Сведения о контракте
Номер контракта: | 0329100013314000152 |
Сумма контракта: | 311 113.51 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-11-24+03:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-10 |
Дата публикации: | 2014-12-11 |
Срок исполнения контракта: | 12-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ВОЛГОГРАДСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "МЕЖОТРАСЛЕВОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" ИМЕНИ АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7713059497 / 344302001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 979 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 774 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 825 068 729 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 898 938 727 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо кур: цыплят бройлеров(филе) 1-й категории на подложке, расфасовка не более 1 кг.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
223.00
|
250.0
|
55 750.00
|
2
|
Субпродукты птицы: сердце кур, замороженное на подложке не более 1 кг. ГОСТ Р 53157-2008. «Технические условия».
|
15.12.12.161
|
КГ
|
198.20
|
6.0
|
1 189.20
|
3
|
Субпродукты птицы: мышечные желудки кур, замороженные, на подложке не более 1 кг. ГОСТ Р 53157-2008 «Технические условия».
|
15.12.12.161
|
КГ
|
111.50
|
6.0
|
669.00
|
4
|
Субпродукты птицы: печень кур, замороженная на подложке не более 1,0 кг. ГОСТ Р 53157-2008.
|
15.12.12.161
|
КГ
|
142.50
|
6.0
|
855.00
|
5
|
Мясо кур: цыплята-бройлеров, замороженные, по упитанности и качеству обработки 1-й сорт ГОСТ Р 52702-2006, "Технические характеристики", калиброванные. Вес цыпленка не менее 1,4 кг.
|
15.12.12.111
|
КГ
|
123.90
|
1200.0
|
148 680.00
|
6
|
Мясо кур: цыплята-бройлеров, охлажденные, по упитанности и качеству обработки 1-й сорт ГОСТ Р 52702-2006, "Технические характеристики", калиброванные, вес цыпленка не менее 1,4 кг.
|
15.12.12.161
|
КГ
|
130.00
|
799.0
|
103 870.00
|
7
|
Мясо кур: цыплята-бройлеров, охлажденные, по упитанности и качеству обработки 1-й сорт ГОСТ Р 52702-2006, "Технические характеристики", калиброванные, вес цыпленка не менее 1,4 кг.
|
15.12.12.161
|
КГ
|
100.31
|
1.0
|
100.31
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2015
|
311113,51
|
Комментарии: