Сведения о контракте
Номер контракта: | 0325300009414000014 |
Сумма контракта: | 263 961.50 RUB |
Регион: | Астраханская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-08-12 |
Дата заключения контракта: | 2014-08-25 |
Дата публикации: | 2014-08-26 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение г. Астрахани "Лицей N 1" |
ИНН / КПП : | 3015041453 / 301501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 347 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 329 790 776 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана натуральная, 15% жирности,
выработана из натурального коровьего молока
или сливок. ГОСТ Р 52092-2003.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
60.00
|
145
|
8 700.00
|
2
|
Сыры полутвердые 45% жирности, весовые,
высший сорт. ГОСТ Р 52972-2008.
|
15.51.40.161
|
КГ
|
265.00
|
78
|
20 670.00
|
3
|
Молоко цельное пастеризованное, жирность 3,2%.
ГОСТ Р 52090-2003.
|
15.51.11.121
|
КГ
|
29.50
|
3910
|
115 345.00
|
4
|
Кефир 2,5% жирности с использованием закваски
на кефирных грибках. ГОСТ Р 52093-2003.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
29.50
|
160
|
4 720.00
|
5
|
Масло коровье, сладко-сливочное, несоленое,
натуральное, выработано из натуральных
пастеризованных сливок высшего сорта,
жирность не менее 72,5%. ГОСТ Р 52969-2008.
|
15.51.30.121
|
КГ
|
163.00
|
280
|
45 640.00
|
6
|
Творог, фасованный, жирность 9%, выработан
из натурального пастеризованного коровьего
молока или сливок. ГОСТ Р 52096-2003.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
119.32
|
519
|
61 927.08
|
7
|
Кисломолочный напиток «Ряженка», жирность 2,5% с использованием закваски и молочнокислых
бактерий. ГОСТ Р 52094-2003.
|
15.51.52.170
|
КГ
|
38.00
|
180
|
6 840.00
|
8
|
Творог, фасованный, жирность 9%, выработан
из натурального пастеризованного коровьего
молока или сливок. ГОСТ Р 52096-2003.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
119.42
|
1
|
119.42
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3017019220
|
302501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
74107024219901611340
|
12.2014
|
131980,75
|
Комментарии: