Контракт: 0332100025412000159

Сведения о контракте

Номер контракта: 0332100025412000159
Сумма контракта: 920 214.06 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2012-08-28
Дата заключения контракта: 2012-09-10
Дата публикации: 2012-09-13
Срок исполнения контракта: 1-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Рыба с/м горбуша
1512000
Килограмм
78.40
66
5 174.40
2
Хлеб ржаной 900гр
1541011
Штука
18.90
420
7 938.00
3
Батон 300 гр.
1541012
Штука
18.90
630
11 907.00
4
Печенье
1541021
Килограмм
112.00
36
4 032.00
5
Соль фас.1 кг
1549036
Штука
9.30
40
372.00
6
Картофель
0112110
Килограмм
11.20
550
6 160.00
7
Капуста
0112210
Килограмм
14.60
200
2 920.00
8
Свекла
0112240
Килограмм
15.70
90
1 413.00
9
Морковь
0112250
Килограмм
24.60
140
3 444.00
10
Лук репчатый
0112410
Килограмм
15.70
150
2 355.00
11
Чеснок
0112420
Килограмм
138.06
1
138.06
12
Чеснок свежий
0112420
Килограмм
134.40
2
268.80
13
Томаты свежие
0112510
Килограмм
39.20
85
3 332.00
14
Перец сладкий
0112520
Килограмм
39.20
15
588.00
15
Огурцы свежие
0112610
Килограмм
44.80
70
3 136.00
16
Кабачки свежие
0112630
Килограмм
31.40
50
1 570.00
17
Яблоки
0113110
Килограмм
53.80
80
4 304.00
18
Груши
0113120
Килограмм
89.60
90
8 064.00
19
Лимоны
0113411
Килограмм
72.80
20
1 456.00
20
Апельсины
0113412
Килограмм
53.60
50
2 680.00
21
Яйцо куриное
0122210
Штука
3.00
200
600.00
22
Мясо говядина 1 кат.
1511110
Килограмм
158.00
2000
316 000.00
23
Печень импортная мор.
1511130
Килограмм
89.60
110
9 856.00
24
Цыплята бройлерные 1 кат.
1511232
Килограмм
109.80
400
43 920.00
25
Цыплятя бройлерные 1 кат.
1511232
Килограмм
103.60
400
41 440.00
26
Рыба с/м пикша
1512150
Килограмм
93.00
120
11 160.00
27
Сельдь соленая
1512230
Килограмм
72.80
18
1 310.40
28
Консервы рыбные мет.банка 250 гр.
1512800
Штука
28.00
72
2 016.00
29
Огурцы консервированные 3 л
1513325
Штука
65.00
60
3 900.00
30
Томатная паста фас.380 гр.
1513410
Штука
60.00
40
2 400.00
31
Курага
1513560
Килограмм
89.60
30
2 688.00
32
Изюм
1513564
Килограмм
101.80
30
3 054.00
33
Масло растительное
1514126
Литр; Кубический дециметр
50.40
12
604.80
34
Молоко 3,2%
1520110
Литр; Кубический дециметр
29.10
2650
77 115.00
35
Йогурт 5,1% фас 115 гр
1520123
Штука
11.20
3200
35 840.00
36
Сметана 20%
1520163
Килограмм
146.00
320
46 720.00
37
Творог 5%
1520450
Килограмм
81.60
401
32 721.60
38
Творог 5%
1520450
Килограмм
135.00
432
58 320.00
39
Масло сливочное
1520500
Килограмм
205.00
516
105 780.00
40
Сыр твердый 45-50%
1520530
Килограмм
188.20
200
37 640.00
41
Мука в/с
1531100
Килограмм
18.50
80
1 480.00
42
Крупа манная
1531200
Килограмм
19.00
20
380.00
43
Геркулес"Экстра"
1531210
Килограмм
15.70
20
314.00
44
Горох
1531220
Килограмм
16.00
20
320.00
45
Крупа пшено
1531230
Килограмм
13.50
20
270.00
46
Крупа греча
1531240
Килограмм
29.00
50
1 450.00
47
Крупа рис
1531290
Килограмм
36.40
50
1 820.00
48
Сахар-песок
1542020
Килограмм
31.40
150
4 710.00
49
Макаронные изделия гр.А
1544100
Килограмм
30.20
20
604.00
50
Лавровый лист фас.10 гр.
1549591
Штука
3.00
50
150.00
51
Перец черный молотый фас.10 гр.
1549594
Штука
5.60
20
112.00
52
Майонез"Провансаль"фас 233 гр,240гр
1549781
Штука
18.00
108
1 944.00
53
Горчица сухая фас 200 гр
1549810
Штука
25.80
90
2 322.00

Отрасли экономики:

1
Обрабатывающая промышленность
2
Сельское хозяйство, охота и лесоводство

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.