Сведения о контракте
Номер контракта: | 0332100054813000001 |
Сумма контракта: | 117 424.69 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-12-26 |
Дата заключения контракта: | 2013-01-09 |
Дата публикации: | 2013-01-09 |
Срок исполнения контракта: | 7-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Нижегородский институт управления - филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 7729050901 / 526243001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 702 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 101 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 094 180 992 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 73 772 077 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Семга (Лосось) «Технолат», «СПХ» Россия Лосось потрошенный, с головой, свежемороженый. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, свойственной для данного вида рыбы. Массовая доля влаги, выделяемая при размораживании не должна превышать 4%. Масса тушки 3-4 кг. Не допускается повторное замораживание продукции.
ГОСТ Р 51074-2003
|
0511583
|
Килограмм
|
242.00
|
30
|
7 260.00
|
2
|
Треска б/г, СПК РК Камчатки и Мурманска Россия, потрошенная, без головы, свежемороженая. Тушка трески высшей категории, произведенная и разделанная на месте вылова. ГОСТ Р 51074-2003
|
0511291
|
Килограмм
|
93.00
|
230
|
21 390.00
|
3
|
Крабовое мясо «Морской замок» (имитация), замороженное. Продукт из очищенного филе белых океанических рыб с высоким содержанием полезных кислот омега-3 и белков в виде мяса, кусочки мяса ровные, одинаковой формы и размера, под вакуумом. Фасовка 200гр.
ГОСТ Р 51074-2003
|
0512169
|
Штука
|
28.69
|
1
|
28.69
|
4
|
Крабовое мясо «Морской замок» (имитация), замороженное. Продукт из очищенного филе белых океанических рыб с высоким содержанием полезных кислот омега-3 и белков в виде мяса, кусочки мяса ровные, одинаковой формы и размера, под вакуумом. Фасовка 200гр.
ГОСТ Р 51074-2003
|
0512169
|
Штука
|
25.00
|
167
|
4 175.00
|
5
|
Кальмар тушка, «Дальмар», «НБАМР», «Лунтос» Россия.
Кальмар тушка неочищенный, заморозка, фасовка 20- 22 кг. Внешний вид- поверхность ровная, чистая, цвет от белого до розоватого, запах, свойственный данному виду кальмара. Не допускается повторное замораживание продукции.
ГОСТ Р 51074-2003
|
0512301
|
Килограмм
|
77.00
|
90
|
6 930.00
|
6
|
Семга (Лосось) «Технолат», «СПХ» Россия .
Лосось потрошенный, с головой, свежемороженый. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, свойственной для данного вида рыбы. Массовая доля влаги, выделяемая при размораживании не должна превышать 4%. Масса тушки 5-6 кг. Не допускается повторное замораживание продукции.
ГОСТ Р 51074-2003
|
0511583
|
Килограмм
|
241.00
|
250
|
60 250.00
|
7
|
Крабовые палочки « Морской замок» (имитация) , замороженные, фасовка 200 гр. Продукт из очищенного филе белых океанических рыб с высоким содержанием полезных кислот омега-3 и белков в виде палочек. Каждая палочка индивидуально обернута. Не допускается повторное замораживание продукции.
ГОСТ Р 51074-2003
|
0512169
|
Штука
|
19.80
|
220
|
4 356.00
|
8
|
Сельдь с/с, ИП Куратов, ИП Федотов Россия.
Сельдь слабо-соленая, вес одной тушки не менее 300 гр., фасовка ведро ПЭТ, 9 кг, Сельдь должна быть произведена в месте вылова. ГОСТ Р 51074-2003
|
1512210
|
Килограмм
|
71.50
|
90
|
6 435.00
|
9
|
Филе горбуши ООО «Морфиш», ООО «Симрыба» Россия.
Филе горбуши на шкуре, замороженное, (фасовка по 10кг). Филе горбуши высшей категории, произведенное и разделанное на месте вылова, свежемороженое, без кости, без кожи, плавниковых и хрящевых частей. Пластины рыбного филе должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы. Массовая доля влаги выделяемая при размораживании не должна превышать 4%. ГОСТ Р 51074-2003
|
0511573
|
Килограмм
|
110.00
|
60
|
6 600.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Рыболовство
|
2
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5263092709
|
526301001
|
Комментарии: