Сведения о контракте
Номер контракта: | 0327100011211000033 |
Сумма контракта: | 8 587.32 RUB |
Регион: | Брянская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2011-09-12 |
Дата публикации: | 2011-09-14 |
Срок исполнения контракта: | 9-2011 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Брянский техникум питания и торговли" |
ИНН / КПП : | 3234014068 / 323401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 165 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 693 285 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Маргарин монолит Евдаково МОЛОЧНЫЙ
|
1520000
|
Килограмм
|
55.00
|
20
|
1 100.00
|
2
|
МУКА пшеничная ГОСТ
|
1530000
|
Килограмм
|
14.50
|
150
|
2 175.00
|
3
|
сахар-песок
|
1540000
|
Килограмм
|
29.52
|
50
|
1 476.00
|
4
|
Масло подсолнечное РОССИЯНКА
|
1540000
|
Штука
|
59.95
|
12
|
719.40
|
5
|
Повидло яблочное
|
1540000
|
Килограмм
|
41.25
|
30
|
1 237.50
|
6
|
Майонез МЖК "ПРОВАНСАЛЬ Солнечная линия"
|
1540000
|
Штука
|
46.10
|
16
|
737.60
|
7
|
Соус томатный "ШАШЛЫЧНЫЙ"
|
1540000
|
Штука
|
17.86
|
12
|
214.32
|
8
|
Мак масличный кондитерский
|
1540000
|
Штука
|
12.57
|
50
|
628.50
|
9
|
Корица молотая
|
1540000
|
Штука
|
2.99
|
100
|
299.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3234006860
|
323501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000226
|
9.2011
|
8587,32
|
Комментарии: