Контракт: 0331200037814000029

Сведения о контракте

Номер контракта: 0331200037814000029
Сумма контракта: 40 000.00 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2014-06-16
Дата заключения контракта: 2014-07-04
Дата публикации: 2014-07-08
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Картофель свежий поздний, 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001
01.11.21.121
КГ
11.00
1320
14 520.00
2
Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001
01.12.13.114
КГ
11.00
340
3 740.00
3
Морковь столовая свежая, 1 класс, ГОСТ Р 51782-2001
01.12.11.111
КГ
12.00
320
3 840.00
4
Свекла столовая свежая, 1 класс, ГОСТ Р 51811-2001
01.12.11.113
КГ
10.00
230
2 300.00
5
Лук репчатый, свежий, 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001
01.12.11.121
КГ
12.00
190
2 280.00
6
Петрушка, укроп и др. зелень свежая, ТУ
01.12.13.131
КГ
120.00
20
2 400.00
7
Огурцы свежие, ГОСТ 1726-85
01.12.12.120
КГ
60.00
91
5 460.00
8
Томаты свежие, 1 класс ГОСТ Р 51810-2001
01.12.12.110
КГ
60.00
91
5 460.00

Отрасль экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
3665089484
366501001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
85507020280059244340
12.2014
40000,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.