Сведения о контракте
Номер контракта: | 0331300048012000027 |
Сумма контракта: | 25 378.08 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-12-03 |
Дата заключения контракта: | 2012-12-14 |
Дата публикации: | 2012-12-27 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 116" |
ИНН / КПП : | 3665034301 / 366501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1019 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 195 713 512 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мука высший сорт, пакетированная, вес по 2 кг. ГОСТ Р 52189-2003
|
1531102
|
Килограмм
|
22.54
|
256
|
5 770.24
|
2
|
Крупа гречневая (ядрица) пакетированная 1 сорт, ГОСТ 5550-74
|
1531241
|
Килограмм
|
30.00
|
104
|
3 120.00
|
3
|
Манная крупа маркировки М, пакетированная ГОСТ 7022-97
|
1531200
|
Килограмм
|
21.98
|
201
|
4 417.98
|
4
|
рис шлифованный высший сорт, пакетированный, ГОСТ 6292-93
|
1531290
|
Килограмм
|
30.00
|
217
|
6 510.00
|
5
|
Пшено шлифованное, высший сорт, пакетированный, ГОСТ Р572-60
|
1531231
|
Килограмм
|
18.00
|
132
|
2 376.00
|
6
|
Крупа перловая пакетированная 1 сотр, ГОСТ 5784-60
|
1531262
|
Килограмм
|
14.51
|
36
|
522.36
|
7
|
Крупа ячневая пакетированная 1 сорт, ГОСТ 276-60
|
1531250
|
Килограмм
|
16.10
|
55
|
885.50
|
8
|
Геркулес (овсяные хлопья) высший сорт, пакетированный, ГОСТ 21149-93
|
1531212
|
Килограмм
|
24.00
|
74
|
1 776.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: