Сведения о контракте
Номер контракта: | 0328100003611000338 |
Сумма контракта: | 224 260.00 RUB |
Регион: | Владимирская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-11-02 |
Дата заключения контракта: | 2011-11-10 |
Дата публикации: | 2011-11-11 |
Срок исполнения контракта: | 12-2011 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых" |
ИНН / КПП : | 3327102091 / 332701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5960 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2803 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 100 976 781 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 825 721 627 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сосиски молочные ТУ 92133 43-1747-1666-05. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, соевый белок
|
1511032
|
Килограмм
|
150.00
|
200
|
30 000.00
|
2
|
Сосиски молочные в пачках ТУ 9213343-1747-1666-05,Состав: говядина, свинина, молоко сухое, меланж, соевый белок.
|
1511032
|
Штука
|
45.00
|
500
|
22 500.00
|
3
|
Колбаса варено-копченая московская ГОСТ 16131-86. Состав: говядина, шпик, соевый белок, консерванты, пряности, соль.
|
1511032
|
Килограмм
|
200.00
|
170
|
34 000.00
|
4
|
Мясо говядины копчено – запеченное. ГОСТ 16131-86. Состав: мясо говядины, специи
|
1511032
|
Килограмм
|
300.00
|
70
|
21 000.00
|
5
|
Ветчина куриная,ТУ 9213-006-54615519-03. Состав: мясо цыплят, соль, специи.
|
1511032
|
Килограмм
|
172.00
|
80
|
13 760.00
|
6
|
Говядина, свинина тушеные консервированные ГОСТ - 5284 325 гр
|
1511032
|
Штука
|
40.00
|
100
|
4 000.00
|
7
|
Грудинка варено-копченая ТУ 9213-801-464405-07
|
1511032
|
Килограмм
|
230.00
|
100
|
23 000.00
|
8
|
Колбаса вареная молочная, ГОСТ Р 52196-2003. Состав: говядина, свинина, сухое молоко, меланж, соевый белок
|
1511032
|
Килограмм
|
180.00
|
200
|
36 000.00
|
9
|
Сервелат варено-копченый ТУ 9213-008-182-85635-08. Состав: говядина, нежирная свинина, соевый белок, пряности, жирная свинина, специи.
|
1511032
|
Килограмм
|
200.00
|
200
|
40 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7604137064
|
760401001
|
Комментарии: