Сведения о контракте
Номер контракта: | 0321300054613000139 |
Сумма контракта: | 2 510 000.00 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-06-17 |
Дата заключения контракта: | 2013-06-28 |
Дата публикации: | 2013-06-28 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" ГОРОДА ПЯТИГОРСКА |
ИНН / КПП : | 2632064595 / 263201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7919 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 322 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 004 138 676 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 143 299 396 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина 1 категории
(код Окдп: 1511011) Охлажденное (температура в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С), четвертинами (тазобедренный и поясничный отруб). Мясо должно быть выработано в соответствии с ГОСТ 779-55, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений. Мясо не должно иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Клеймение мяса производится в соответствии с правилами по клеймению мяса, утвержденными в установленном порядке. Консистенция мяса плотная, цвет мяса на разрезе красноватый или беловато-розовый. Запах мяса приятный, без посторонних запахов. Не допускается наличие льда и снега. Состав: говядина - 100%. Пищевая ценность в 100г. продукта: белок – не менее 16,0 г., жир – не менее 10,2 г. Энергетическая ценность в 100г. продукта: не менее 171 кКал.
Упаковка: пластиковый контейнер. Фасовка: произвольная.
|
1511011
|
Килограмм
|
230.00
|
8000
|
1 840 000.00
|
2
|
Печень говяжья
(код Окдп: 1511020) Охлажденная, чистая, без кровяных сгустков, лимфоузлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Гладкая и блестящая поверхность, не заветренная, без кровоподтеков, имеющая ярко выраженный запах свежего мяса, не должна разваливаться на кусочки. Должна быть освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, желчного пузыря и протоков. Цвет - от темно-розового до бордового без болезненных изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами. Состав: печень говяжья- 100%. Пищевая ценность в 100г. продукта: белок – не менее 17,4г., жир не менее 3,1г. Энергетическая ценность в 100г. продукта: не менее 122 кКал. Упаковка: пластиковый контейнер, запаянный в пищевую пленку. Фасовка: произвольная.
|
1511020
|
Килограмм
|
130.00
|
550
|
71 500.00
|
3
|
Грудка цыпленка бройлера
(код Окдп: 1511022) Весовая, охлажденная. Запах – свойственный свежему мясу данной птицы. Цвет: мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового. Целая, не порванная, обескровленная, чистая, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без пятен от разлитой желчи. Состав: грудка цыпленка бройлера - 100%. Пищевая ценность в 100г. продукта: белок – не менее 20,3г., жир – не менее 13,1г. Энергетическая ценность в 100г. продукта: не менее 205 кКал. Упаковка: пластиковый контейнер или лоток, запаянный в пищевую пленку, либо картонная коробка. Фасовка: произвольная.
|
1511022
|
Килограмм
|
178.00
|
1500
|
267 000.00
|
4
|
Цыпленок бройлер (тушка)
(код Окдп: 1511022) 1 категории, охлажденный. Тушки должны соответствовать следующим требованиям: хорошо обескровленные; чистые, без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без пятен от разлитой желчи. Упитанность (состояние мышечной системы): мышцы развиты хорошо. Форма грудки округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительны или отсутствуют. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтого с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно- желтого или желтого. Оперение должно быть полностью удалено. Допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи до 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Поверхность на ощупь не липкая. Вес 1 тушки: не менее 1,6 кг не более 1,7 кг. Срок годности: при температуре воздуха в холодильной камере от 0 °С до 2 °С включительно не более 5 суток. Состав: филе цыпленка бройлера- 100%. Пищевая ценность в 100г. продукта: белок – не менее 20,6г., жир – не менее 10,5г. Энергетическая ценность в 100г. продукта: не менее 182 кКал.
|
1511022
|
Килограмм
|
140.00
|
900
|
126 000.00
|
5
|
Окорочок цыпленка бройлера
(код Окдп: 1511022) Вес 1 окорочка: не менее 200 гр. и не более 350 гр., 1 категории, охлажденный. Состав: филе цыпленка бройлера- 100%. Пищевая ценность в 100г. продукта: белок – не менее 20,6 г., жир – не менее 10,5г. Энергетическая ценность в 100г. продукта: не менее 182 кКал.
|
1511022
|
Килограмм
|
150.00
|
1370
|
205 500.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: