Контракт: 0326200000114000156

Сведения о контракте

Номер контракта: 0326200000114000156
Сумма контракта: 200 224.97 RUB
Регион: Белгородская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-09-15
Дата заключения контракта: 2014-09-29
Дата публикации: 2014-10-01
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Морковь столовая свежая Урожай 2014 года первого класса качество в соответствии с ГОСТР 51782-2001 Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, Требование к упаковке: Различный вид упаковки производителя Фасовка: не более 25 кг.
01.12.11.111
КГ
7.77
2894
22 486.38
2
Свекла столовая свежая Урожай 2014 года первого класса, качество в соответствии с ГОСТ Р 51811-2001 Внешний вид : корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Требование к упаковке: Различный вид упаковки производителя Фасовка: различный вид фасовки производителя
01.12.11.113
КГ
5.77
2241
12 930.57
3
Капуста белокочанная свежая Урожай 2014 года первого класса качество в соответствии с ГОСТ Р 51809-2001 Внешний вид: кочаны свежие , чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Плотность кочана: плотные Требования к упаковке: Различный вид упаковки производителя Фасовка : сетка 25 кг.
01.12.13.114
КГ
8.77
5676
49 778.52
4
Лук репчатый свежий Урожай 2014 года первого класса , качество в соответствии с ГОСТ Р 51783-2001 Внешний вид: Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями чешую, защищающую луковицу. Требования к упаковке: Различный вид упаковки производителя Фасовка: сетка 25 кг.
01.12.11.121
КГ
9.34
900
8 406.00
5
Картофель Урожай 2014 года качество в соответствии с ГОСТ Р 51808-2013 или 7176-85 Внешний вид: Клубни поздние целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Требования к упаковке: Различный вид упаковки производителя Фасовка: сетка 25 кг.
01.11.21.121
КГ
8.46
12600
106 596.00
6
Лук репчатый свежий Урожай 2014 года первого класса , качество в соответствии с ГОСТ Р 51783-2001 Внешний вид: Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями чешую, защищающую луковицу. Требования к упаковке: Различный вид упаковки производителя Фасовка: сетка 25 кг.
01.12.11.121
КГ
13.75
2
27.50

Отрасль экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.