Контракт: 0332100054812000055

Сведения о контракте

Номер контракта: 0332100054812000055
Сумма контракта: 421 504.66 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2012-06-15
Дата заключения контракта: 2012-06-26
Дата публикации: 2012-06-26
Срок исполнения контракта: 1-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кальмар тушка, неочищенный, заморозка, «Дальмар», «НБАМР», «Лунтос» Россия фасовка от 20 до 22 кг. Внешний вид- поверхность ровная, чистая, цвет от белого до розоватого, запах, свойственный данному виду кальмара. Не допускается повторное замораживание продукции. ГОСТ Р 51074-2003
0512301
Килограмм
120.00
396
47 520.00
2
Лосось потрошенный, с головой, свежемороженый. «Технолат», «СПХ» Россия. Поверхность рыбы должна быть чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, свойственной для данного вида рыбы. Массовая доля влаги, выделяемая при размораживании не должна превышать 4%. Масса тушки от 3 до 4 кг. Не допускается повторное замораживание продукции ГОСТ Р 51074-2003
0511583
Килограмм
310.00
600
186 000.00
3
Крабовые палочки Россия «Морской замок» (имитация) , замороженные, фасовка от 200 до 240 гр. Продукт из очищенного филе белых океанических рыб с высоким содержанием полезных кислот омега-3 и белков в виде палочек. Каждая палочка должна быть индивидуально обернута. Не допускается повторное замораживание продукции. ГОСТ Р 51074-2003
0512169
Штука
20.00
700
14 000.00
4
Масляная рыба, филе, холодного копчения, ИП Курбатов, Россия фасовка от 300 до 350 гр.Филе масляной рыбы высшей категории произведено и разделано на месте вылова. Пластины филе должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений. ГОСТ Р51074-2003
1512300
Штука
220.00
50
11 000.00
5
Молоки лососевые «Курильский рыбак» , «Хайрюзовский РКЗ». Россия
1512677
Килограмм
74.00
100
7 400.00
6
Сельдь слабосоленая, вес одной тушки не менее 300 гр., фасовка: ведро ПЭТ от 8 до 9 кг. Сельдь должна быть произведена в месте вылова. ИП Курбатов , ИП Федотов Россия. ГОСТ Р 51074-2003
1512210
Килограмм
86.00
135
11 610.00
7
Филе горбуши на шкуре, замороженное, фасовка от 10 до 12 кг. ООО «Морфиш», ООО «Симрыба» Россия. Филе горбуши высшей категории произведено и разделано на месте вылова, свежемороженое, без кости, без кожи, плавниковых и хрящевых частей. Пластины рыбного филе должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы. Массовая доля влаги выделяемая при размораживании не должна превышать 4%. ГОСТ Р 51074-2003
0511573
Килограмм
126.00
250
31 500.00
8
Треска тушка, потрошенная, без головы, свежемороженая, масса одной тушки от 4,2 до 5 кг. ООО «ЗРК», СПК РК Камчатки и Мурманска Россия. Тушка трески высшей категории должна быть произведена и разделана на месте вылова. ГОСТ Р 51074-2003
0511291
Килограмм
130.00
150
19 500.00
9
Икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Фасовка от 140 до 150г. ООО «Камчатская рыба» Россия ГОСТ 18173-2004, банка металлическая по ГОСТ 5981
1512925
Штука
220.00
30
6 600.00
10
Форель потрошенная, с головой, свежемороженая. ОАО «СП ХК» Россия. Поверхность рыбы должна быть чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, свойственной для данного вида рыбы. Массовая доля влаги, выделяемая при размораживании не должна превышать 4%. Масса тушки от 2,7 до 4,1 кг. Не допускается повторное замораживание продукции ГОСТ Р 51074-2003
0511894
Килограмм
310.00
200
62 000.00
11
Палтус филе, холодного копчения, ИП Курбатов Россия. Филе палтуса должно быть высшей категории, произведенное и разделанное на месте вылова. Пластины рыбного филе должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений, цвет, свойственный данному виду рыб. Фасовка от 300 до 330 гр. ГОСТ Р 51074-2003
1512300
Штука
220.00
30
6 600.00
12
Креветки варено-мороженные, очищенные "Санта Бремор" Россия. Масса упаковки от 430 до 450 г, масса нетто без учета глазури не менее 400г. Массовая доля глазури не более 7% . Массовая доля влаги выделяемая при размораживании не должна превышать 4%. Не допускается повторное замораживание продукции.
0512170
Упаковка
190.00
30
5 700.00
13
Креветки варено-мороженные, очищенные "Санта Бремор" Россия. Масса упаковки от 430 до 450 г, масса нетто без учета глазури не менее 400г. Массовая доля глазури не более 7% . Массовая доля влаги выделяемая при размораживании не должна превышать 4%. Не допускается повторное замораживание продукции.
0512170
Упаковка
162.33
2
324.66
14
Крабовое мясо «Морской замок» (имитация) Россия, замороженное. Продукт из очищенного филе белых океанических рыб с высоким содержанием полезных кислот омега-3 и белков в виде мяса, кусочки мяса должны быть ровные, одинаковой формы и размера, под вакуумом. Фасовка от 200 до 240гр. ГОСТ Р 51074-2003
0512169
Штука
23.50
500
11 750.00

Отрасли экономики:

1
Рыболовство
2
Обрабатывающая промышленность

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.