Сведения о контракте
Номер контракта: | 0329200013614000006 |
Сумма контракта: | 186 636.12 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-03-26 |
Дата заключения контракта: | 2014-04-08 |
Дата публикации: | 2014-04-10 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ "НИЖНЕЧИРСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" |
ИНН / КПП : | 3430030563 / 343001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 769 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 646 494 767 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сосиски молочные высший сорт. Батоны сосисок отделены друг от друга перекручиванием. Готовят из парного, остывшего или охлажденного говяжьего мяса и свинины, преимущественно молодняка.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
194.88
|
200
|
38 976.00
|
2
|
Сосиски ""Премиум"высший сорт. Батоны сосисок отделены друг от друга перекручиванием. Готовят из парного, остывшего или охлажденного говяжьего мяса и свинины, преимущественно молодняка.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
248.00
|
150
|
37 200.00
|
3
|
Сардельки говяжьи 1сорт в натуральной оболочке. Батоны сарделек отделены друг от друга перевязкой - тонким шпагатом или ниткой. Состав: говядина (готовят из парного, остывшего или охлажденного говяжьего мяса, преимущественно молодняка), жир-сырец говяжий, молоко коровье сухое цельное, вода, соль пищевая, смесь специй.
|
15.13.12.113
|
КГ
|
190.00
|
300
|
57 000.00
|
4
|
Колбаса полукопченная изготовлена из охлажденной свинины и говядины. Структура среза ветчинная. Оригинальный аромат копчения. Состав: свинина, говядина, шпик, соль, пряности.
|
15.13.12.119
|
КГ
|
178.20
|
299
|
53 281.80
|
5
|
Колбаса полукопченная изготовлена из охлажденной свинины и говядины. Структура среза ветчинная. Оригинальный аромат копчения. Состав: свинина, говядина, шпик, соль, пряности.
|
15.13.12.119
|
КГ
|
178.32
|
1
|
178.32
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Комментарии: