Контракт: 0321100031714000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100031714000005
Сумма контракта: 38 990.28 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-04-14
Дата заключения контракта: 2014-04-28
Дата публикации: 2014-05-04
Срок исполнения контракта: 5-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
рис шлифованный высшего сорта ГОСТ 6292-93 (фас. не более 1 кг)
15.61.32.111
КГ
49.00
250
12 250.00
2
макаронные изделия высшего сорта ГОСТ Р 51865-2002 (без обогатителей (фас. не более 5,0 кг))
15.85.11.111
КГ
22.00
90
1 980.00
3
пшено шлифованное 1 сорта ГОСТ 572-60 (фас. не более 1 кг)
15.61.32.142
КГ
30.00
450
13 500.00
4
горох колотый 1 сорта ГОСТ 6201-68 (фас. не более 1 кг)
01.12.12.131
КГ
29.00
80
2 320.00
5
Мука пшеничная 1 сорта ГОСТ Р 52189-2003 (фас. не более 2,0 кг)
15.61.21.114
КГ
17.20
249
4 282.80
6
Мука пшеничная 1 сорта ГОСТ Р 52189-2003 (фас. не более 2,0 кг)
15.61.21.114
КГ
17.48
1
17.48
7
крупа гречневая ядрица 1 сорта ГОСТ 5550-74 (фас. не более 1 кг)
15.61.32.131
КГ
29.00
160
4 640.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18903063210049223340
5.2014
38990,28

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.