Сведения о контракте
Номер контракта: | 0324300113313000003 |
Сумма контракта: | 190 500.00 RUB |
Регион: | Архангельская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2012-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2013-01-09 |
Дата публикации: | 2013-01-10 |
Срок исполнения контракта: | 6-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №3 г.Вельска" |
ИНН / КПП : | 2907006544 / 290701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 185 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 136 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 564 319 048 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 137 946 516 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко пастеризованное 0,9л. п/э ГОСТ Р 52090.
Пищевая ценность (содержание в 100гр.продукта) жира-2.5%, белка 2.8 %, углеводов 4.7%. Энергетическая ценность - 53 ккал
|
1520000
|
Штука
|
30.00
|
2500
|
75 000.00
|
2
|
Творог 10кг; 250гр ГОСТ р-52096.
Пищевая ценность ( содержание в 100гр.продукта) жира-9 %, белка –16,7%, углеводов-2,0%. Энергетическая ценность –159 ккал
|
1520000
|
Килограмм
|
120.00
|
400
|
48 000.00
|
3
|
Масло сливочное крестьянское весовое,200гр. ГОСТ Р 52968 . Пищевая ценность
( содержание в 100гр.продукта) жира-72.5 гр, белка –1.0 гр,, углеводов-1.4 гр. Энергетическая ценность ( калорийность) –662 ккал.
|
1520000
|
Килограмм
|
225.00
|
300
|
67 500.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2907007202
|
290701001
|
Комментарии: