Контракт: 0328200027312000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 0328200027312000014
Сумма контракта: 564 686.97 RUB
Регион: Владимирская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2012-03-21
Дата заключения контракта: 2012-04-02
Дата публикации: 2012-09-10
Срок исполнения контракта: 9-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Йогурт 2,5 % жирности
1520123
Литр; Кубический дециметр
32.00
2100
67 200.00
2
Ряженка 4 % жирности
1520124
Литр; Кубический дециметр
31.00
2100
65 100.00
3
Кефир 3,2 % жирности
1520125
Литр; Кубический дециметр
30.00
1400
42 000.00
4
Напиток кисло-молочный сладкий 2,5 % жирности
1520128
Литр; Кубический дециметр
26.00
2100
54 600.00
5
Сметана 20 % жирности
1520160
Килограмм
96.00
540
51 840.00
6
Молоко питьевое 3,2 % жирности
1520410
Литр; Кубический дециметр
25.00
5600
140 000.00
7
Масло животное без растительных добавок 72,5 % жирности
1520500
Килограмм
122.00
559
68 198.00
8
Масло животное без растительных добавок 72,5 % жирности
1520500
Килограмм
148.97
1
148.97
9
Сыр твердых сортов "Российский" 50 % жирности
1520524
Килограмм
189.00
400
75 600.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
8.2012
141171,74

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.