Контракт: 0329100013314000154

Сведения о контракте

Номер контракта: 0329100013314000154
Сумма контракта: 479 377.80 RUB
Регион: Волгоградская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-11-24+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-11
Дата публикации: 2014-12-12
Срок исполнения контракта: 12-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса вареная. ГОСТ Р 52196-2011. Колбаса категории А, с массовой долей мышечной ткани свыше 60 % без учета воды. Маркировка «Докторская» с требованием каждой единицы фасованной продукции по ГОСТ Р 51074, правила приемки по ГОСТ 9792, ГОСТ 18321, транспортировка и хранение в центре
15.13.12.111
КГ
295.40
200.0
59 080.00
2
Сосиски. ГОСТ Р 52196 - 2011. Сосиски категории Б. Маркировка «Сливочные» с требованием каждой единицы фасованной продукции по ГОСТ Р 51074, правила приемки по ГОСТ 9792, ГОСТ 18321. Транспортировка и хранение в центре батона от 0 до 6 градусов С.
15.13.12.112
КГ
298.40
800.0
238 720.00
3
Колбаса в/к. ГОСТ 16290-86.ГОСТ Р 55455-2013, Т.У.. Маркировка «Московская». Упаковка, транспортировка, маркировка и хранение по ГОСТу.
15.13.12.141
КГ
388.00
40.0
15 520.00
4
Ветчина говяжья. Высший сорт, ГОСТ Р 53753 - 2011 и ГОСТ 18236 – 85. Состав: говядина, соль поваренная, сахар песок, специи и пряности, чеснок. Без добавления сои и генетически модифицированных продуктов, с указанием содержания белка, жира, калорийности в 100 г продукта. Оболочка: в вакуумной упаковке до + годности: t 0 от +20 до +60 до 30 суток хранения
15.13.12.119
КГ
323.40
70.0
22 638.00
5
Колбаса с/к. Высший сорт. Маркировка «Брауншвейгская». ГОСТ Р 55456-2013. Приемка по ГОСТ 9792, упаковка ГОСТ 11354.
15.13.12.143
КГ
796.00
15.0
11 940.00
6
Карбонад из свинины. ГОСТ 17482-85. Правила приемки по ГОСТ 9792. В потребительской упаковке, вакуум, не мене 0,6 кг.
15.13.12.119
КГ
398.66
30.0
11 959.80
7
Колбаса вареная. ГОСТ Р 52196 -2011. Колбаса категории А с массовой долей мышечной ткани свыше 60 % без учета воды. Маркировка «Любительская» с требованием каждой единицы фасованной продукции по ГОСТ Р 51074, правила приемки по ГОСТ 9792, ГОСТ 18321. Транспортировка и хранение в центре батона от 0 до 6 градусов С.
15.13.12.111
КГ
276.40
200.0
55 280.00
8
Грудинка охлажденная. Маркировка «столичная». Грудная часть без кости, упакована под вакуумом, целым куском, ГОСТ Р 54043-2010. Т.У. Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины «Грудинка» категории В.
15.13.12.119
КГ
342.00
40.0
13 680.00
9
Колбаса полукопченая. Высший сорт, п/к, охлажденная, ГОСТ16351-86. маркировка «Зернистая». Состав: говядина, свинина, шпик, соль. Вся колбаса без добавления сои и генетически модифицированных продуктов, с указанием содержания белка, жира, калорийности в 100г продукта. Правила приемки ГОСТ 9792, правила упаковки ГОСТ 11354
15.13.12.141
КГ
316.00
160.0
50 560.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015
479377,8

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.