха, ГОСТ 1168-86. наличие ярлыка на таре. фас.: коробка 10?20кг.
05.00.12.173
КГ
124.00
1000
124 000.00
95
Сельдь соленая Средне-соленая, без головы, нежирная, нарезанная кусочками, в рассоле. Фас. 2,5 кг.
15.20.13.328
КГ
109.00
300
32 700.00
96
Треска Свежемороженая, без головы, потрошеная вес 2,7?4 кг, без запаха, ГОСТ 1168-86, наличие ярлыка на таре фас.: 10 кг.
05.00.12.171
КГ
179.00
2100
375 900.00
97
Зелень (петрушка, укроп, кинза, чеснок зёленый, лук зеленый, стебли сельдерея). Чистая, весовая, без наличия порчи, сухих и пожелтевших листьев,
01.12.13.130
КГ
333.50
350
116 725.00
98
Капуста белокочанная Вес 3?4 кг. Зачищенная, без наличия порчи. Урожай 2013 года. вес
01.12.13.113
КГ
39.50
900
35 550.00
99
Перец болгарский сладкий красный, зеленый В сезон. Длина ?10 см, не поврежденный, сладкий, без наличия порчи, вес.
01.12.13.195
КГ
129.00
200
25 800.00
100
Виноград Кардинал и Дамские пальчики, без признаков порчи, не поврежденный, спелый.
01.13.11.000
КГ
83.00
200
16 600.00
101
Груши Средних размеров, сочные, не поврежденные, без наличия порчи, зрелые, вес.
01.13.23.112
КГ
88.00
900
79 200.00
102
Лобио Фасоль зелёная чистая, весовая, без наличия порчи, сухих и пожелтевших стручков, вес.
01.12.12.132
КГ
98.00
300
29 400.00
103
Черешня В сезон, спелая, сладкая, не влажная, не поврежденная, без наличия порчи, диаметр 1,5?2,5 см. вес.
01.13.23.122
КГ
220.00
200
44 000.00
104
Апельсины Сочные, спелые не поврежденные, с тонкой кожурой, средних размеров, без признаков порчи, вес.
01.13.22.110
КГ
66.70
1550
103 385.00
105
Мандарины Средних размеров, сочные, не поврежденные, без наличия порчи, зрелые, вес.
01.13.22.120
КГ
75.80
600
45 480.00
106
Персики В сезон, спелые, сладкие, сочные, не влажные, не поврежденные, без наличия порчи, вес 200?250 грамм, вес.
01.13.23.123
КГ
98.00
300
29 400.00
107
Нектарин В сезон, спелые, сладкие, сочные, не влажные, не поврежденные, без наличия порчи, вес 200?250 грамм, вес.
01.13.23.123
КГ
109.00
300
32 700.00
108
Кальмар мороженный тушка Тушка неочищенная, светлого цвета, запах соответствует кальмарам, наличие ярлыка на таре. ГОСТ 20414-93. фас.: 10 кг.
15.20.15.213
КГ
136.50
700
95 550.00
109
Капуста морская с луком Характеристики по ГОСТ 31583-2012, наличие ярлыка на таре, фас.: 5 кг.
05.00.33.122
КГ
87.00
550
47 850.00
110
Сахар-песок Характеристики по ГОСТ 21-94 фасовка: 50кг.
15.83.12.190
КГ
44.00
2200
96 800.00
111
Соль Пищевая поваренная 1 сорт, гранулометрическая состав соответствует помолу № 1, ГОСТ Р 51574-2000 фас.: 1,0кг.
14.40.10.121
КГ
13.70
700
9 590.00
112
Сорбит (пищевой) Натуральный сахарозаменитель шестиатомный спирт - белый кристаллический порошок, без запаха, с холодящим сладким вкусом. «Сладкий мир» фасовка: 0.5 кг.
24.42.13.735
КГ
205.00
90
18 450.00
113
Фасоль консервированная Фасоль красная консервированная, состав: Фасоль зерновая, вода питьевая, соль, сахар. Состав: Белки: 6,30 г, Жиры: 0,60 г, Углеводы: 16,00 г. Энергетическая ценность: 94,60 ккал. «Кормилица», фас.: ж/б, 0,360 кг.
15.33.14.313
КГ
84.90
600.12
50 950.19
114
Фасоль развесная Характеристики по ГОСТ 7758-75. Всех типов, фасовка 0,9 кг.
01.11.22.120
КГ
121.00
300
36 300.00
115
Шоколад «Аленка», состав: сахар, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, какао масло, масло топлёное, эмульгаторы (лецитин, Е476). ароматизаторы натуральные (масло) и идентичные натуральным (ванилин). Фас.: 0,025 кг.
15.84.22.110
КГ
644.30
20
12 886.00
116
Абрикосы В сезон, спелые, средних размеров, сочные, не поврежденные, без признаков порчи, вес.
01.13.23.121
КГ
96.00
400
38 400.00
117
Бананы Спелые, среднего размера, без наличия порчи и темных пятен, не поврежденные, вес.
01.13.21.120
КГ
66.70
1500
100 050.00
118
Виноград Кишмиш без признаков порчи, не поврежденный, спелый.
01.13.12.120
КГ
84.90
400
33 960.00
119
Киви Средних размеров, сочные, сладкие, не поврежденные, без наличия порчи, зрелые.
01.13.23.146
КГ
106.00
600
63 600.00
120
Клубника В сезон, средних размеров, сухая, сладкая, чистая, не поврежденная, без наличия порчи, диаметр ?3 см, вес.
01.13.23.131
КГ
235.00
200
47 000.00
121
Лимоны Средних размеров, сочные, не поврежденные, без наличия порчи, с тонкой кожурой, вес.
01.13.22.130
КГ
106.00
250
26 500.00
122
Слива Средних размеров, сочная, не поврежденные, без наличия порчи, зрелые, в сезон, вес.
01.13.23.124
КГ
83.00
300
24 900.00
123
Конфеты Шоколадные с начинками разнообразной формы и рельефными рисунками на поверхности ("Ассорти") в соответствии ГОСТ 4570-93, фасовка: весовая.
15.84.22.190
КГ
424.50
300
127 350.00
124
Кофе Растворимый сублимированный в соответствии с ГОСТ Р 51881-2002 фас.: 0,095 кг, в стекл. банке. «Якобс»
15.86.12.111
КГ
2 501.40
30.08
75 242.11
125
Крахмал сухой картофельный Экстра в соответствии с ГОСТ Р 53876-2010, массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество, %, ?0,30, кислотность - объем раствора гидроокиси натрия концентрацией 0,1 моль/дм3 (0,1 н) на нейтрализацию кислот и кислых солей, содержащихся в 100 г сухого вещества крахмала, см3, ?6,0, присутствие металломагнитных примесей не допускается. Фасовка: 0,500 кг.
15.62.22.113
КГ
142.50
230
32 775.00
126
Крекер Приготовленный на дрожжах по ГОСТ 14033-96, фасовка: 0,400 кг.
15.82.13.120
КГ
250.00
70
17 500.00
127
Картофель В диаметре 7?8 см, без наличия порчи. Урожай 2013 г, вес.
01.11.21.120
КГ
45.00
1500
67 500.00
128
Картофель В диаметре 7?8 см, без наличия порчи. Урожай 2014 г, вес.
01.11.21.120
КГ
53.00
1500
79 500.00
129
Сухофрукты Смесь, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90, без примесей мусора, хороших вкусовых качеств (яблоки, груша, изюм, курага), фасовка: весовая.
15.33.25.120
КГ
51.50
100
5 150.00
130
Колбаса варено-копченая Колбаса свежая, без белого налета, высший сорт, сервелат. ГОСТ 16290-86; состав: говядина, свинина, соль (соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574-2000, выварочную, помолов N 0, первый сорт), сахар-песок, перец черный молотый, мускатный орех. Не поставляются варено-копченые колбасы, выработаннные из мяса, изменившего цвет на поверхности, замороженного более одного раза, замороженной свинины, хранившейся более трех месяцев, замороженной говядины, хранившейся более шести месяцев, шпика с пожелтением. Условия хранения — при t + 0° С ? t + 4° С — ?30 суток. Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 п. 4.2
15.13.12.142
КГ
326.00
183
59 658.00
131
Сосиски Сосиски свежие, без белого налета, оболочка сухая и чистая, без повреждения оболочки. Продукт без упаковки, оболочка: бараний чрев; вес сосиски: 50?60 гр., калорийность - 100 ккал; состав: говядина, свинина полужирная, молоко коровье сухое обезжиренное, яйца куриные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец белый, перец душистый молотый, орех мускатный. Условия хранения — при t + 0° С ? t + 6° С —72 часа. Влажность 75 %. Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 п. 4.2
15.13.12.112
КГ
368.40
300
110 520.00
132
Мясо говядина (мякоть) Обвалочное, обжилованное, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей 0 ? плюс 4 °С; поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные), свежее, 1 категории (от взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы, шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Жировые отложения имеются у основания хвоста и на верхней внутренней стороне бедер), без кости, маложирное, без запаха, без повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади ?15% поверхности. Наличие ветеринарного клейма и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора (форма 4), фас.: 10?20 кг. Срок поставки – в течение 1-х суток со дня забоя. Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 п. 4.2
15.11.11.131
КГ
401.70
6000
2 410 200.00
133
Язык говяжий Маложирный, охлажденный, в пленке. Срок поставки – в течение 1-х суток со дня забоя. Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 п. 4.2
15.11.11.131
КГ
538.00
600
322 800.00
134
Яйцо куриное Столовое пищевое, отборная категория по ГОСТ 52121-2003, вес от 65 до 74,9 г, штампованное, без повреждений и загрязнений, скорлупа чистая, целая, крепкая, наличие ярлыка на таре. Срок поставки – 5 дней с момента выработки.
01.24.20.110
ШТ
6.00
51460
308 760.00
135
Вафли диабетические «Добрый совет». Не содержат сахара (на фруктозе). Диабетический продукт. Состав: мука пшеничная, фруктоза, жир кондитерский, масло кокосовое, сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко, яичный порошок, эмульгатор лецитин, соль поваренная, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор идентичный натуральному «Ванильный», масло подсолнечное, регулятор кислотности лимонная кислота. Энергетическая ценность (на 100 г.): 540 Ккал. Инд. упаковка.
15.82.12.139
КГ
242.50
40
9 700.00
136
Ветчина варенная Ветчина варенная, без белого налета, вырабатывается из мяса птицы и мяса говядины с добавлением специй. Продукт без упаковки, оболочка амифлекс; калорийность - 150 ккал. Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 п. 4.2
15.13.12.119
КГ
348.70
150
52 305.00
137
Куриное филе Бело-розовое мясо птицы, мякоть без кости, без кожи, овальной формы, охлажденное (с температурой в диапазоне 0 °С ? плюс 4 °С включительно), наличие ярлыка на таре. фас.: лоток 3 кг.
15.12.11.113
КГ
269.80
1400
377 720.00
138
Цыпленок бройлер Потрошеный, обезглавленный, охлажденный, тушки и их части соответствуют следующим требованиям: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Товар 1-го сорта по ГОСТ Р 52702-2006. Упаковка - пакет, вес тушки 1,5?1,7 кг, наличие ярлыка на таре. Фас.: 10 кг.
15.12.11.110
КГ
139.50
1000
139 500.00
139
Вафли с наполнителем Яшкинские со вкусом топленого молока и шоколадные, ГОСТ 14031-68. По форме: прямоугольные. Размер вафель в миллиметрах: прямоугольных - длина 140, ширина – 70. Фасовка: 0,200 кг
15.82.12.130
КГ
250.00
90
22 500.00
140
Горох Колотый шлифованный, 1 сорт по ГОСТ 6201-68. Фасовка: 1 кг, полипропилен.
01.11.22.110
КГ
39.50
400.5
15 819.75
141
Горошек зеленый Консервированный, изготовленный из свежих овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией, высшего сорта по ГОСТ Р 54050-2010, срок хранения — ?2 лет, фас.: ж/б, 0,360 кг.
15.33.14.313
КГ
84.90
792
67 240.80
142
Грибы Маринованные по ГОСТ Р 54677-2011, сырье: маслята (очищенные и неочищенные); диаметр шляпки ?7 см, длина ножки ?3 см. Фасовка: ст/б, 0,53 кг.
15.33.14.411
КГ
166.80
299.98
50 036.66
143
Дрожжи сухие хлебопекарные Высшего сорта, по ГОСТ Р 54845-2011, быстродействующие, срок хранения — 2 года, фас.: 0,011 кг.
15.89.13.111
КГ
1 190.00
19.79
23 550.10
144
Зефир Глазированный в шоколаде по ГОСТ 6441-96, на желирующем крахмале, с плотностью 0,6 г/см3. Фасовка в коробки из коробочного картона массой нетто 1000 г.
15.84.23.173
КГ
174.00
90
15 660.00
145
Виноград сушеный Изюм, светлый, высшего сорта по ГОСТ 6882-88, цвет: светло-зеленый с золотистым оттенком, внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек, фасовка: весовая.
15.33.25.110
КГ
133.40
280
37 352.00
146
Икра Из кабачков, изготовленная из свежих овощей с добавлением вкусовых и пряноароматических компонентов. Кормилица. Состав: кабачки, масло растительное рафинированное, томатная паста, морковь, лук, соль, сахар, зелень укропа и петрушки, перец черный молотый. Соответствие ГОСТ Р 51926-2002. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры-7г, белки-1г., углеводы - 7г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 97 ккал. Фасовка: ж/б, 0,360 кг.
15.33.15.117
КГ
87.90
300.24
26 391.10
147
Какао-порошок Народные посиделки, соответствие ГОСТ 108-76, фасовка: 0,1кг
15.84.13.000
КГ
341.10
40
13 644.00
148
Крупа гречневая «Славянин», ядрица, 1 сорт, быстро разваривающаяся, характеристики по ГОСТ 5550-74 фасовка: 0,800кг.
15.61.32.133
КГ
65.00
1150
74 750.00
149
Крупа кукурузная «Славянин». Шлифованная, номера 2 по ГОСТ 6002-69 фасовка: 0,8 кг.
15.61.32.193
КГ
44.00
400
17 600.00
150
Крупа манная «Припас» Марка М по ГОСТ 7022-97 фасовка: 0,800 кг.
15.61.31.121
КГ
51.50
500
25 750.00
151
Крупа ячменная Вид – перловая, №1, ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное; удлиненная форма ядра с закругленными концами по ГОСТ 5784-60 фасовка: 0,9 кг.
15.61.32.195
КГ
36.40
90
3 276.00
152
Крупа пшеничная «Припас» Полтавская, №1 по ГОСТ 276-60 фасовка: 0,800 кг, полипропилен.
15.61.31.110
КГ
47.00
400
18 800.00
153
Кукуруза Сахарная в зернах, консервированная, высшего сорта по ГОСТ Р 53958-2010. Срок хранения —3 года. Фасовка в ж/банках с ключом по 0,340 кг.
15.33.15.114
КГ
95.50
500.14
47 763.37
154
Абрикос сушеный Курага, сорта экстра, в соответствии с ГОСТ 28501-90. Внешний вид и форма: половинки плодов правильной круглой и овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии; половинки плодов неправильной формы – не допускается. Цвет однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов. Допускается примесь плодов, по цвету соответствующих соседнему сорту, %, 3. Фасовка весовая.
15.33.25.121
КГ
189.50
150
28 425.00
155
Лапша яичная Макаронные изделия "яичные" имеют ограничения по массе яиц в пересчете на 1 кг муки - 200 г. По ГОСТ Р 51865-2010, фасовка: 0,400 кг.
15.85.11.240
КГ
166.80
200
33 360.00
156
Лист лавровый Сухой по ГОСТ 17594-81 фасовка: 0,010 кг.
15.87.20.174
КГ
500.00
5
2 500.00
157
Майонезный соус Содержание жира в продукте 15% по ГОСТ Р 53590-2009. фас.: 0,240 кг
15.43.10.139
КГ
144.00
240
34 560.00
158
Макаронные изделия "Петровскин нивы", группа А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы), высшего сорта согласно ГОСТ Р 51865-2010. Типы: трубчатые, нитевидные, ленточные и фигурные. Фасовка: 0,450 кг.
15.85.11.111
КГ
54.60
600
32 760.00
159
Маслины Черные, с косточкой, срок хранения — 3 года, фас.: ж/б, 0,300 кг.
15.33.14.316
КГ
220.00
360
79 200.00
160
Масло растительное Рафинированное дезодорированное "Высший сорт", без консервантов, ГОСТ Р 52465-2005 фас.: п/бутылка, 1л.
15.42.11.141
Л; ДМ3
75.80
1187.72
90 029.18
161
Молоко цельное сгущенное с сахаром Согласно ГОСТ Р 53436-2009, для изготовления применено следующее сырье: сырое коровье молоко кислотностью 16?20 Т по Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 52054-2003 второго сорта, сливки-сырье, обезжиренное молоко-сырье, сахар-песок по ГОСТ 21-94 цветностью 0,8 условных единиц и массовой долей редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество) 0,050%; сахар-песок рафинированный, сахар молочный пищевой мелкокристаллический, используемый в производстве молочных консервов; воду питьевую по ГОСТ Р 51232-98. Фасовка: ж/б 0,38 кг. "Советское" 8,5% жир.
15.51.51.116
КГ
145.50
469.9
68 370.45
162
Мука пшеничная Т.з. не имеет высший сорт, хлебопекарная, срок хранения ?6 мес., ГОСТ Р 52189-2003, фас.: 2 кг.
15.61.21.129
КГ
30.30
1980
59 994.00
163
Овощи быстрозамороженные Состав: цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, брюссельская капуста, зеленый горошек. Повторной заморозке не подлежит. Пищевая ценность 100 г: белки 2,8 г, углеводы 4 г, жиры 0,3 г, энергетическая ценность: 30 ккал. «Зимовье», ГОСТ Р 54683-2011, фас.: 0,400 кг, п/пакет.
15.33.11.190
КГ
136.50
400
54 600.00
164
Пшено шлифованное Высший сорт, чистое по ГОСТ 572-60, фасовка 0,9 кг.
15.61.32.141
КГ
44.00
450
19 800.00
165
Рис шлифованный 1 класса, срок хранения - 1 год, ГОСТ 6293-90 фасовка: 0,9 кг, полипропилен.
15.61.32.111
КГ
59.00
1200
70 800.00
166
Сайра в масле Тихоокеанская натуральная, срок хранения — 2 года, ГОСТ 7452-97 фас.: ж/б, с кольцом, 0,250 кг.
15.20.14.134
КГ
255.00
150
38 250.00
167
Огурцы консервированные Корнишоны, согласно ГОСТ Р 53127-2008, высшего сорта, срок хранения — 3 года, фасовка: 0,680 кг, стекло.
15.33.15.111
КГ
98.50
400.52
39 451.22
168
Паштет печеночный Со сливочным маслом, рецептура согласно ГОСТ 12319-77, фасовка: 0,15 кг. Банка с ключом.
15.13.12.121
КГ
288.00
100
28 800.00
169
Перец черный Молотый, характеристики согласно ГОСТ 29050-91, фасовка: 0,010 кг.
15.87.20.112
КГ
636.70
10
6 367.00
170
Печень трески натуральная Печень уложена в банки без заливки соусом, цельными кусками, без измельчения. Массовая доля поваренной соли 1,5?2,5%, срок хранения — 2 года. Фасовка: ж/б 0,23 кг.
15.20.13.151
КГ
506.40
253
128 119.20
171
Печенье Характеристики согласно ГОСТ 24901-89, печенье в ассортименте (сахарное, затяжное, сдобное - песочно-выемное, песочно-отсадное, сбивное, сухарики, ореховое), фасовка: весовая.
15.82.12.120
КГ
203.00
200
40 600.00
172
Печенье диабетическое «Добрый совет» на фруктозе, согласно ГОСТ 24901-89 фасовка: весовая.
15.82.12.129
КГ
250.00
40
10 000.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
4
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2628800108
262801001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.