Сведения о контракте
Номер контракта: | 0329300204714000016 |
Сумма контракта: | 335 141.00 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2014-11-24+03:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-09 |
Дата публикации: | 2014-12-09 |
Срок исполнения контракта: | 12-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ДУБОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА" |
ИНН / КПП : | 3405000815 / 340501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1898 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 885 388 007 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сливочное весовое (коровье)
Вкус и запах должны быть чистыми, без посторонних привкусов и запахов; консистенция плотная, однородная, поверхность сухая; допустимы одиночные мельчайшие капельки влаги.
ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.131
|
КГ
|
128.10
|
485.0
|
62 128.50
|
2
|
Молоко сухое в/с Вкус и запах молока высшего сорта должны быть свойственными свежему пастеризованному молоку, без посторонних привкусов и запахов
ГОСТ 10970-87
|
15.51.20.111
|
ШТ
|
135.10
|
370.0
|
49 987.00
|
3
|
Молоко пастеризованное 3,2% , (п/э/п) Охлажденное, жирность не менее 3,2% без постороннего запаха и привкуса Молоко должно представлять однородную жидкость без осадка.
ГОСТ Р 52054-2003
|
15.51.11.121
|
Л
|
51.10
|
2700.0
|
137 970.00
|
4
|
Молоко пастеризованное 3,2%, пюр.пак Охлажденное, жирность не менее 3,2% без постороннего запаха и привкуса Молоко должно представлять однородную жидкость без осадка.
ГОСТ Р 52054-2003
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
50.40
|
300.0
|
15 120.00
|
5
|
Творог 2,5% жирности Вкус и запах творога должны быть чистыми, нежными, кисломолочными без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция творога должна быть мягкой, а так же допускается не однородная, мажущаяся. Цвет должен быть белым с кремовым оттенком.
ГОСТ Р 52096 -2003
|
15.51.40.112
|
КГ
|
184.10
|
55.0
|
10 125.50
|
6
|
Сметана 20% жирности, фасовка в стаканы 200 гр. Вкус сметаны должен быть чистым, нежным кисломолочным с выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному продукту.
Консистенция сметаны должна быть однородной, в меру густой, без крупинок белка и жира.
ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
ШТ
|
162.40
|
25.0
|
4 060.00
|
7
|
Йогурт /100 гр с фруктовой начинкой Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, в меру вязкая. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе
ГОСТ Р 51331-99
|
15.51.52.112
|
ШТ
|
12.90
|
1500.0
|
19 350.00
|
8
|
Сыр плавленый, 100 гр Все плавленые сыры, должны обладать выраженным сырным и/или кисловатым, и/или в меру острым или кисломолочным вкусом и запахом.
ГОСТ Р 52685-2006
|
15.51.40.153
|
ШТ
|
14.00
|
2600.0
|
36 400.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3459011690
|
345901001
|
Комментарии: