Контракт: 0329100013313000235

Сведения о контракте

Номер контракта: 0329100013313000235
Сумма контракта: 268 805.22 RUB
Регион: Волгоградская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-12-06
Дата заключения контракта: 2013-12-23
Дата публикации: 2013-12-23
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб из пшеничной муки 1 сорт 0,600 кг. В упаковке, срок хранения 3 суток. ГОСТ Р 52462-2005, день выработки- день поставки.
1541140
Килограмм
30.00
2900
87 000.00
2
Хлеб бородинский новый 0,400 кг. В упаковке, срок хранения 3 суток., ГОСТ Р 52961-2008, день выработки- день поставки.
1541140
Килограмм
50.00
1300
65 000.00
3
Хлеб пеклеванный новый 0,650 кг. В упаковке, срок хранения 3 суток., ГОСТ Р 52961-2008, день выработки- день поставки.
1541140
Килограмм
22.92
1
22.92
4
Хлеб пеклеванный новый 0,650 кг. В упаковке, срок хранения 3 суток., ГОСТ Р 52961-2008, день выработки- день поставки.
1541201
Килограмм
27.70
2299
63 682.30
5
Батон горчичный 1с 0,350 кг. В упаковке, срок хранения 3 суток. ГОСТ Р 52462-2005, день выработки- день поставки.
1541201
Килограмм
59.00
900
53 100.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
3445050019
344501001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.