Сведения о контракте
Номер контракта: | 0329100013314000155 |
Сумма контракта: | 389 975.52 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-11-24+03:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-11 |
Дата публикации: | 2014-12-12 |
Срок исполнения контракта: | 6-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ВОЛГОГРАДСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "МЕЖОТРАСЛЕВОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" ИМЕНИ АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7713059497 / 344302001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 979 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 774 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 825 068 729 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 898 938 727 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кабачки свежие. ГОСТ Р 53084-2008. Технические требования ГОСТ, расфасовка в транспортную тару.
|
01.12.13.143
|
КГ
|
142.00
|
10.0
|
1 420.00
|
2
|
Свекла столовая, позднего урожая 2014 г.
ГОСТ 51811-2001, требования ГОСТ- первого класса.
|
01.12.11.113
|
КГ
|
16.70
|
800.0
|
13 360.00
|
3
|
Морковь столовая, позднего урожая 2014г., требования ГОСТ- первого класса, поздняя.
ГОСТ Р 51782-2001.
|
01.12.11.111
|
КГ
|
17.05
|
1200.0
|
20 460.00
|
4
|
Капуста квашенная, шинкованная. 1 сорт. ГОСТ 3858-73. Технические условия. Упаковка ГОСТ13799. Маркировка: наименование предприятия-изготовителя, масса брутто-нетто, товарный сорт, дата выработки, обозначение настоящего стандарта.
|
15.33.14.311
|
КГ
|
42.00
|
200.0
|
8 400.00
|
5
|
Зелень укропа свежая, тепличная и грунтовая. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. общие требования.
|
01.12.13.131
|
КГ
|
263.00
|
35.0
|
9 205.00
|
6
|
Перец сладкий, свежий (болгарский), цветной (красный, желтый, зеленый), тепличный. ГОСТ Р 51074-2003 «Общие требования», ГОСТ 13908-68, технические условия.
|
01.12.13.195
|
КГ
|
155.00
|
60.0
|
9 300.00
|
7
|
Лимоны свежие для потребления, в картонных коробках. Урожая 2014 г. ГОСТ 4429-82. «Технические требования.»
|
01.13.22.130
|
КГ
|
106.00
|
80.0
|
8 480.00
|
8
|
Яблоки свежие поздних сортов созревания, ГОСТ27572-87. Технические требования. Зеленые, отборные. Упаковка в ящиках или картонных коробках. Сорт 1. «Технические требования».
|
01.13.23.111
|
КГ
|
58.00
|
1100.0
|
63 800.00
|
9
|
Редис свежий красный, РСТ РСФСР 659-81. Расфасовка в полиэтиленовые пакеты или сетки.
|
01.12.11.115
|
КГ
|
120.00
|
30.0
|
3 600.00
|
10
|
Лук репчатый. ГОСТ Р 51783-2001.нового урожая 2014г., поздний, требования ГОСТ- первого класса.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
16.00
|
1050.0
|
16 800.00
|
11
|
Капуста белокочанная, поздняя, урожая 2014г.
ГОСТ 51809-2001
|
01.12.13.114
|
КГ
|
20.20
|
1250.0
|
25 250.00
|
12
|
Зелень петрушки свежая, тепличная и грунтовая. Технические условия ГОСТ, в пучках.
|
01.12.11.118
|
КГ
|
242.00
|
50.0
|
12 100.00
|
13
|
Апельсины свежие 2 группа, упаковка в коробках по 10- 15 кг. ГОСТ 4427-82 «Технические требования».
|
01.13.22.110
|
КГ
|
66.00
|
800.0
|
52 800.00
|
14
|
Огурцы свежие открытого грунта и тепличные, для потребления в свежем виде. Короткоплодные.1 группа. ГОСТ 1726-85. «Технические требования», мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми не кожистыми семенами.
|
01.12.12.120
|
КГ
|
145.00
|
150.0
|
21 750.00
|
15
|
Огурцы соленые, в пласт. ведерках, вес от 0,5 до1,0 кг. ГОСТ Р 53972-2010. «Технические требования». Корнишоны 2 группы.
|
15.33.12.112
|
КГ
|
65.00
|
80.0
|
5 200.00
|
16
|
Чеснок свежий, урожая 2014 г., ГОСТ 27569-87, требования ГОСТ- первого класса, поздний.
|
01.12.11.128
|
КГ
|
93.00
|
4.5
|
418.50
|
17
|
Баклажаны свежие, нового урожая, поздние, первого класса. ГОСТ Р 53071-2008, требования ГОСТ
|
01.12.13.197
|
КГ
|
154.00
|
8.0
|
1 232.00
|
18
|
Томаты (помидоры) свежие тепличные, для потребления в свежем виде, класс- экстра. ГОСТ 1725-85. Плоды чистые, целые, здоровые, не перезрелые, без повреждений и солнечных ожогов
|
01.12.12.110
|
КГ
|
136.00
|
150.0
|
20 400.00
|
19
|
Картофель столовый поздний, урожая 2014г.
ГОСТ. Р 51808-2001.
|
01.11.21.121
|
КГ
|
22.30
|
3000.0
|
66 900.00
|
20
|
Лук свежий, чистый в пучках не более 1 кг весом, без признаков увядания и порчи.
ГОСТ Р 51783-2001.
|
01.12.11.125
|
КГ
|
253.00
|
75.0
|
18 975.00
|
21
|
Томаты свежие "черри" класс-экстра, расфасовка не менее 0,25 кг и не более 0,5 кг в потребительскую тару. Содержание плодов, отделенных от кисти (для вишневидных и томатов на кисти), % от массы не допускается. ГОСТ Р 51810-2001, технические требования.
|
01.12.12.110
|
КГ
|
396.00
|
20.0
|
7 920.00
|
22
|
Бананы свежие, группа А, сорт экстра, ГОСТ Р 51603-2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
63.00
|
34.0
|
2 142.00
|
23
|
Бананы свежие, группа А, сорт экстра, ГОСТ Р 51603-2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
63.02
|
1.0
|
63.02
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3445001163
|
344501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
6.2015
|
389975,52
|
Комментарии: