Контракт: 0321300054612000050

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321300054612000050
Сумма контракта: 141 805.56 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2012-03-26
Дата заключения контракта: 2012-04-06
Дата публикации: 2012-06-28
Срок исполнения контракта: 6-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Ряженка с массовой долей жира 2,5%, Состав: топлёное молоко с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов Вкус и запах – чистые кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, без газообразования. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г – 2,5; белка, г – 2,8; углеводов, г – 4,2, энергетическая ценность (калорийность) – 51 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г Хранить при температуре (4±2)° С Срок годности – 5 суток Потребительская упаковка – герметичный стакан из полимерного материала, масса нетто 200 грамм Изготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52094-2003.
1520124
Килограмм
58.30
650
37 895.00
2
Ацидофилин с массовой долей жира 2,5%, сладкий. Масса нетто – 200 грамм, упаковка – герметичный стакан из полимерного материала. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски на кефирных грибках, ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков, с добавлением сахарного сиропа Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная. Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира, г - 2,5; белка, г – 2,9; углеводов, г - 8,9, в т.ч. сахарозы – 5,0г, энергетическая ценность - 70 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г Хранить при температуре (4 ± 2)°С Срок годности – 5 суток Изготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009.
1520122
Килограмм
57.20
400
22 880.00
3
Ацидофилин с массовой долей жира не менее 2,5%, без сахара. Масса нетто – 200 грамм, упаковка – герметичный стакан из полимерного материала Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски на кефирных грибках, ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная. Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира, г - 2,5; белка, г – 2,9; углеводов, г - 3,9г, энергетическая ценность - 50 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г Хранить при температуре (4 ± 2)°С Срок годности – 5 суток Изготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009.
1520122
Килограмм
56.10
400
22 440.00
4
Йогурт с массовой долей жира 2,5%, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка и молочнокислой болгарской палочки, с добавлением бифидобактерий. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, вкус и запах – чистый, кисломолочный, цвет – белый, равномерный по всей массе. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира - 2,5%, белка - 3,2%, углеводов - 4,0%, энергетическая ценность - 33 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г Количество бифидобактерий не менее 106 КОЕ/г Срок хранения – 5 суток. Потребительская упаковка – герметичный стакан из полимерного материала, масса нетто 200 грамм Изготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
1520123
Килограмм
90.20
649
58 539.80
5
Йогурт с массовой долей жира 2,5%, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка и молочнокислой болгарской палочки, с добавлением бифидобактерий. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, вкус и запах – чистый, кисломолочный, цвет – белый, равномерный по всей массе. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира - 2,5%, белка - 3,2%, углеводов - 4,0%, энергетическая ценность - 33 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г Количество бифидобактерий не менее 106 КОЕ/г Срок хранения – 5 суток. Потребительская упаковка – герметичный стакан из полимерного материала, масса нетто 200 грамм Изготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
1520123
Килограмм
50.76
1
50.76

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.