Контракт: 0331200007313000127

Сведения о контракте

Номер контракта: 0331200007313000127
Сумма контракта: 96 109.20 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-11-07
Дата заключения контракта: 2013-11-18
Дата публикации: 2013-11-21
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сливочное Характеристики: Расфасовано в упаковки весом 200г. Высший сорт. Состав: пастеризованные сливки. Массовая доля жира 72,5%.Срок годности при условиях хранения от минус 6±3С и относительной влажности воздуха 80- 90%, 50 суток, в том числе при температуре 3±2 С- 30 суток. ГОСТ Р 52969-2008.
1520000
Килограмм
220.00
15
3 300.00
2
Сушки «Челночек» Характеристики: Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, соль. Срок годности - 90 суток, при условии хранения температура не выше 25 ?С и относительной влажности воздуха 65-75% . ГОСТ 7128 - 91
1541000
Килограмм
60.00
175
10 500.00
3
Говядина тушеная Характеристики: масса нетто 525 г, в/с, ГОСТ Р 54033-2010, состав: говядина, жир, лук, соль, перец черный , лавровый лист. Пищевая ценность в 100 г: белка - 15 г, жира - 17г, энергетическая ценность – 213 Ккал. Массовая доля мяса и жира - 58%. Срок хранения 3 года . Срок годности 3 года с даты выработки при условии хранения от 0 до 20 ?С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Без ГМО.
1549000
Штука
136.00
200
27 200.00
4
Повидло яблочное, в стеклянных банках Характеристики: вес 620 г. Согстав: пюре яблочное, сахар. ГОСТ Р 51934 -2002.
1513461
Штука
40.00
8
320.00
5
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Характеристики: Состав: молоко цельное, обезжиренное, сахар, (сахароза, лактоза). Не содержит ГМО. Массовая доля жира – 8,5%. Энергетическая ценность 330 Ккал. Масса нетто-380г .Срок годности при температуре от 0 С до + 10 С – 15 мес.; при температуре (23±2)С – 12мес.и относительной влажности воздуха не более 85% ; ГОСТ Р 53436-2009.
1520000
Килограмм
165.00
65.74
10 847.10
6
Мясо птицы Характеристики: Замороженное 1сорт. Энергетическая ценность 190 Ккал. Срок годности 7 месяцев при температуре от -12 ?С; 11 месяцев при температуре -18 ?С; 13 месяцев при температуре -25 ?С ГОСТ Р 52702-2006. Поставка 1 раз в 7 дней
1549000
Килограмм
90.00
58.5
5 265.00
7
Горох шлифованный колотый Характеристики: Сорт 1; в пакетах 900г. Срок хранения 20 месяцев от даты изготовления. ГОСТ 6201-68
0111610
Килограмм
26.00
33.3
865.80
8
Творог Характеристики: жирность 9%, в пачках 200г. Состав молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски. Энергетическая ценность 157Ккал. ГОСТ Р 52096-2003.Срок годности 7 суток при температуре(4±2) ?С. Поставка 1 раз в 7 дней.
1520000
Килограмм
175.00
21
3 675.00
9
Сок яблочный восстановленный осветленный. Характеристики: Без консервантов, красителей и других искусственных добавок фасовка 1л, ПЭТ. Срок годности 12 месяцев, при температуре от +2 до +25 ?С и относительной влажности воздуха не более 75%.ГОСТ Р 52186-2003
1513230
Штука
45.00
65
2 925.00
10
Соль поваренная Характеристики: в пачках, масса нетто 1кг; сорт 1; помол №1 ГОСТ Р 51574-2000
1422000
Килограмм
12.00
6
72.00
11
Масло подсолнечное Характеристики: рафинированное, дезодорированное, без консервантов. Высший сорт. Пищевая ценность в 100г: жиры 100г. Объем 1литр и масса нетто 920г. Масса нетто и объем указаны на бутылке в литрах и граммах. Срок годности 12мес. ГОСТ Р 52465-2005
1514000
Штука
67.00
20
1 340.00
12
Крупа гречневая ядрица Характеристики: в пакетах 900г. Срок хранения 15 месяцев. Калорийность 335 Ккал. ГОСТ 5550-74
1531240
Килограмм
27.00
33.3
899.10
13
Сыр высший сорт «Костромской» Характеристики: изготовлен из пастерилизованного молока с использованием мезофильных молочных микроорганизмов, сычужно-говяжьего молокосвертывающего ферментного препарата живоB26:B43ия, поваренной пищевой соли. Срок годности при условиях хранения от - 4 С до +6С и относительной влажности воздуха 85-90% 120 суток. ГОСТ Р 52972-2008
1520520
Килограмм
280.00
23
6 440.00
14
Макаронные изделия, высший сорт Характеристики: в ассортименте ГОСТ Р 51865-2010. Расфасованы в пакетах. Срок хранения 24 месяца при относительной влажности воздуха до70% и температуре до 30 ?С
1544010
Килограмм
31.00
18
558.00
15
Капуста урожай 2013г Характеристики: Зимних сортов
0112210
Килограмм
20.00
100
2 000.00
16
Картофель урожай 2013г Характеристики: Диаметром от 6см
0112110
Килограмм
20.00
274
5 480.00
17
Кофе натуральный растворимый Характеристики: расфасовка 100г
1549020
Штука
130.00
29
3 770.00
18
Морковь свежая урожай 2013г Характеристики: ГОСТ Р 51782-2001
0112250
Килограмм
20.00
20
400.00
19
Свекла столовая урожай 2013г Характеристики: Диаметром от 5 см
0112240
Килограмм
18.00
10
180.00
20
Сахар фасованный, в пакетах Характеристики: вес 900г ГОСТ 21-94 (сухой, без комков)
1542000
Килограмм
33.00
23.4
772.20
21
Крупа рис шлифованный Характеристики: первый сорт, фасованный, в пакетах 900 граммов Продукт не содержит посторонних примесей. Cрок хранения 12 месяцев. ГОСТ 6292-93
1531290
Штука
35.00
40
1 400.00
22
Колбаса сырокопченая Характеристики: охлажденная высший сорт состав: говядина, свинина, шпик, соль, пряности. Пищевая ценность на 100г: белок- 23,8г; жир – 44,3г; энергетическая ценность 480 Ккал. Срок годности при условиях хранения от + 12 С до +15С и относительной влажности воздуха-75-78%, 120 суток. ТУ 9213-003-00420593-98
1511032
Килограмм
460.00
5
2 300.00
23
Чай черный байховый крупнолистовой Характеристики: упаковка 100г. Без красителей и ароматизаторов.
1549010
Штука
40.00
44
1 760.00
24
Фрукты и ягоды сушеные Характеристики: Смесь для компота. Состав: сушеные яблоки, груши, изюм, абрикос, чернослив и др. Фасовка в ассортименте 400г, 500г, 800г, 950г. по согласованию с заказчиком .Срок годности 12 месяцев. Срок хранения 12 месяцев при температуре от +5 ?С до +20 ?С и относительной влажности воздуха не более 70%. ГОСТ 6882-88; ГОСТ 28501-90; ГОСТ 28502 - 90
0113030
Килограмм
135.00
22.8
3 078.00
25
Печенье весовое Характеристики: Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахарная пудра или сахар маргарин, вода соль. ГОСТ 24901-89. Срок годности 3 месяца. Хранить при температуре 18 ?С ± 5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
1541021
Килограмм
70.00
3.6
252.00
26
Лук репчатый урожай. 2013г.Характеристики: ГОСТ Р 51783-2001
0112410
Килограмм
25.50
20
510.00

Отрасли экономики:

1
Обрабатывающая промышленность
2
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
3
Горнодобывающая промышленность и разработка карьеров

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
3666126594
366601001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
82603092479900244340
12.2013
96109,2

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.