Сведения о контракте
Номер контракта: | 0321100022014000044 |
Сумма контракта: | 12 840 211.69 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Открытый конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2014-01-27 |
Дата заключения контракта: | 2014-02-07 |
Дата публикации: | 2014-02-10 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПЯТИГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КУРОРТОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 2632018912 / 263201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1048 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 265 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 168 810 775 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 49 784 360 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель В диаметре 7?8 см, без наличия порчи. Урожай 2013 г, вес.
|
01.11.21.120
|
КГ
|
33.50
|
3200
|
107 200.00
|
2
|
Лук репчатый В диам.7?8 см., сухой, сладких сортов, без наличия порчи.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
28.80
|
600
|
17 280.00
|
3
|
Грибы Шампиньоны Свежие, сухие, без наличия порчи, не поврежденные, без темных пятен,
|
01.12.13.210
|
КГ
|
200.00
|
90
|
18 000.00
|
4
|
Баклажаны свежие В сезон. Длина ?15 см, не поврежденные, без горечи, без наличия порчи, вес.
|
01.12.13.197
|
КГ
|
37.90
|
1000
|
37 900.00
|
5
|
Ананасы консервированные «Ред кремлин» кольцами, состав: ананас, вода, сахар. Пищевая и энергетическая ценность: белки 0,25 г, жиры 0,25 г, углеводы 15 г, 60,2 ккал. Масса основного продукта 340 г. Фасовка: ж/б без ключа, 0,565 кг.
|
15.33.25.311
|
КГ
|
140.00
|
400.86
|
56 120.40
|
6
|
Ананасы консервированные «Ред кремлин» кольцами, состав: ананас, вода, сахар. Пищевая и энергетическая ценность: белки 0,25 г, жиры 0,25 г, углеводы 15 г, 60,2 ккал. Масса основного продукта 340 г. Фасовка: ж/б без ключа, 0,565 кг.
|
15.33.25.311
|
УСЛ ЕД
|
1.26
|
1
|
1.26
|
7
|
Горбуша Натуральная в соответствии с ГОСТ 7452-97 фас.: ж/б, 0,250 кг.
|
15.20.14.110
|
КГ
|
280.50
|
149.45
|
41 920.73
|
8
|
Шпроты в масле Из балтийской кильки согласно ГОСТ 280-2009. Сорт первый. Фасовка: ж/б, с кольцом, 0,160 кг.кг
|
15.20.14.132
|
КГ
|
318.50
|
240
|
76 440.00
|
9
|
Ванилин Характеристики по ГОСТ 16599-71 фас.: 0,0015 кг.
|
24.14.61.141
|
КГ
|
3 411.00
|
1
|
3 411.00
|
10
|
Ванилин Характеристики по ГОСТ 16599-71 фас.: 0,0015 кг.
|
24.14.61.141
|
Г
|
3.41
|
1
|
3.41
|
11
|
Крабовое мясо Из сурими, калорийность на 100 г –69 ккал, "без т.з." наличие ярлыка на таре фасовка: 0,2 кг.
|
15.20.15.114
|
КГ
|
120.00
|
600
|
72 000.00
|
12
|
Лосось (семга) Высшего сорта, свежемороженая, потрошенная, без запаха, наличие ярлыка на таре. фас.: коробка 10?20 кг
|
05.00.12.123
|
КГ
|
507.00
|
200
|
101 400.00
|
13
|
Десерт в ассортименте «Боярушка» из молочной помадки, вес. 1 шт. 38 г.
|
15.84.22.111
|
КГ
|
280.50
|
200
|
56 100.00
|
14
|
Огурцы грунтовые Длина ?12 см, не поврежденные, не влажные, без наличия порчи, без горечи.
|
01.12.12.120
|
КГ
|
55.00
|
1500
|
82 500.00
|
15
|
Помидоры грунтовые В диам. 6?8см, не поврежденные, без наличия порчи. Без гнили, вес.
|
01.12.12.110
|
КГ
|
59.00
|
1500
|
88 500.00
|
16
|
Сок фруктовый в ассортименте «Мой», содержание натурального сока 50%, фасовка: 0,2л.
|
15.32.10.210
|
Л; ДМ3
|
66.70
|
900
|
60 030.00
|
17
|
Сок фруктовый в ассортименте «Мой», содержание натурального сока 50%, фасовка: 1л.
|
15.32.10.210
|
Л; ДМ3
|
44.00
|
4200
|
184 800.00
|
18
|
Капуста белокочанная Вес 3?4 кг. Зачищенная, без наличия порчи. Урожай 2014 года. вес
|
01.12.13.113
|
КГ
|
37.90
|
800
|
30 320.00
|
19
|
Капуста белокочанная Вес 3?4 кг. Зачищенная, без наличия порчи. Урожай 2014 года. вес
|
01.12.13.113
|
КГ
|
13.60
|
1700
|
23 120.00
|
20
|
Картофель В диаметре 7?8 см, без наличия порчи. Урожай 2014 года, вес.
|
01.11.21.120
|
КГ
|
19.70
|
3100
|
61 070.00
|
21
|
Лук репчатый В диам.7?8 см., сухой, сладких сортов, без наличия порчи, вес. Урожай 2014 г.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
18.00
|
300
|
5 400.00
|
22
|
Морковь столовая Длина ? 15 см, без наличия порчи. Урожай 2014 г. вес
|
01.12.11.111
|
КГ
|
22.70
|
1500
|
34 050.00
|
23
|
Огурцы парниковые Длина ? 12 см, не поврежденные, не влажные, без наличия порчи, без горечи.
|
01.12.12.120
|
КГ
|
91.00
|
1000
|
91 000.00
|
24
|
Помидоры парниковые В диам. 6?8см, не поврежденные, без наличия порчи. Без гнили, вес.
|
01.12.12.110
|
КГ
|
99.00
|
1000
|
99 000.00
|
25
|
Чернослив Сушеный группы А по ГОСТ 28501-90, крупные плоды, без кости, без примесей мусора, хороших вкусовых качеств, фас.: вес.
|
15.33.25.122
|
КГ
|
189.50
|
250
|
47 375.00
|
26
|
Финики Сушеные, крупные плоды, без примесей мусора, хороших вкусовых качеств, фас.: вес.
|
01.13.21.111
|
КГ
|
99.00
|
250
|
24 750.00
|
27
|
Хлопья овсяные Геркулес по ГОСТ 21149-93, «Славянин», срок годности — 1 год. фас.: 0,400 кг.
|
15.61.32.121
|
КГ
|
66.70
|
850
|
56 695.00
|
28
|
Шиповник Сухой, без наличия плесени, срок хранения — 12 мес. ГОСТ 1994-93, фас.: вес 5 кг
|
01.13.23.116
|
КГ
|
189.50
|
500
|
94 750.00
|
29
|
Зелень (петрушка, укроп, кинза, чеснок зёленый, лук зеленый, стебли сельдерея). Чистая, весовая, без наличия порчи, сухих и пожелтевших листьев,
|
01.12.13.130
|
КГ
|
296.00
|
350
|
103 600.00
|
30
|
Капуста белокочанная Вес 3?4 кг. Зачищенная, без наличия порчи. Урожай 2013 года. вес
|
01.12.13.113
|
КГ
|
24.00
|
1700
|
40 800.00
|
31
|
Морковь столовая Длина ?15 см, без наличия порчи. Урожай 2013 г. вес
|
01.12.11.111
|
КГ
|
36.50
|
1200
|
43 800.00
|
32
|
Огурцы парниковые Длина ?12 см, не поврежденные, без горечи, без наличия порчи, вес.
|
01.12.12.120
|
КГ
|
113.70
|
500
|
56 850.00
|
33
|
Помидоры парниковые В диам. 6?8см, не поврежденные, без наличия порчи. Без гнили, вес.
|
01.12.12.110
|
КГ
|
121.50
|
500
|
60 750.00
|
34
|
Свекла столовая Диаметр 10 см, весовая, с отсутствием белых колец, без наличия порчи, не влажная, урожай 2013 года, вес
|
01.12.11.113
|
КГ
|
33.50
|
1000
|
33 500.00
|
35
|
Лук репчатый В диам.7?8 см., сухой, сладких сортов, без наличия порчи. . Урожай 2014 г.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
20.00
|
600
|
12 000.00
|
36
|
Морковь столовая Длина ?15 см, без наличия порчи. Урожай 2014 г. вес
|
01.12.11.111
|
КГ
|
20.00
|
900
|
18 000.00
|
37
|
Свекла столовая Диаметр 9?10 см, весовая, с отсутствием белых колец, без наличия порчи, не влажная, урожай 2014 года, вес.
|
01.12.11.113
|
КГ
|
16.70
|
1000
|
16 700.00
|
38
|
Чеснок свежий Чистый, весовой, без наличия порчи, средних размеров, не поврежденный, вес.
|
01.12.11.128
|
КГ
|
121.00
|
10
|
1 210.00
|
39
|
Тыква Тыква свежая вес 3?5 кг не поврежденная, сладкая, без наличия порчи.
|
01.12.13.141
|
КГ
|
37.90
|
100
|
3 790.00
|
40
|
Свекла столовая Диаметр 9?10 см, весовая, с отсутствием белых колец, без наличия порчи, не влажная, урожай 2014 года, вес
|
01.12.11.113
|
КГ
|
21.50
|
900
|
19 350.00
|
41
|
Чеснок свежий Чистый, весовой, без наличия порчи, средних размеров, не поврежденный, вес.
|
01.12.11.128
|
КГ
|
205.00
|
10
|
2 050.00
|
42
|
Тыква Тыква свежая вес 3?5 кг не поврежденная, сладкая, без наличия порчи.
|
01.12.13.141
|
КГ
|
37.90
|
500
|
18 950.00
|
43
|
Филе трески Свежемороженое, без запаха на шкуре, наличие ярлыка на таре, ГОСТ 3948-90.
|
15.20.11.122
|
КГ
|
250.00
|
500
|
125 000.00
|
44
|
Форель Свежемороженая, б/головы потрошенная, вес 3,0 кг, без запаха, ГОСТ Р 51074-2003. наличие ярлыка на таре. фас.: 12 кг.
|
05.00.12.120
|
КГ
|
545.80
|
200
|
109 160.00
|
45
|
Скумбрия Холодного копчения, без головы, наличие ярлыка на таре.
|
05.00.12.134
|
КГ
|
236.50
|
100
|
23 650.00
|
46
|
Минтай Свежемороженая, без головы, потрошеная, без запаха, ГОСТ Р51074-2003, наличие ярлыка на таре. фас.: вес.
|
05.00.12.176
|
КГ
|
119.80
|
800
|
95 840.00
|
47
|
Горбуша свежемороженая Без головы, потрошеная вес 3,0 кг, без запаха, ГОСТ 1168-86, наличие ярлыка на таре. фас.: коробка 12 кг.
|
05.00.12.112
|
КГ
|
224.40
|
300
|
67 320.00
|
48
|
Горбуша соленая Слабо-соленая, без головы, без запаха, ГОСТ 1168-86. Наличие ярлыка на таре. фас.: в мягкой упаковке.
|
15.20.14.110
|
КГ
|
282.00
|
150
|
42 300.00
|
49
|
Зубатка пестрая Свежемороженая, без головы, потрошенная, без запаха, ГОСТ 1168-86. Наличие ярлыка на таре. фас.: коробка 10?20кг.
|
05.00.12.136
|
КГ
|
224.50
|
500
|
112 250.00
|
50
|
Икра красная Лососевая зернистая в соответствии с ГОСТ 18173-2004. фас.: ж/б, 0,140 кг.
|
15.20.14.321
|
КГ
|
3 486.80
|
312.06
|
1 088 090.81
|
51
|
Икра рыбная Состав: икра трески, растительное масло, крахмал, соль. Энергетическая ценность: 179 ккал. Фас. 240 г., ж/б. По ГОСТ 1573-73.
|
15.20.14.393
|
КГ
|
401.80
|
127.2
|
51 108.96
|
52
|
Креветки Очищенные, тушка. Фасовка: вес.
|
15.20.15.113
|
КГ
|
553.00
|
150
|
82 950.00
|
53
|
Филе морского языка (пангасиус) Мясо рыбы плотное, эластичное, цвет и запах соответствует рыбе, наличие ярлыка на таре, ГОСТ Р 51494-99, ГОСТ Р 51074-2003.
|
15.20.11.122
|
КГ
|
136.00
|
300
|
40 800.00
|
54
|
Сок овощной в ассортименте «Мой». Концентрация 100%, без сахара. Тетропак. фас.: 1 л.
|
15.32.10.413
|
Л; ДМ3
|
44.00
|
2000
|
88 000.00
|
55
|
Соль Пищевая поваренная экстра йодированная. Состав соответствует ГОСТ Р 51574-2000, фасовка: 1,0 кг.
|
14.40.10.141
|
КГ
|
16.70
|
200
|
3 340.00
|
56
|
Персики консервированные Персики-половинки консервированные в легком сиропе, фасовка: 0,820 кг, стекло.
|
15.33.25.314
|
КГ
|
127.40
|
399.92
|
50 949.81
|
57
|
Персики консервированные Персики-половинки консервированные в легком сиропе, фасовка: 0,820 кг, стекло.
|
15.33.25.314
|
УСЛ ЕД
|
0.64
|
1
|
0.64
|
58
|
Цветная капуста замороженная Состав: соцветия цветной капусты. Энергетическая ценность: 20,00 ккал «Зимовье», фас.: 0,400 кг, п/пакет.
|
15.33.14.210
|
КГ
|
128.90
|
500
|
64 450.00
|
59
|
Чай пакетированный «Гринфилд», пакетированный, черный, байховый, каждый пакетик в фольге. Фас.: 0,100 кг.
|
15.86.13.121
|
КГ
|
1 228.00
|
150
|
184 200.00
|
60
|
Чеснок свежий Чистый, весовой, без наличия порчи, средних размеров, не поврежденный, вес.
|
01.12.11.128
|
КГ
|
166.80
|
10
|
1 668.00
|
61
|
Грибы Шампиньоны Свежие, сухие, без наличия порчи, не поврежденные, без темных пятен.
|
01.12.13.210
|
КГ
|
212.00
|
80
|
16 960.00
|
62
|
Грибы Шампиньоны Свежие, сухие, без наличия порчи, не поврежденные, без темных пятен,
|
01.12.13.210
|
КГ
|
227.40
|
90
|
20 466.00
|
63
|
Капуста цветная Вес 1,5?2 кг. Зачищенная, без наличия порчи, вес.
|
01.12.13.111
|
КГ
|
68.00
|
300
|
20 400.00
|
64
|
Лук репчатый В диам.7?8 см., сухой, сладких сортов, без наличия порчи.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
42.00
|
600
|
25 200.00
|
65
|
Морковь столовая Длина ?15 см, без наличия порчи. Урожай 2013 г. вес
|
01.12.11.111
|
КГ
|
50.00
|
1000
|
50 000.00
|
66
|
Морковь столовая Длина ?15 см, без наличия порчи. Урожай 2014 г. вес
|
01.12.11.111
|
КГ
|
66.70
|
1000
|
66 700.00
|
67
|
Огурцы парниковые Длина ?12 см, не поврежденные, без горечи, без наличия порчи, вес.
|
01.12.12.120
|
КГ
|
98.00
|
750
|
73 500.00
|
68
|
Помидоры парниковые В диам. 6?8см, не поврежденные, без наличия порчи. Без гнили, вес.
|
01.12.12.110
|
КГ
|
98.00
|
750
|
73 500.00
|
69
|
Перец болгарский сладкий красный, зеленый В сезон. Длина ?10 см, не поврежденный, сладкий, без наличия порчи, вес.
|
01.12.13.195
|
КГ
|
113.70
|
70
|
7 959.00
|
70
|
Щавель свежий Чистый, весовой, без наличия порчи, сухих и пожелтевших листьев,
|
01.12.13.133
|
КГ
|
242.60
|
80
|
19 408.00
|
71
|
Кабачки свежие Длина ?25 см, не поврежденные, без наличия порчи, вес.
|
01.12.13.143
|
КГ
|
113.70
|
300
|
34 110.00
|
72
|
Зелень (петрушка, укроп, кинза, чеснок зёленый, лук зеленый, стебли сельдерея). Чистая, весовая, без наличия порчи, сухих и пожелтевших листьев,
|
01.12.13.130
|
КГ
|
197.00
|
300
|
59 100.00
|
73
|
Капуста белокочанная Вес 3?4 кг. Зачищенная, без наличия порчи. Урожай 2014 года. вес
|
01.12.13.113
|
КГ
|
15.00
|
1600
|
24 000.00
|
74
|
Картофель В диаметре 7?8 см, без наличия порчи. Урожай 2014 г, вес.
|
01.11.21.120
|
КГ
|
20.00
|
4100
|
82 000.00
|
75
|
Капуста цветная Вес 1,5?2 кг. Зачищенная, без наличия порчи, вес.
|
01.12.13.111
|
КГ
|
54.60
|
1500
|
81 900.00
|
76
|
Перец болгарский сладкий красный, зеленый В сезон. Длина ?10 см, не поврежденный, сладкий, без наличия порчи, вес.
|
01.12.13.195
|
КГ
|
30.30
|
600
|
18 180.00
|
77
|
Щавель свежий Чистый, весовой, без наличия порчи, сухих и пожелтевших листьев.
|
01.12.13.133
|
КГ
|
128.90
|
60
|
7 734.00
|
78
|
Кабачки свежие Длина ?25 см, не поврежденные, без наличия порчи, вес.
|
01.12.13.143
|
КГ
|
30.30
|
1000
|
30 300.00
|
79
|
Лобио Фасоль зелёная чистая, весовая, без наличия порчи, сухих и пожелтевших стручков, вес.
|
01.12.12.132
|
КГ
|
68.00
|
300
|
20 400.00
|
80
|
Зелень (петрушка, укроп, кинза, чеснок зеленый, лук зеленый, стебли сельдерея). Чистая, весовая, без наличия порчи, сухих и пожелтевших листьев,
|
01.12.13.130
|
КГ
|
243.00
|
350
|
85 050.00
|
81
|
Редис красный Диам. 1,5?3 см, не поврежденный, без ботвы, без наличия порчи, вес.
|
01.12.11.115
|
КГ
|
75.80
|
90
|
6 822.00
|
82
|
Свекла столовая Диаметр 9?10 см, весовая, с отсутствием белых колец, без наличия порчи, не влажная, урожай 2013 года, вес
|
01.12.11.113
|
КГ
|
53.00
|
800
|
42 400.00
|
83
|
Свекла столовая Диаметр 9?10 см, весовая, с отсутствием белых колец, без наличия порчи, не влажная, урожай 2014 года, вес
|
01.12.11.113
|
КГ
|
75.80
|
700
|
53 060.00
|
84
|
Чеснок свежий Чистый, весовой, без наличия порчи, средних размеров, не поврежденный, вес.
|
01.12.11.128
|
КГ
|
272.90
|
10
|
2 729.00
|
85
|
Баклажаны свежие В сезон. Длина ?15 см, не поврежденные, без горечи, без наличия порчи, вес.
|
01.12.13.197
|
КГ
|
166.80
|
300
|
50 040.00
|
86
|
Лобио Фасоль зелёная чистая, весовая, без наличия порчи, сухих и пожелтевших стручков, вес.
|
01.12.12.132
|
КГ
|
91.00
|
100
|
9 100.00
|
87
|
Яблоки Голден, Превосходные, Джонатан, Айдорет, средних размеров 200?250 грамм, сочные, неповрежденные, вес. Ассортимент из 4х сортов.
|
01.13.23.111
|
КГ
|
61.00
|
2800
|
170 800.00
|
88
|
Королёк (Хурма) Спелый, средних размеров, сочный, сладкий, не поврежденный, без признаков порчи, в сезон,, вес.
|
01.13.23.141
|
КГ
|
79.00
|
400
|
31 600.00
|
89
|
Грибы Шампиньоны Свежие, сухие, без наличия порчи, не поврежденные, без темных пятен,
|
01.12.13.210
|
КГ
|
220.00
|
100
|
22 000.00
|
90
|
Баклажаны свежие В сезон. Длина ? 15 см, не поврежденные, без горечи, без наличия порчи, вес.
|
01.12.13.197
|
КГ
|
121.00
|
300
|
36 300.00
|
91
|
Капуста цветная Вес 1,5?2 кг. Зачищенная, без наличия порчи.
|
01.12.13.111
|
КГ
|
100.00
|
200
|
20 000.00
|
92
|
Томатная паста Категории «Экстра» согласно ГОСТ Р 54678-2011, «Кормилица», без искусственных красителей, фасовка: ж/б 0,380 кг.
|
15.33.14.122
|
КГ
|
127.00
|
220.02
|
27 942.54
|
93
|
Уксус столовый Спиртовой, объемная доля этилового спирта 9% по ГОСТ Р 52101-2003, фасовка: 0,500 л.
|
15.87.11.192
|
Л; ДМ3
|
53.00
|
20
|
1 060.00
|
94
|
Сайда Свежемороженая, без головы, потрошенная, без запаха, ГОСТ 1168-86. наличие ярлыка на таре. фас.: коробка 10?20кг.
|
05.00.12.173
|
КГ
|
124.00
|
1000
|
124 000.00
|
95
|
Сельдь соленая Средне-соленая, без головы, нежирная, нарезанная кусочками, в рассоле. Фас. 2,5 кг.
|
15.20.13.328
|
КГ
|
109.00
|
300
|
32 700.00
|
96
|
Треска Свежемороженая, без головы, потрошеная вес 2,7?4 кг, без запаха, ГОСТ 1168-86, наличие ярлыка на таре фас.: 10 кг.
|
05.00.12.171
|
КГ
|
179.00
|
2100
|
375 900.00
|
97
|
Зелень (петрушка, укроп, кинза, чеснок зёленый, лук зеленый, стебли сельдерея). Чистая, весовая, без наличия порчи, сухих и пожелтевших листьев,
|
01.12.13.130
|
КГ
|
333.50
|
350
|
116 725.00
|
98
|
Капуста белокочанная Вес 3?4 кг. Зачищенная, без наличия порчи. Урожай 2013 года. вес
|
01.12.13.113
|
КГ
|
39.50
|
900
|
35 550.00
|
99
|
Перец болгарский сладкий красный, зеленый В сезон. Длина ?10 см, не поврежденный, сладкий, без наличия порчи, вес.
|
01.12.13.195
|
КГ
|
129.00
|
200
|
25 800.00
|
100
|
Виноград Кардинал и Дамские пальчики, без признаков порчи, не поврежденный, спелый.
|
01.13.11.000
|
КГ
|
83.00
|
200
|
16 600.00
|
101
|
Груши Средних размеров, сочные, не поврежденные, без наличия порчи, зрелые, вес.
|
01.13.23.112
|
КГ
|
88.00
|
900
|
79 200.00
|
102
|
Лобио Фасоль зелёная чистая, весовая, без наличия порчи, сухих и пожелтевших стручков, вес.
|
01.12.12.132
|
КГ
|
98.00
|
300
|
29 400.00
|
103
|
Черешня В сезон, спелая, сладкая, не влажная, не поврежденная, без наличия порчи, диаметр 1,5?2,5 см. вес.
|
01.13.23.122
|
КГ
|
220.00
|
200
|
44 000.00
|
104
|
Апельсины Сочные, спелые не поврежденные, с тонкой кожурой, средних размеров, без признаков порчи, вес.
|
01.13.22.110
|
КГ
|
66.70
|
1550
|
103 385.00
|
105
|
Мандарины Средних размеров, сочные, не поврежденные, без наличия порчи, зрелые, вес.
|
01.13.22.120
|
КГ
|
75.80
|
600
|
45 480.00
|
106
|
Персики В сезон, спелые, сладкие, сочные, не влажные, не поврежденные, без наличия порчи, вес 200?250 грамм, вес.
|
01.13.23.123
|
КГ
|
98.00
|
300
|
29 400.00
|
107
|
Нектарин В сезон, спелые, сладкие, сочные, не влажные, не поврежденные, без наличия порчи, вес 200?250 грамм, вес.
|
01.13.23.123
|
КГ
|
109.00
|
300
|
32 700.00
|
108
|
Кальмар мороженный тушка Тушка неочищенная, светлого цвета, запах соответствует кальмарам, наличие ярлыка на таре. ГОСТ 20414-93. фас.: 10 кг.
|
15.20.15.213
|
КГ
|
136.50
|
700
|
95 550.00
|
109
|
Капуста морская с луком Характеристики по ГОСТ 31583-2012, наличие ярлыка на таре, фас.: 5 кг.
|
05.00.33.122
|
КГ
|
87.00
|
550
|
47 850.00
|
110
|
Сахар-песок Характеристики по ГОСТ 21-94 фасовка: 50кг.
|
15.83.12.190
|
КГ
|
44.00
|
2200
|
96 800.00
|
111
|
Соль Пищевая поваренная 1 сорт, гранулометрическая состав соответствует помолу № 1, ГОСТ Р 51574-2000 фас.: 1,0кг.
|
14.40.10.121
|
КГ
|
13.70
|
700
|
9 590.00
|
112
|
Сорбит (пищевой) Натуральный сахарозаменитель шестиатомный спирт - белый кристаллический порошок, без запаха, с холодящим сладким вкусом. «Сладкий мир» фасовка: 0.5 кг.
|
24.42.13.735
|
КГ
|
205.00
|
90
|
18 450.00
|
113
|
Фасоль консервированная Фасоль красная консервированная, состав: Фасоль зерновая, вода питьевая, соль, сахар. Состав: Белки: 6,30 г, Жиры: 0,60 г, Углеводы: 16,00 г. Энергетическая ценность: 94,60 ккал. «Кормилица», фас.: ж/б, 0,360 кг.
|
15.33.14.313
|
КГ
|
84.90
|
600.12
|
50 950.19
|
114
|
Фасоль развесная Характеристики по ГОСТ 7758-75. Всех типов, фасовка 0,9 кг.
|
01.11.22.120
|
КГ
|
121.00
|
300
|
36 300.00
|
115
|
Шоколад «Аленка», состав: сахар, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, какао масло, масло топлёное, эмульгаторы (лецитин, Е476). ароматизаторы натуральные (масло) и идентичные натуральным (ванилин). Фас.: 0,025 кг.
|
15.84.22.110
|
КГ
|
644.30
|
20
|
12 886.00
|
116
|
Абрикосы В сезон, спелые, средних размеров, сочные, не поврежденные, без признаков порчи, вес.
|
01.13.23.121
|
КГ
|
96.00
|
400
|
38 400.00
|
117
|
Бананы Спелые, среднего размера, без наличия порчи и темных пятен, не поврежденные, вес.
|
01.13.21.120
|
КГ
|
66.70
|
1500
|
100 050.00
|
118
|
Виноград Кишмиш без признаков порчи, не поврежденный, спелый.
|
01.13.12.120
|
КГ
|
84.90
|
400
|
33 960.00
|
119
|
Киви Средних размеров, сочные, сладкие, не поврежденные, без наличия порчи, зрелые.
|
01.13.23.146
|
КГ
|
106.00
|
600
|
63 600.00
|
120
|
Клубника В сезон, средних размеров, сухая, сладкая, чистая, не поврежденная, без наличия порчи, диаметр ?3 см, вес.
|
01.13.23.131
|
КГ
|
235.00
|
200
|
47 000.00
|
121
|
Лимоны Средних размеров, сочные, не поврежденные, без наличия порчи, с тонкой кожурой, вес.
|
01.13.22.130
|
КГ
|
106.00
|
250
|
26 500.00
|
122
|
Слива Средних размеров, сочная, не поврежденные, без наличия порчи, зрелые, в сезон, вес.
|
01.13.23.124
|
КГ
|
83.00
|
300
|
24 900.00
|
123
|
Конфеты Шоколадные с начинками разнообразной формы и рельефными рисунками на поверхности ("Ассорти") в соответствии ГОСТ 4570-93, фасовка: весовая.
|
15.84.22.190
|
КГ
|
424.50
|
300
|
127 350.00
|
124
|
Кофе Растворимый сублимированный в соответствии с ГОСТ Р 51881-2002 фас.: 0,095 кг, в стекл. банке. «Якобс»
|
15.86.12.111
|
КГ
|
2 501.40
|
30.08
|
75 242.11
|
125
|
Крахмал сухой картофельный Экстра в соответствии с ГОСТ Р 53876-2010, массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество, %, ?0,30, кислотность - объем раствора гидроокиси натрия концентрацией 0,1 моль/дм3 (0,1 н) на нейтрализацию кислот и кислых солей, содержащихся в 100 г сухого вещества крахмала, см3, ?6,0, присутствие металломагнитных примесей не допускается. Фасовка: 0,500 кг.
|
15.62.22.113
|
КГ
|
142.50
|
230
|
32 775.00
|
126
|
Крекер Приготовленный на дрожжах по ГОСТ 14033-96, фасовка: 0,400 кг.
|
15.82.13.120
|
КГ
|
250.00
|
70
|
17 500.00
|
127
|
Картофель В диаметре 7?8 см, без наличия порчи. Урожай 2013 г, вес.
|
01.11.21.120
|
КГ
|
45.00
|
1500
|
67 500.00
|
128
|
Картофель В диаметре 7?8 см, без наличия порчи. Урожай 2014 г, вес.
|
01.11.21.120
|
КГ
|
53.00
|
1500
|
79 500.00
|
129
|
Сухофрукты Смесь, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90, без примесей мусора, хороших вкусовых качеств (яблоки, груша, изюм, курага), фасовка: весовая.
|
15.33.25.120
|
КГ
|
51.50
|
100
|
5 150.00
|
130
|
Колбаса варено-копченая Колбаса свежая, без белого налета, высший сорт, сервелат. ГОСТ 16290-86; состав: говядина, свинина, соль (соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574-2000, выварочную, помолов N 0, первый сорт), сахар-песок, перец черный молотый, мускатный орех. Не поставляются варено-копченые колбасы, выработаннные из мяса, изменившего цвет на поверхности, замороженного более одного раза, замороженной свинины, хранившейся более трех месяцев, замороженной говядины, хранившейся более шести месяцев, шпика с пожелтением. Условия хранения — при t + 0° С ? t + 4° С — ?30 суток. Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 п. 4.2
|
15.13.12.142
|
КГ
|
326.00
|
183
|
59 658.00
|
131
|
Сосиски Сосиски свежие, без белого налета, оболочка сухая и чистая, без повреждения оболочки. Продукт без упаковки, оболочка: бараний чрев; вес сосиски: 50?60 гр., калорийность - 100 ккал; состав: говядина, свинина полужирная, молоко коровье сухое обезжиренное, яйца куриные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец белый, перец душистый молотый, орех мускатный. Условия хранения — при t + 0° С ? t + 6° С —72 часа. Влажность 75 %. Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 п. 4.2
|
15.13.12.112
|
КГ
|
368.40
|
300
|
110 520.00
|
132
|
Мясо говядина (мякоть) Обвалочное, обжилованное, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей 0 ? плюс 4 °С; поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные), свежее, 1 категории (от взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы, шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Жировые отложения имеются у основания хвоста и на верхней внутренней стороне бедер), без кости, маложирное, без запаха, без повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади ?15% поверхности. Наличие ветеринарного клейма и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора (форма 4), фас.: 10?20 кг. Срок поставки – в течение 1-х суток со дня забоя. Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 п. 4.2
|
15.11.11.131
|
КГ
|
401.70
|
6000
|
2 410 200.00
|
133
|
Язык говяжий Маложирный, охлажденный, в пленке. Срок поставки – в течение 1-х суток со дня забоя. Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 п. 4.2
|
15.11.11.131
|
КГ
|
538.00
|
600
|
322 800.00
|
134
|
Яйцо куриное Столовое пищевое, отборная категория по ГОСТ 52121-2003, вес от 65 до 74,9 г, штампованное, без повреждений и загрязнений, скорлупа чистая, целая, крепкая, наличие ярлыка на таре. Срок поставки – 5 дней с момента выработки.
|
01.24.20.110
|
ШТ
|
6.00
|
51460
|
308 760.00
|
135
|
Вафли диабетические «Добрый совет». Не содержат сахара (на фруктозе). Диабетический продукт. Состав: мука пшеничная, фруктоза, жир кондитерский, масло кокосовое, сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко, яичный порошок, эмульгатор лецитин, соль поваренная, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор идентичный натуральному «Ванильный», масло подсолнечное, регулятор кислотности лимонная кислота. Энергетическая ценность (на 100 г.): 540 Ккал. Инд. упаковка.
|
15.82.12.139
|
КГ
|
242.50
|
40
|
9 700.00
|
136
|
Ветчина варенная Ветчина варенная, без белого налета, вырабатывается из мяса птицы и мяса говядины с добавлением специй. Продукт без упаковки, оболочка амифлекс; калорийность - 150 ккал. Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 п. 4.2
|
15.13.12.119
|
КГ
|
348.70
|
150
|
52 305.00
|
137
|
Куриное филе Бело-розовое мясо птицы, мякоть без кости, без кожи, овальной формы, охлажденное (с температурой в диапазоне 0 °С ? плюс 4 °С включительно), наличие ярлыка на таре. фас.: лоток 3 кг.
|
15.12.11.113
|
КГ
|
269.80
|
1400
|
377 720.00
|
138
|
Цыпленок бройлер Потрошеный, обезглавленный, охлажденный, тушки и их части соответствуют следующим требованиям: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Товар 1-го сорта по ГОСТ Р 52702-2006. Упаковка - пакет, вес тушки 1,5?1,7 кг, наличие ярлыка на таре. Фас.: 10 кг.
|
15.12.11.110
|
КГ
|
139.50
|
1000
|
139 500.00
|
139
|
Вафли с наполнителем Яшкинские со вкусом топленого молока и шоколадные, ГОСТ 14031-68. По форме: прямоугольные. Размер вафель в миллиметрах: прямоугольных - длина 140, ширина – 70. Фасовка: 0,200 кг
|
15.82.12.130
|
КГ
|
250.00
|
90
|
22 500.00
|
140
|
Горох Колотый шлифованный, 1 сорт по ГОСТ 6201-68. Фасовка: 1 кг, полипропилен.
|
01.11.22.110
|
КГ
|
39.50
|
400.5
|
15 819.75
|
141
|
Горошек зеленый Консервированный, изготовленный из свежих овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией, высшего сорта по ГОСТ Р 54050-2010, срок хранения — ?2 лет, фас.: ж/б, 0,360 кг.
|
15.33.14.313
|
КГ
|
84.90
|
792
|
67 240.80
|
142
|
Грибы Маринованные по ГОСТ Р 54677-2011, сырье: маслята (очищенные и неочищенные); диаметр шляпки ?7 см, длина ножки ?3 см. Фасовка: ст/б, 0,53 кг.
|
15.33.14.411
|
КГ
|
166.80
|
299.98
|
50 036.66
|
143
|
Дрожжи сухие хлебопекарные Высшего сорта, по ГОСТ Р 54845-2011, быстродействующие, срок хранения — 2 года, фас.: 0,011 кг.
|
15.89.13.111
|
КГ
|
1 190.00
|
19.79
|
23 550.10
|
144
|
Зефир Глазированный в шоколаде по ГОСТ 6441-96, на желирующем крахмале, с плотностью 0,6 г/см3. Фасовка в коробки из коробочного картона массой нетто 1000 г.
|
15.84.23.173
|
КГ
|
174.00
|
90
|
15 660.00
|
145
|
Виноград сушеный Изюм, светлый, высшего сорта по ГОСТ 6882-88, цвет: светло-зеленый с золотистым оттенком, внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек, фасовка: весовая.
|
15.33.25.110
|
КГ
|
133.40
|
280
|
37 352.00
|
146
|
Икра Из кабачков, изготовленная из свежих овощей с добавлением вкусовых и пряноароматических компонентов. Кормилица. Состав: кабачки, масло растительное рафинированное, томатная паста, морковь, лук, соль, сахар, зелень укропа и петрушки, перец черный молотый. Соответствие ГОСТ Р 51926-2002. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры-7г, белки-1г., углеводы - 7г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 97 ккал. Фасовка: ж/б, 0,360 кг.
|
15.33.15.117
|
КГ
|
87.90
|
300.24
|
26 391.10
|
147
|
Какао-порошок Народные посиделки, соответствие ГОСТ 108-76, фасовка: 0,1кг
|
15.84.13.000
|
КГ
|
341.10
|
40
|
13 644.00
|
148
|
Крупа гречневая «Славянин», ядрица, 1 сорт, быстро разваривающаяся, характеристики по ГОСТ 5550-74 фасовка: 0,800кг.
|
15.61.32.133
|
КГ
|
65.00
|
1150
|
74 750.00
|
149
|
Крупа кукурузная «Славянин». Шлифованная, номера 2 по ГОСТ 6002-69 фасовка: 0,8 кг.
|
15.61.32.193
|
КГ
|
44.00
|
400
|
17 600.00
|
150
|
Крупа манная «Припас» Марка М по ГОСТ 7022-97 фасовка: 0,800 кг.
|
15.61.31.121
|
КГ
|
51.50
|
500
|
25 750.00
|
151
|
Крупа ячменная Вид – перловая, №1, ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное; удлиненная форма ядра с закругленными концами по ГОСТ 5784-60 фасовка: 0,9 кг.
|
15.61.32.195
|
КГ
|
36.40
|
90
|
3 276.00
|
152
|
Крупа пшеничная «Припас» Полтавская, №1 по ГОСТ 276-60 фасовка: 0,800 кг, полипропилен.
|
15.61.31.110
|
КГ
|
47.00
|
400
|
18 800.00
|
153
|
Кукуруза Сахарная в зернах, консервированная, высшего сорта по ГОСТ Р 53958-2010. Срок хранения —3 года. Фасовка в ж/банках с ключом по 0,340 кг.
|
15.33.15.114
|
КГ
|
95.50
|
500.14
|
47 763.37
|
154
|
Абрикос сушеный Курага, сорта экстра, в соответствии с ГОСТ 28501-90. Внешний вид и форма: половинки плодов правильной круглой и овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии; половинки плодов неправильной формы – не допускается. Цвет однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов. Допускается примесь плодов, по цвету соответствующих соседнему сорту, %, 3. Фасовка весовая.
|
15.33.25.121
|
КГ
|
189.50
|
150
|
28 425.00
|
155
|
Лапша яичная Макаронные изделия "яичные" имеют ограничения по массе яиц в пересчете на 1 кг муки - 200 г. По ГОСТ Р 51865-2010, фасовка: 0,400 кг.
|
15.85.11.240
|
КГ
|
166.80
|
200
|
33 360.00
|
156
|
Лист лавровый Сухой по ГОСТ 17594-81 фасовка: 0,010 кг.
|
15.87.20.174
|
КГ
|
500.00
|
5
|
2 500.00
|
157
|
Майонезный соус Содержание жира в продукте 15% по ГОСТ Р 53590-2009. фас.: 0,240 кг
|
15.43.10.139
|
КГ
|
144.00
|
240
|
34 560.00
|
158
|
Макаронные изделия "Петровскин нивы", группа А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы), высшего сорта согласно ГОСТ Р 51865-2010. Типы: трубчатые, нитевидные, ленточные и фигурные. Фасовка: 0,450 кг.
|
15.85.11.111
|
КГ
|
54.60
|
600
|
32 760.00
|
159
|
Маслины Черные, с косточкой, срок хранения — 3 года, фас.: ж/б, 0,300 кг.
|
15.33.14.316
|
КГ
|
220.00
|
360
|
79 200.00
|
160
|
Масло растительное Рафинированное дезодорированное "Высший сорт", без консервантов, ГОСТ Р 52465-2005 фас.: п/бутылка, 1л.
|
15.42.11.141
|
Л; ДМ3
|
75.80
|
1187.72
|
90 029.18
|
161
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром Согласно ГОСТ Р 53436-2009, для изготовления применено следующее сырье: сырое коровье молоко кислотностью 16?20 Т по Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 52054-2003 второго сорта, сливки-сырье, обезжиренное молоко-сырье, сахар-песок по ГОСТ 21-94 цветностью 0,8 условных единиц и массовой долей редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество) 0,050%; сахар-песок рафинированный, сахар молочный пищевой мелкокристаллический, используемый в производстве молочных консервов; воду питьевую по ГОСТ Р 51232-98. Фасовка: ж/б 0,38 кг. "Советское" 8,5% жир.
|
15.51.51.116
|
КГ
|
145.50
|
469.9
|
68 370.45
|
162
|
Мука пшеничная Т.з. не имеет высший сорт, хлебопекарная, срок хранения ?6 мес., ГОСТ Р 52189-2003, фас.: 2 кг.
|
15.61.21.129
|
КГ
|
30.30
|
1980
|
59 994.00
|
163
|
Овощи быстрозамороженные Состав: цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, брюссельская капуста, зеленый горошек. Повторной заморозке не подлежит. Пищевая ценность 100 г: белки 2,8 г, углеводы 4 г, жиры 0,3 г, энергетическая ценность: 30 ккал. «Зимовье», ГОСТ Р 54683-2011, фас.: 0,400 кг, п/пакет.
|
15.33.11.190
|
КГ
|
136.50
|
400
|
54 600.00
|
164
|
Пшено шлифованное Высший сорт, чистое по ГОСТ 572-60, фасовка 0,9 кг.
|
15.61.32.141
|
КГ
|
44.00
|
450
|
19 800.00
|
165
|
Рис шлифованный 1 класса, срок хранения - 1 год, ГОСТ 6293-90 фасовка: 0,9 кг, полипропилен.
|
15.61.32.111
|
КГ
|
59.00
|
1200
|
70 800.00
|
166
|
Сайра в масле Тихоокеанская натуральная, срок хранения — 2 года, ГОСТ 7452-97 фас.: ж/б, с кольцом, 0,250 кг.
|
15.20.14.134
|
КГ
|
255.00
|
150
|
38 250.00
|
167
|
Огурцы консервированные Корнишоны, согласно ГОСТ Р 53127-2008, высшего сорта, срок хранения — 3 года, фасовка: 0,680 кг, стекло.
|
15.33.15.111
|
КГ
|
98.50
|
400.52
|
39 451.22
|
168
|
Паштет печеночный Со сливочным маслом, рецептура согласно ГОСТ 12319-77, фасовка: 0,15 кг. Банка с ключом.
|
15.13.12.121
|
КГ
|
288.00
|
100
|
28 800.00
|
169
|
Перец черный Молотый, характеристики согласно ГОСТ 29050-91, фасовка: 0,010 кг.
|
15.87.20.112
|
КГ
|
636.70
|
10
|
6 367.00
|
170
|
Печень трески натуральная Печень уложена в банки без заливки соусом, цельными кусками, без измельчения. Массовая доля поваренной соли 1,5?2,5%, срок хранения — 2 года. Фасовка: ж/б 0,23 кг.
|
15.20.13.151
|
КГ
|
506.40
|
253
|
128 119.20
|
171
|
Печенье Характеристики согласно ГОСТ 24901-89, печенье в ассортименте (сахарное, затяжное, сдобное - песочно-выемное, песочно-отсадное, сбивное, сухарики, ореховое), фасовка: весовая.
|
15.82.12.120
|
КГ
|
203.00
|
200
|
40 600.00
|
172
|
Печенье диабетическое «Добрый совет» на фруктозе, согласно ГОСТ 24901-89 фасовка: весовая.
|
15.82.12.129
|
КГ
|
250.00
|
40
|
10 000.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
3
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
4
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2628800108
|
262801001
|
Комментарии: