Контракт: 0321100025213000032

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100025213000032
Сумма контракта: 161 234.00 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-05-27
Дата заключения контракта: 2013-06-14
Дата публикации: 2013-06-14
Срок исполнения контракта: 10-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
повидло
1513461
Килограмм
82.50
70
5 775.00
2
джем
1513472
Килограмм
202.60
50
10 130.00
3
варенье
1513461
Килограмм
217.00
20
4 340.00
4
томатная паста
1513329
Килограмм
114.30
100
11 430.00
5
кукуруза
1513301
Килограмм
115.80
80
9 264.00
6
маслины
1513329
Килограмм
209.80
60
12 588.00
7
огурцы консервированные
1513325
Килограмм
114.70
100
11 470.00
8
икра овощная
1513304
Килограмм
90.40
80
7 232.00
9
ананас
1513211
Килограмм
130.20
100
13 020.00
10
горошек зеленый
1513322
Килограмм
81.90
250
20 475.00
11
фасоль консервированная
1513323
Килограмм
108.50
60
6 510.00
12
грибы маринованные
1513280
Килограмм
200.00
80
16 000.00
13
грибы консервированные
1513280
Килограмм
165.00
200
33 000.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2632087923
263201001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
15309054759900244340
10.2013
161234,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.