Сведения о контракте
Номер контракта: | 0321300054613000137 |
Сумма контракта: | 248 800.00 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-06-19 |
Дата заключения контракта: | 2013-06-28 |
Дата публикации: | 2013-06-28 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" ГОРОДА ПЯТИГОРСКА |
ИНН / КПП : | 2632064595 / 263201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7919 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 322 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 004 138 676 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 143 299 396 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Перец болгарский
Плоды свежие, чистые, здоровые, не увядшие, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, без механических повреждений, технически зрелые с плодоножкой. Размер плодов для перца с удлиненной формой плода (по длине без плодоножки) не менее 6,0 см.; сорта с округлой формой плода по наибольшему поперечному диаметру – не менее 4,0 см. Вкус: сладкий с легкой остротой. Допускается: содержание плодов не более 10 % от массы слегка вялых, но не сморщенных, со свежими царапинами; желто-зеленого и красного цветов, без повреждений и гнили. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в сладком перце не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. В таре поставщика.
|
0112521
|
Килограмм
|
120.00
|
200
|
24 000.00
|
2
|
Баклажаны
Баклажаны первого сорта. Плоды свежие, целые чистые, не увядшие, технически спелые, здоровые, плотные с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичные для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы, небольшим изменением цвета у основания, незначительными помятостями и/или зарубцевавшимися трещинами, общая площадь которых не превышает 3 см2. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутренне строение: мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми и некожистыми семенами. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: не менее 4,0 см., не более 10,0 см. для плодов продолговатой формы; не менее 7,0 см. и не более 12,0 см. для плодов другой формы; по длине без плодоножки не менее 8,0 см. Масса плода не менее 100 гр. и не более 650 гр. Кожура не грубая. Не допускается содержание плодов с помятостью и/или зарубцевавшимися трещинами общей площадью более 3 см2. Не допускается поставка продукции, содержащей генно-модифицированные организмы. В таре поставщика (должны быть упакованы так, чтобы обеспечивать их сохранность).
|
0112530
|
Килограмм
|
50.00
|
200
|
10 000.00
|
3
|
Картофель Картофель отборный, требуется 1-го сорта. Диаметр не менее 6 см. Клубни целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений, с плотной кожурой, могут быть однородными или разнорядными по окраске. Внешний вид: однородные по форме. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета, общей площадью не более 2 кв.см. Не допускаются и относятся к замене клубни: 1. Раздавленные, половинки и части клубня. Клубни с механическими повреждениями: глубиной более 3мм и длиной более 10мм; 2. Подмороженные, запаренные, с признаками «удушья»; 3. Пораженные гнилью, фитофторозом; 4. Поврежденные вредителями, в том числе грызунами, повреждение проволочником; 5. Содержание клубней позеленевших на поверхности более ?; 6. Наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни и др.); 7. Содержание клубней пораженных болезнями: ржавой (железистой) пятнистостью, паршой или ооспорозом при поражении свыше 1/4 поверхности клубня, мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилью и фитофторой. Клубни сухие - клубни без следов влаги на поверхности. Остаточное количество пестицидов и содержание нитратов в картофеле не должно превышать норм, утвержденных Министерством здравоохранения СССР. Масса земли прилипшей к клубням не должна превышать 0,1% от общей массы партии.
|
0112111
|
Килограмм
|
42.00
|
2500
|
105 000.00
|
4
|
Морковь столовая
Корнеплоды свежие, целые, чистые, не уродливой формы, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородные по окраске, свойственной ботаническому сорту, не увядшие, не треснувшие, невлажные, с черешками длиной около 2 сантиметров или без них, но без повреждения плечиков корнеплодов. Корнеплод 1 сорт, длинной не менее 10 см., конической формы. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру поставляемых до 1 сентября составляет 2,0-4,0 см., после 1 сентября - 2,0-6,0 см. Цвет: тёмно-оранжевый, свойственный данному продукту. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, с незначительными поверхностными трещинами, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода. Вкус и цвет: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. На разрезе морковь должна быть плотной и сочной. Не допускается: содержание плодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов длиной менее 7 см. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1% от массы. В сетках по 40 – 50 кг. Содержание радионуклеидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560.
|
0112250
|
Килограмм
|
50.00
|
300
|
15 000.00
|
5
|
Свекла столовая
Корнеплод требуется 1 сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0-10,0 см. Корнеплоды свежие, здоровые, целые, чистые, без излишней внешней влажности, непроросшие, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, с плотной кожурой, темно-фиолетовой окраски. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. На разрезе сердцевина должна быть сочной, темно-красного цвета с различными оттенками. Мякоть на разрезе сочная темно-красная различных оттенков в зависимости от ботанического сорта. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1% от массы. В сетках по 30 – 50 кг. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину не более 0,3 см, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций, легким увяданием, в совокупности 5% от массы, с дефектами формы и окраски, но не уродливые, с зарубцевавшимися трещинами глубиной не более 2 см. Не допускается: содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости запаренных, подмороженных, загнивших, наличие земли, прилипшей к плодам не более 1 % от массы. Содержание радионуклеидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078.
|
0112240
|
Килограмм
|
50.00
|
300
|
15 000.00
|
6
|
Капуста белокочанная
Весом не менее 1,3 кг, не более 1,6 кг. Кочаны свежие, здоровые, целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов должны быть удалены розеточные и непригодные для потребления листья. Плотность кочана: плотная. Длина кочерыги над кочаном, не более 3 см. Кочерыжка не гнилая, при разрезе не должна иметь гнили или черных пятен. В сетках по 35 – 50 кг. Не допускаются: 1. содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см; 2. содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину более двух, но не более пяти облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более 1,5 см глубиной в верхней трети кочана (в совокупности не более трех повреждений); 3. Содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, 4. Содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). Допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (и совокупности не более двух повреждений) 10 % от массы.
|
0112211
|
Килограмм
|
50.00
|
300
|
15 000.00
|
7
|
Лук репчатый золотистый
Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру 4 см. Не допускается: содержание луковиц с длиной высушенной шейки более 5 см., содержание луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы), содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. В сетках по 20 кг или 30 кг.
|
0112410
|
Килограмм
|
50.00
|
100
|
5 000.00
|
8
|
Капуста цветная
Капуста цветная отборная. Головки плотные, белые или слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, весом не менее 1,0 кг и не более 1,5 кг, без механических повреждений, с бугорчатой поверхностью, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями, с двумя рядами подрезанных на 2-3 см выше головки свежих листьев, с кочерыжкой не более 2 см ниже последнего листа. Вкус и запах: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер головок по наибольшему поперечному диаметру без листьев не менее 11 см. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава. В таре поставщика.
|
0112213
|
Килограмм
|
70.00
|
100
|
7 000.00
|
9
|
Помидоры
Томаты первого сорта. Внешний вид: плоды свежие, целые чистые, здоровые, типичные для ботанического сорта формы, плотные, с плодоножкой, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски, с легкими нажимами от тары, незначительной помятостью и зарубцевавшимися трещинами общей длиной 0,5 см. Сорт: Нежинские или эквивалент. Вкус, запах и цвет: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости: красная, розовая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: от 5,0 до 8,0 см. Не допускается: содержание плодов с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, перезрелых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, подмороженных, с прилипшей землей. В таре поставщика в ящиках по не более 15 кг. Томаты должны быть упакованы так, чтобы обеспечивать их сохранность, в каждой упаковочной единице томаты должны быть однородные по качеству и размеру. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в томатах не должны превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.560.
|
0112510
|
Килограмм
|
130.00
|
180
|
23 400.00
|
10
|
Огурцы
Плоды короткоплодные, второй группы. Плоды свежие целые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, не увядшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, плотные с плодоножкой. Наибольший поперечный диаметр от 3 до 5 см. Длина не более 13 см. Допускаются плоды с незначительным пожелтением вершин, изогнутые плоды. Допускается содержание плодов с легкой потертостью, загрязненных, с незначительными потемнениями от нажимов, но не мятых, с царапинами на кожице и слегка увядших. Требуемые сорта – Эстафета или Гибрид Емеля F1 или Аннушка F1 и Динамит F1 или Кураж F1 или Авангард. Внутреннее строение: мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми некожистыми мелкими семенами. Не допускается: содержание плодов загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых с грубыми кожистыми семенами, с посторонними запахами, а также содержание прилипшей земли у плодов из защищенного грунта. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в огурцах не должно превышать допустимых уровней, установленных медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. В таре поставщика, ящики по не более 15 кг.
|
0112610
|
Килограмм
|
130.00
|
180
|
23 400.00
|
11
|
Кабачки
Кабачки первого сорта. Плоды свежие, целые чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, не перезрелые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плодоножка должна быть аккуратно отрезана, длиной не более 3 см. Размер плодов по длине без плодоножки не менее 16 см. и не более 26 см.; вес должен быть от 50,0 г. до 450,0 г. Внутренне строение: мякоть сочная, плотная, упругая, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми и семенами. Кожура не грубая, светло-зеленая. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице, без повреждения мякоти. Плоды не должны быть увядшие с излишней влажностью, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти; плоды не должны быть перезревшие, с пустотами и трещинами. В таре поставщика.
|
0112630
|
Килограмм
|
60.00
|
100
|
6 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
Комментарии: