Контракт: 0329200006114000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 0329200006114000011
Сумма контракта: 85 106.65 RUB
Регион: Волгоградская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-05-20
Дата заключения контракта: 2014-06-02
Дата публикации: 2014-06-04
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яблоки свежие, отборные, средних размеров, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода.
01.13.23.111
КГ
50.33
160
8 052.80
2
Груши свежие, отборные, средних размеров, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода.
01.13.23.112
КГ
87.67
90
7 890.30
3
Апельсины свежие, чистые, без механических повреждений и без повреждений вредителями и болезнями, спелые
01.13.22.110
КГ
61.00
100
6 100.00
4
Бананы свежие, без порчи и гнили, без механических повреждений и без повреждений вредителями и болезнями
01.13.21.120
КГ
67.33
50
3 366.50
5
Сок фруктовый натуральный 100%, без добавления сахара, в ассортименте, фасовка 1 и 3 литра, ГОСТ 52185-2003
15.32.10.910
Л; ДМ3
48.33
300
14 499.00
6
Томатная паста: концентрированные томатные продукты ГОСТ 54678-2011, получаемые из томатной массы, без добавления соли и экстрактов пряностей, массовая доля сухих веществ 25%, категория экстра, фасованная 1кг.
15.33.14.122
ШТ
81.00
30
2 430.00
7
Икра кабачковая, состав: кабачки уваренные, масло подсолнечное, паста томатная, лук обжаренный, морковь обжаренная, соль кухонная, мука пшеничная, зелень петрушки, перец чёрный молотый, перец душистый молотый. фасовка 0,5 кг. ГОСТ 51926-2002.
15.33.14.319
ШТ
35.67
30
1 070.10
8
Повидло фруктово – ягодное, в ассортименте, ГОСТ 51934-2002, сорт 1, фасовка 0,6 кг
15.33.22.129
ШТ
46.00
30
1 380.00
9
Курага, сушеные плоды абрикоса без косточки, без постороннего запаха и вкуса, без признаков спиртового брожения, без примесей, высший сорт Соответствие ГОСТу 28501-90.
15.33.25.121
КГ
160.00
2.5
400.00
10
Виноград сушеный (изюм) без косточек, плоды цельные, без посторонних примесей, без насекомых. личинок, без гнили, высший сорт. Соответствие ГОСТу 6882-88
15.33.25.119
КГ
116.67
3
350.01
11
Смесь из сушеных фруктов (сухой компот) без посторонних примесей, без гнили, не горелые, без насекомых, личинок, без спиртового брожения и плесени, высший сорт, ГОСТ 28502-90
15.33.25.125
КГ
47.33
30
1 419.90
12
Морковь свежая, столовая, без порчи и гнили, без заболеваний, незагрязненные, не увядшая
01.12.11.111
КГ
26.33
150
3 949.50
13
Картофель свежий, продовольственный, клубни целые, сухие, не проросшие, без заболеваний, незагрязненные, не увядшие. Вес клубней не менее 80г.
01.11.21.129
КГ
36.33
650
23 614.50
14
Лук свежий репчатый, средних размеров, не проросший, без гнили
01.12.11.121
КГ
27.33
150
4 099.50
15
Свекла свежая, столовая, без порчи и гнили, без заболеваний, незагрязненные, не увядшие.
01.12.11.113
КГ
22.67
20
453.40
16
Капуста свежая, белокочанная, без порчи, без гнили, средних размеров.
01.12.13.114
КГ
21.33
250
5 332.50
17
Чеснок свежий, средних размеров, не проросший, без гнили.
01.12.11.128
КГ
87.33
8
698.64

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
3455000948
345501001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
82510025000059244340
12.2014
85106,65

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.