Контракт: 0331300034214000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 0331300034214000003
Сумма контракта: 94 592.22 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2014-01-09
Дата публикации: 2014-01-12
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Дрожжи
15.89.13.112
КГ
160.66
7
1 124.62
2
Какао-порошок
15.84.13.000
КГ
160.66
9
1 445.94
3
Кофейный напиток
15.86.11.110
КГ
153.04
18
2 754.72
4
Огурцы с зеленью в заливке
15.33.15.111
КГ
45.90
115
5 278.50
5
Томаты в заливке
15.33.14.111
КГ
45.90
175
8 032.50
6
Томатная паста
15.33.14.121
КГ
45.90
75
3 442.50
7
Макароны
15.85.11.111
КГ
21.42
70
1 499.40
8
Вермишель
15.85.11.141
КГ
18.36
100
1 836.00
9
Пастила и зефир
15.84.23.173
КГ
68.85
80
5 508.00
10
Сахарный песок
15.83.11.130
КГ
22.95
690
15 835.50
11
Чай
15.86.13.121
КГ
130.06
9
1 170.54
12
Зеленый горошек
01.12.12.131
КГ
45.90
265
12 163.50
13
Икра овощная из кабачков
15.33.14.319
КГ
49.72
200
9 944.00
14
Изюм
15.33.25.119
КГ
76.50
50
3 825.00
15
Повидло
15.33.22.121
КГ
45.90
125
5 737.50
16
Сушеные фрукты
15.33.25.129
КГ
38.25
110
4 207.50
17
Капуста квашенная
15.33.14.311
КГ
45.90
235
10 786.50

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.