Контракт: 0332200003214000015

Сведения о контракте

Номер контракта: 0332200003214000015
Сумма контракта: 212 234.51 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2014-04-21
Дата заключения контракта: 2014-04-29
Дата публикации: 2014-05-05
Срок исполнения контракта: 7-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кабачки свежие.
01.12.13.143
КГ
121.50
44
5 346.00
2
Курага.
15.33.25.121
КГ
97.30
1.9
184.87
3
Яблоки.
01.13.23.111
КГ
39.00
203
7 917.00
4
Минтай обезглавленный свежемороженый.
05.00.12.176
КГ
81.60
17.1
1 395.36
5
Масло крестьянское, ГОСТ Р 52969-2008, весовое, фасованное.
15.51.30.161
КГ
237.10
86
20 390.60
6
Сыр полутвердый 45 - 50% жирности, ГОСТ Р 52972-2008.
15.51.40.163
КГ
246.90
25.6
6 320.64
7
Томатная паста фасованная.
15.33.14.122
КГ
37.80
12.2
461.16
8
Молоко сгущенное, фасованное по 380 г.
15.51.51.119
ШТ
26.60
145
3 857.00
9
Сок, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,9-1 л.
15.32.10.413
Л; ДМ3
31.50
342
10 773.00
10
Яйца куриные столовые 1 категории.
01.24.20.115
ШТ
4.55
1900
8 645.00
11
Капуста белокочанная, свежая.
01.12.13.114
КГ
19.70
227
4 471.90
12
Лук репчатый.
01.12.11.121
КГ
25.20
160
4 032.00
13
Огурцы свежие.
01.12.12.120
КГ
103.60
36
3 729.60
14
Помидоры свежие.
01.12.12.110
КГ
90.30
26
2 347.80
15
Свекла столовая.
01.12.11.113
КГ
19.40
57
1 105.80
16
Смесь из сухофруктов.
15.33.25.125
КГ
59.30
11.4
676.02
17
Мясо говядины 1 категории, охлажденное.
15.11.11.111
КГ
181.40
415
75 281.00
18
Горбуша потрошеная обезглавленная свежемороженая.
05.00.12.112
КГ
124.40
116
14 430.40
19
Треска потрошеная обезглавленная свежемороженая.
05.00.12.171
КГ
116.80
14.6
1 705.28
20
Сельдь соленая, весовая.
15.20.13.311
КГ
72.40
40
2 896.00
21
Молоко сухое 1,5% жирности.
15.51.20.111
КГ
136.80
22
3 009.60
22
Морковь столовая.
01.12.11.111
КГ
23.30
106
2 469.80
23
Икра кабачковая, фасованная по 500-1000 г.
15.33.15.117
КГ
46.90
60
2 814.00
24
Колбаса вареная высшего сорта ГОСТ Р 52196-2003.
15.13.12.111
КГ
177.70
5.5
977.35
25
Сардельки 1 сорта.
15.13.12.113
КГ
152.80
19.8
3 025.44
26
Сосиски высшего сорта.
15.13.12.112
КГ
169.00
12
2 028.00
27
Зеленый горошек консервированный, фасованный по 400-700 г.
15.33.14.313
КГ
53.20
6.5
345.80
28
Дрожжи свежие, весовые.
15.89.13.111
КГ
27.30
1.3
35.49
29
Масло подсолнечное, фасованное по 0,9-1 л.
15.41.12.141
Л
47.50
42
1 995.00
30
Апельсины.
01.13.22.110
КГ
49.40
60
2 964.00
31
Бананы.
01.13.21.120
КГ
51.40
100
5 140.00
32
Огурцы консервированные, маринованные, фасованные в стеклянные банки по 3л. ГОСТ Р 53127-2008.
15.33.12.112
ШТ
96.50
11
1 061.50
33
Повидло фасованное.
15.33.22.125
КГ
46.70
8.8
410.96
34
Колбаса полукопченая высшего сорта ГОСТ 16351-86.
15.13.12.141
КГ
228.40
8.9
2 032.76
35
Йогурт 1,5-2,5% жирности, фасованный по 100 г.
15.51.52.111
ШТ
7.42
240
1 780.80
36
Груши.
01.13.23.112
КГ
71.80
40
2 872.00
37
Лимоны.
01.13.22.130
КГ
63.30
4.6
291.18
38
Мандарины.
01.13.22.120
КГ
62.80
48
3 014.40

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
07407024270059100340
7.2014
212234,51

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.