Контракт: 0321300054613000139

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321300054613000139
Сумма контракта: 2 510 000.00 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-06-17
Дата заключения контракта: 2013-06-28
Дата публикации: 2013-06-28
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядина 1 категории (код Окдп: 1511011) Охлажденное (температура в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С), четвертинами (тазобедренный и поясничный отруб). Мясо должно быть выработано в соответствии с ГОСТ 779-55, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений. Мясо не должно иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Клеймение мяса производится в соответствии с правилами по клеймению мяса, утвержденными в установленном порядке. Консистенция мяса плотная, цвет мяса на разрезе красноватый или беловато-розовый. Запах мяса приятный, без посторонних запахов. Не допускается наличие льда и снега. Состав: говядина - 100%. Пищевая ценность в 100г. продукта: белок – не менее 16,0 г., жир – не менее 10,2 г. Энергетическая ценность в 100г. продукта: не менее 171 кКал. Упаковка: пластиковый контейнер. Фасовка: произвольная.
1511011
Килограмм
230.00
8000
1 840 000.00
2
Печень говяжья (код Окдп: 1511020) Охлажденная, чистая, без кровяных сгустков, лимфоузлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Гладкая и блестящая поверхность, не заветренная, без кровоподтеков, имеющая ярко выраженный запах свежего мяса, не должна разваливаться на кусочки. Должна быть освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, желчного пузыря и протоков. Цвет - от темно-розового до бордового без болезненных изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами. Состав: печень говяжья- 100%. Пищевая ценность в 100г. продукта: белок – не менее 17,4г., жир не менее 3,1г. Энергетическая ценность в 100г. продукта: не менее 122 кКал. Упаковка: пластиковый контейнер, запаянный в пищевую пленку. Фасовка: произвольная.
1511020
Килограмм
130.00
550
71 500.00
3
Грудка цыпленка бройлера (код Окдп: 1511022) Весовая, охлажденная. Запах – свойственный свежему мясу данной птицы. Цвет: мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового. Целая, не порванная, обескровленная, чистая, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без пятен от разлитой желчи. Состав: грудка цыпленка бройлера - 100%. Пищевая ценность в 100г. продукта: белок – не менее 20,3г., жир – не менее 13,1г. Энергетическая ценность в 100г. продукта: не менее 205 кКал. Упаковка: пластиковый контейнер или лоток, запаянный в пищевую пленку, либо картонная коробка. Фасовка: произвольная.
1511022
Килограмм
178.00
1500
267 000.00
4
Цыпленок бройлер (тушка) (код Окдп: 1511022) 1 категории, охлажденный. Тушки должны соответствовать следующим требованиям: хорошо обескровленные; чистые, без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без пятен от разлитой желчи. Упитанность (состояние мышечной системы): мышцы развиты хорошо. Форма грудки округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительны или отсутствуют. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтого с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно- желтого или желтого. Оперение должно быть полностью удалено. Допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи до 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Поверхность на ощупь не липкая. Вес 1 тушки: не менее 1,6 кг не более 1,7 кг. Срок годности: при температуре воздуха в холодильной камере от 0 °С до 2 °С включительно не более 5 суток. Состав: филе цыпленка бройлера- 100%. Пищевая ценность в 100г. продукта: белок – не менее 20,6г., жир – не менее 10,5г. Энергетическая ценность в 100г. продукта: не менее 182 кКал.
1511022
Килограмм
140.00
900
126 000.00
5
Окорочок цыпленка бройлера (код Окдп: 1511022) Вес 1 окорочка: не менее 200 гр. и не более 350 гр., 1 категории, охлажденный. Состав: филе цыпленка бройлера- 100%. Пищевая ценность в 100г. продукта: белок – не менее 20,6 г., жир – не менее 10,5г. Энергетическая ценность в 100г. продукта: не менее 182 кКал.
1511022
Килограмм
150.00
1370
205 500.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.