Сведения о контракте
Номер контракта: | 0329100013413000001 |
Сумма контракта: | 1 047 518.70 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-12-25 |
Дата заключения контракта: | 2013-01-09 |
Дата публикации: | 2013-01-09 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградский государственный социально-педагогический университет" |
ИНН / КПП : | 3444049187 / 344401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4870 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1057 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 351 175 384 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 564 805 938 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Окорочка. Замороженные куриные задние четвертины. Срок хранения (при обязательной и постоянной температуре равной –18°С) составляет 12 месяцев.
ГОСТ Р 52702-2006
|
1511231
|
Килограмм
|
85.93
|
1700
|
146 081.00
|
2
|
Цыплята. Свежемороженые, бройлер, не содержащие консервантов и стабилизаторов, вес 1,5 кг Срок хранения (при обязательной и постоянной температуре равной –18°С ) составляет 8 месяцев.
ГОСТ Р 52702-2006
|
1511232
|
Килограмм
|
83.59
|
30
|
2 507.70
|
3
|
Филе куриное. Свежемороженое, куски целостные, в лотках, срок годности: при t -18?С
3 месяца.
ГОСТ Р 52702-2006
|
1511231
|
Килограмм
|
167.20
|
2000
|
334 400.00
|
4
|
Печень говяжья. Свежемороженая, блоками высотой, не превышающей высоту самой печени, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Коричневого или красно-коричневого цвета. Срок годности продукции при t -18°C 6-ть месяцев.
|
1511211
|
Килограмм
|
75.00
|
130
|
9 750.00
|
5
|
Говядина. Свежемороженая, бескостная, без сухожилий, заднетазовая часть 1-ой категории, не содержащая консервантов и стабилизаторов, куски весом 12кг. Срок годности продукции при t -18°C 6-ть месяцев.
|
1511113
|
Килограмм
|
233.50
|
700
|
163 450.00
|
6
|
Карбонат свиной. Свежемороженый, мясной, не содержащий консервантов и стабилизаторов, куски весом 5 кг. Срок годности продукции при t -18°C 6-ть месяцев.
|
1511143
|
Килограмм
|
215.00
|
300
|
64 500.00
|
7
|
Цыплята «Иловлинские». Охлажденные, не содержащие консервантов и стабилизаторов, срок годности продукции при t° от 0° до 2°C 5-ть суток со дня выработки. Вес 1,5кг.
(ГОСТ-Р 52702-2006)
|
1511232
|
Килограмм
|
91.20
|
900
|
82 080.00
|
8
|
Говядина. Свежемороженая, бескостная, без сухожилий, заднетазовая часть 1-ой категории, не содержащая консервантов и стабилизаторов, весовая, куски 12 кг. Срок годности продукции при t -18°C 6-ть месяцев.
|
1511113
|
Килограмм
|
233.50
|
1000
|
233 500.00
|
9
|
Печень говяжья. Свежемороженая, целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Коричневого или красно-коричневого цвета. Срок годности продукции при t -18°C 6-ть месяцев. ГОСТ Р52601-2006
|
1511211
|
Килограмм
|
75.00
|
150
|
11 250.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3443077008
|
344301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
07407064309900001340
|
12.2013
|
326830,0
|
Комментарии: