Контракт: 0329300091114000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 0329300091114000011
Сумма контракта: 387 605.73 RUB
Регион: Волгоградская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-08-26
Дата заключения контракта: 2014-09-08
Дата публикации: 2014-09-11
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Картофель свежий
01.11.21.112
КГ
14.06
2460
34 587.60
2
Колбаса полукопченая
15.13.12.141
КГ
285.33
40
11 413.20
3
Колбаса вареная
15.13.12.111
ШТ
202.67
40
8 106.80
4
Говядина тушеная 325 гр
15.13.12.411
ШТ
77.33
250
19 332.50
5
Сырок глазированный 45 гр
15.51.40.252
ШТ
9.67
100
967.00
6
Творог
15.51.40.113
КГ
104.00
7
728.00
7
Ряженка 500 гр
15.51.52.170
ШТ
33.33
40
1 333.20
8
Йогурт 125 гр
15.51.52.111
ШТ
12.83
100
1 283.00
9
Молоко сгущенное с сахаром 400гр
15.51.51.119
ШТ
64.50
90
5 805.00
10
Лавровый лист 20 гр
15.87.20.174
ШТ
4.33
10
43.30
11
Джем 400 гр
15.88.10.141
ШТ
45.33
30
1 359.90
12
Конфеты шоколадные
15.84.21.190
КГ
222.67
18
4 008.06
13
Дрожжи фасованные 100 гр
15.89.13.112
ШТ
24.00
1
24.00
14
Какао порошок
15.84.13.000
ШТ
43.67
82
3 580.94
15
Чай фасованный (черный) 200 гр
15.86.13.121
ШТ
35.33
142
5 016.86
16
Кисель фасованный 90 гр
15.62.21.190
ШТ
18.00
720
12 960.00
17
Сухофрукты (смесь)
15.33.25.125
КГ
53.33
114
6 079.62
18
Сахар-песок
15.83.12.112
КГ
37.33
473.6
17 679.49
19
Масло растительное 1л
15.42.11.141
ШТ
48.67
2
97.34
20
Сок натуральный 1л
15.32.10.910
ШТ
48.33
350
16 915.50
21
Томатная паста 1л
15.33.14.122
ШТ
58.28
1
58.28
22
Яблоко свежее
01.13.23.111
КГ
47.00
589
27 683.00
23
Соль поваренная
14.40.10.162
КГ
9.17
3.2
29.34
24
Свекла столовая
01.12.11.113
КГ
18.93
60
1 135.80
25
Морковь свежая
01.12.11.111
КГ
20.56
633
13 014.48
26
Капуста свежая
01.12.13.114
КГ
17.60
1006
17 705.60
27
Лук репчатый
01.12.11.121
КГ
12.55
633
7 944.15
28
Сухари
15.82.11.123
КГ
84.00
130
10 920.00
29
Печенье
15.82.12.121
КГ
76.17
180
13 710.60
30
Пряники
15.82.12.112
КГ
84.00
160
13 440.00
31
Консервы горошек зеленый 310 гр
15.33.12.119
ШТ
33.00
120
3 960.00
32
Зелень сушеная (петрушка, сельдерей, укроп) 5 гр
15.87.20.179
ШТ
5.50
350
1 925.00
33
Печень говяжья
15.11.19.112
КГ
146.67
100
14 667.00
34
Фасоль сухая
01.11.22.121
КГ
78.67
42
3 304.14
35
Горох шлифованный
01.11.22.111
КГ
25.00
202
5 050.00
36
Пшено шлифованное в/с
15.61.32.141
КГ
25.00
85.5
2 137.50
37
Рис шлифованный весовой
15.61.32.111
КГ
44.00
76.5
3 366.00
38
Крупа гречневая
15.61.32.131
КГ
26.00
204
5 304.00
39
Макароны
15.85.11.111
КГ
23.33
190
4 432.70
40
Вермишель
15.85.11.111
КГ
24.33
73
1 776.09
41
Рыба свежемороженая (минтай)
15.20.12.129
КГ
101.33
80
8 106.40
42
Яйцо куриное
01.24.20.119
ШТ
3.33
1170
3 896.10
43
Мясо птицы свежее
15.12.11.113
КГ
119.00
205.6
24 466.40
44
Сосиски молочные
15.13.12.112
КГ
203.67
145.4
29 613.62
45
Фарш свино-говяжий
15.13.12.214
КГ
105.67
175
18 492.25
46
Мука пшеничная в/с
15.61.21.113
КГ
23.17
6.3
145.97

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
90207025107039244340
12.2014
19603,48
2
90207025107037244340
12.2014
218484,3
3
90207025100015244340
12.2014
149517,95

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.