Контракт: 0332100026612000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 0332100026612000005
Сумма контракта: 174 617.00 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2012-06-08
Дата заключения контракта: 2012-06-16
Дата публикации: 2012-06-29
Срок исполнения контракта: 7-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Йогурт "Смак" 3,5%
1520123
Штука
16.80
840
14 112.00
2
Напиток Йогуртный со злаками
1520123
Штука
13.00
840
10 920.00
3
Кефир с лактулозой
1520125
Штука
11.50
1260
14 490.00
4
Напиток йогуртный "Снежок" 3,2%
1520123
Штука
11.50
1260
14 490.00
5
Сырки глазированные 23% в асс.(75г.)
1520170
Штука
12.00
1260
15 120.00
6
Масло сливочное крестьянское (сладкосливочное несоленое)
1520040
Килограмм
110.00
228
25 080.00
7
Молоко коровье пастеризованное, 3,2%жирность
1520010
Штука
17.00
755
12 835.00
8
Молоко сгущенное с сахаром
1520060
Штука
24.00
1000
24 000.00
9
Молоко цельное сухое
1520020
Килограмм
79.00
100
7 900.00
10
Сметана классическая
1520163
Килограмм
60.00
150
9 000.00
11
Творог классический, жирность 9%
1520200
Килограмм
62.00
189
11 718.00
12
Сыр 45%жирности
1520050
Килограмм
178.00
84
14 952.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5249104744
524901001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.