Сведения о контракте
Номер контракта: | 0321300054612000050 |
Сумма контракта: | 141 805.56 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-03-26 |
Дата заключения контракта: | 2012-04-06 |
Дата публикации: | 2012-06-28 |
Срок исполнения контракта: | 6-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" ГОРОДА ПЯТИГОРСКА |
ИНН / КПП : | 2632064595 / 263201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7919 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 322 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 004 138 676 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 143 299 396 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Ряженка с массовой долей жира 2,5%,
Состав: топлёное молоко с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов
Вкус и запах – чистые кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, без газообразования.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г – 2,5; белка, г – 2,8; углеводов, г – 4,2, энергетическая ценность (калорийность) – 51 ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г
Хранить при температуре (4±2)° С
Срок годности – 5 суток
Потребительская упаковка – герметичный стакан из полимерного материала, масса нетто 200 грамм
Изготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52094-2003.
|
1520124
|
Килограмм
|
58.30
|
650
|
37 895.00
|
2
|
Ацидофилин с массовой долей жира 2,5%,
сладкий.
Масса нетто – 200 грамм, упаковка – герметичный стакан из полимерного материала.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски на кефирных грибках, ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков, с добавлением сахарного сиропа
Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):
жира, г - 2,5; белка, г – 2,9; углеводов, г - 8,9, в т.ч. сахарозы – 5,0г, энергетическая ценность - 70 Ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г
Хранить при температуре (4 ± 2)°С
Срок годности – 5 суток
Изготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009.
|
1520122
|
Килограмм
|
57.20
|
400
|
22 880.00
|
3
|
Ацидофилин с массовой долей жира не менее 2,5%,
без сахара.
Масса нетто – 200 грамм, упаковка – герметичный стакан из полимерного материала
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски на кефирных грибках, ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков.
Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира, г - 2,5; белка, г – 2,9; углеводов, г - 3,9г, энергетическая ценность - 50 Ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г
Хранить при температуре (4 ± 2)°С
Срок годности – 5 суток
Изготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009.
|
1520122
|
Килограмм
|
56.10
|
400
|
22 440.00
|
4
|
Йогурт с массовой долей жира 2,5%,
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка и молочнокислой болгарской палочки, с добавлением бифидобактерий.
Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, вкус и запах – чистый, кисломолочный, цвет – белый, равномерный по всей массе.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира - 2,5%,
белка - 3,2%, углеводов - 4,0%, энергетическая ценность - 33 ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г
Количество бифидобактерий не менее 106 КОЕ/г
Срок хранения – 5 суток.
Потребительская упаковка – герметичный стакан из полимерного материала, масса нетто 200 грамм
Изготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
|
1520123
|
Килограмм
|
90.20
|
649
|
58 539.80
|
5
|
Йогурт с массовой долей жира 2,5%,
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка и молочнокислой болгарской палочки, с добавлением бифидобактерий.
Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, вкус и запах – чистый, кисломолочный, цвет – белый, равномерный по всей массе.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира - 2,5%,
белка - 3,2%, углеводов - 4,0%, энергетическая ценность - 33 ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г
Количество бифидобактерий не менее 106 КОЕ/г
Срок хранения – 5 суток.
Потребительская упаковка – герметичный стакан из полимерного материала, масса нетто 200 грамм
Изготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
|
1520123
|
Килограмм
|
50.76
|
1
|
50.76
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2627001977
|
262701001
|
Комментарии: