Контракт: 0329300204714000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 0329300204714000016
Сумма контракта: 335 141.00 RUB
Регион: Волгоградская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2014-11-24+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-09
Дата публикации: 2014-12-09
Срок исполнения контракта: 12-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сливочное весовое (коровье) Вкус и запах должны быть чистыми, без посторонних привкусов и запахов; консистенция плотная, однородная, поверхность сухая; допустимы одиночные мельчайшие капельки влаги. ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.131
КГ
128.10
485.0
62 128.50
2
Молоко сухое в/с Вкус и запах молока высшего сорта должны быть свойственными свежему пастеризованному молоку, без посторонних привкусов и запахов ГОСТ 10970-87
15.51.20.111
ШТ
135.10
370.0
49 987.00
3
Молоко пастеризованное 3,2% , (п/э/п) Охлажденное, жирность не менее 3,2% без постороннего запаха и привкуса Молоко должно представлять однородную жидкость без осадка. ГОСТ Р 52054-2003
15.51.11.121
Л
51.10
2700.0
137 970.00
4
Молоко пастеризованное 3,2%, пюр.пак Охлажденное, жирность не менее 3,2% без постороннего запаха и привкуса Молоко должно представлять однородную жидкость без осадка. ГОСТ Р 52054-2003
15.51.11.121
ШТ
50.40
300.0
15 120.00
5
Творог 2,5% жирности Вкус и запах творога должны быть чистыми, нежными, кисломолочными без посторонних привкусов и запахов. Консистенция творога должна быть мягкой, а так же допускается не однородная, мажущаяся. Цвет должен быть белым с кремовым оттенком. ГОСТ Р 52096 -2003
15.51.40.112
КГ
184.10
55.0
10 125.50
6
Сметана 20% жирности, фасовка в стаканы 200 гр. Вкус сметаны должен быть чистым, нежным кисломолочным с выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному продукту. Консистенция сметаны должна быть однородной, в меру густой, без крупинок белка и жира. ГОСТ Р 52092-2003
15.51.52.232
ШТ
162.40
25.0
4 060.00
7
Йогурт /100 гр с фруктовой начинкой Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, в меру вязкая. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе ГОСТ Р 51331-99
15.51.52.112
ШТ
12.90
1500.0
19 350.00
8
Сыр плавленый, 100 гр Все плавленые сыры, должны обладать выраженным сырным и/или кисловатым, и/или в меру острым или кисломолочным вкусом и запахом. ГОСТ Р 52685-2006
15.51.40.153
ШТ
14.00
2600.0
36 400.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.