Сведения о контракте
Номер контракта: | 0329100013313000005 |
Сумма контракта: | 262 881.00 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2013-01-09 |
Дата публикации: | 2013-01-09 |
Срок исполнения контракта: | 8-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ВОЛГОГРАДСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "МЕЖОТРАСЛЕВОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" ИМЕНИ АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7713059497 / 344302001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 979 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 774 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 825 068 729 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 898 938 727 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сливочное крестьянское, м.д.ж. 72,5%, Сладко-сливочное, высшего сорта, изготовлено из пастерилизованных сливок, вес, упаковано в металлизированную бумагу весом 180 гр. и коробки от производителя не более 2,2кг. ГОСТ Р 52969-2009,ГОСТ Р 52253-2004
|
1520500
|
Килограмм
|
190.00
|
700
|
133 000.00
|
2
|
Сыр твердый: Тильзитер, Брус,
м.д.ж. 45%. В пункте 5.1.2 ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие условия предусмотрено, что требования к форме, размерам и массе сыра, органолептическим и физико-химическим показателям должны быть установлены в документе на конкретный продукт. Соответственно, при определении органолептических показателей идентификации сыров будут использованы положения ГОСТ 7616-85 «Сыры сычужные твердые. Технические условия».
|
1520520
|
Килограмм
|
500.00
|
230
|
115 000.00
|
3
|
Сыр Сулугуни, круг по 0,3 гр. В вакуумной целлофановой упаковке м.д.ж. 50%. В пункте 5.1.2 ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия предусмотрено, что требования к форме, размерам и массе сыра, органолептическим и физико-химическим показателям должны быть установлены в документе на конкретный продукт. Соответственно, при определении органолептических показателей идентификации сыров будут использованы положения ГОСТ 7616-85 «Сыры сычужные твердые». Технические условия.
|
1520520
|
Килограмм
|
10.00
|
258.1
|
2 581.00
|
4
|
Майонез столовый. Класический с массовой долей жира 50%. Приготовлен из натурального рафинированного раст.масла с добавлением яичного желтка. ГОСТ 30004.1-93.Расфасовка в пластмассовые ведерки весом 1,0кг. Срок годности не менее 6м.
|
1549781
|
Килограмм
|
82.00
|
150
|
12 300.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3443117797
|
344301001
|
Комментарии: