Контракт: 0331200023414000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 0331200023414000010
Сумма контракта: 84 448.00 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Открытый конкурс
Дата проведения аукциона: 2014-01-12
Дата заключения контракта: 2014-01-29
Дата публикации: 2014-03-19
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
14.00
259
3 626.00
2
Крупа гречневая ядрица, ГОСТ 5550-74
15.61.32.131
КГ
20.00
601
12 020.00
3
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60
15.61.32.191
КГ
14.00
173
2 422.00
4
Пшено шлифованное, первого сорта, ГОСТ 572-60
15.61.32.141
КГ
16.00
401
6 416.00
5
Манная крупа, ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
19.00
246
4 674.00
6
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60
15.61.31.113
КГ
14.00
305
4 270.00
7
Макаронные изделия в ассортименте, высший сорт, ГОСТ Р 51865-2010
15.85.11.111
КГ
21.00
910
19 110.00
8
Горох шлифованный, первый сорт, ГОСТ 6201-68
01.11.22.111
КГ
18.50
259
4 791.50
9
Геркулес, ГОСТ 21149-93
15.61.33.111
КГ
19.00
259
4 921.00
10
Рис шлифованный, первого сорта, ГОСТ 6292-93
15.61.32.111
КГ
32.50
683
22 197.50

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
3663020230
366301001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.