Сведения о контракте
Номер контракта: | 0332100017513000054 |
Сумма контракта: | 12 959.62 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2013-01-15 |
Дата публикации: | 2013-01-17 |
Срок исполнения контракта: | 1-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА" |
ИНН / КПП : | 5260001076 / 526001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4579 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2491 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 017 964 405 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 387 732 517 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Перловка вес.
|
1531262
|
Килограмм
|
14.00
|
20
|
280.00
|
2
|
Крахмал 1/200
|
1532201
|
Штука
|
15.50
|
100
|
1 550.00
|
3
|
Укроп
|
0112720
|
Штука
|
2.50
|
100
|
250.00
|
4
|
Петрушка
|
0112270
|
Штука
|
2.50
|
100
|
250.00
|
5
|
Греча вес.
|
1531241
|
Килограмм
|
24.00
|
25
|
600.00
|
6
|
Соль
|
1422121
|
Килограмм
|
9.00
|
60
|
540.00
|
7
|
Сок 1/200
|
1513481
|
Штука
|
9.00
|
540
|
4 860.00
|
8
|
Масло подсолн.
|
1514126
|
Килограмм
|
76.00
|
33.12
|
2 517.12
|
9
|
Горох вес.
|
1531220
|
Килограмм
|
20.00
|
25
|
500.00
|
10
|
Рис круг.
|
1531291
|
Килограмм
|
26.00
|
25
|
650.00
|
11
|
Рис длинн.
|
1531291
|
Килограмм
|
30.00
|
25
|
750.00
|
12
|
Горчичный порошок
|
1549812
|
Штука
|
8.50
|
25
|
212.50
|
Отрасли экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
2
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
3
|
Горнодобывающая промышленность и разработка карьеров
|
Комментарии: