Сведения о контракте
Номер контракта: | 0332200014113000042 |
Сумма контракта: | 31 488.14 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2013-03-21 |
Дата публикации: | 2013-03-25 |
Срок исполнения контракта: | 3-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный инженерно-экономический институт" |
ИНН / КПП : | 5217003729 / 521701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1583 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1375 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 806 474 307 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 845 756 561 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Чай черный
|
1549121
|
Килограмм
|
160.00
|
2
|
320.00
|
2
|
Молоко сухое
|
1520351
|
Килограмм
|
280.50
|
6.4
|
1 795.20
|
3
|
Томатная паста 1,5кг
|
1549802
|
Штука
|
49.70
|
11
|
546.70
|
4
|
Виноград
|
0113449
|
Килограмм
|
130.00
|
3.325
|
432.25
|
5
|
Дрожжи свежие
|
1549822
|
Килограмм
|
27.00
|
5
|
135.00
|
6
|
Томатная паста
|
1549802
|
Штука
|
14.40
|
10
|
144.00
|
7
|
Икра кабачковая
|
1513229
|
24.40
|
12
|
292.80
|
|
8
|
Кофейный напиток
|
1549211
|
Штука
|
4.50
|
30
|
135.00
|
9
|
Перец красный
|
0113742
|
Килограмм
|
167.00
|
3.01
|
502.67
|
10
|
Ветчина
|
1511331
|
Килограмм
|
240.80
|
4.71
|
1 134.17
|
11
|
Масло растительное рафинированное 0,9
|
1514162
|
Штука
|
53.00
|
120
|
6 360.00
|
12
|
Яйцо куриное
|
0122211
|
Штука
|
3.79
|
360
|
1 364.40
|
13
|
Горошек консервированный
|
1513322
|
19.80
|
12
|
237.60
|
|
14
|
Сметана
|
1520162
|
Килограмм
|
105.52
|
1.875
|
197.85
|
15
|
Сельдь соленая
|
1512218
|
Килограмм
|
69.50
|
9
|
625.50
|
16
|
Семга соленая 0,2
|
1512204
|
Штука
|
130.00
|
5
|
650.00
|
17
|
Соль поваренная пищевая
|
1422121
|
Килограмм
|
8.30
|
60
|
498.00
|
18
|
Колбаса полукопченая
|
1511341
|
Килограмм
|
220.00
|
1.66
|
365.20
|
19
|
Маслины
|
1513273
|
25.70
|
12
|
308.40
|
|
20
|
Шампиньоны
|
0112941
|
Килограмм
|
135.00
|
6.1
|
823.50
|
21
|
Мандарины
|
0113413
|
Килограмм
|
79.00
|
3.14
|
248.06
|
22
|
Сахарный песок
|
1542121
|
Килограмм
|
24.50
|
30
|
735.00
|
23
|
Кислота лимонная
|
1549623
|
Штука
|
1.90
|
20
|
38.00
|
24
|
Груши
|
0113120
|
Килограмм
|
81.00
|
3.13
|
253.53
|
25
|
Рис
|
1531291
|
Килограмм
|
26.50
|
50
|
1 325.00
|
26
|
Картофель
|
0112330
|
Килограмм
|
11.30
|
203
|
2 293.90
|
27
|
Кукуруза консервированная
|
1513263
|
25.60
|
15
|
384.00
|
|
28
|
Петрушка
|
0112270
|
Килограмм
|
333.33
|
.3
|
100.00
|
29
|
Сырокопченая колбаса
|
1511351
|
Килограмм
|
353.00
|
1.13
|
398.89
|
30
|
Томаты
|
0112510
|
Килограмм
|
78.00
|
2.35
|
183.30
|
31
|
Маслины
|
1513273
|
26.70
|
12
|
320.40
|
|
32
|
Сосиски
|
1511338
|
Килограмм
|
165.00
|
6.597
|
1 088.51
|
33
|
Крупа гречневая
|
1531241
|
Килограмм
|
24.80
|
25
|
620.00
|
34
|
Сырокопченая колбаса
|
1511351
|
Килограмм
|
335.00
|
1.24
|
415.40
|
35
|
Яблоки
|
0113110
|
Килограмм
|
37.90
|
18.4
|
697.36
|
36
|
Лук репчатый
|
0112412
|
Килограмм
|
15.00
|
36.47
|
547.05
|
37
|
Лимон
|
0113411
|
Килограмм
|
60.00
|
5.08
|
304.80
|
38
|
Чай пакетированный черный
|
1549121
|
77.70
|
10
|
777.00
|
|
39
|
Огурцы
|
0112610
|
Килограмм
|
88.50
|
8.27
|
731.90
|
40
|
Творог
|
1520204
|
Килограмм
|
122.00
|
8.44
|
1 029.68
|
41
|
Ветчина
|
1511331
|
Килограмм
|
231.50
|
2.81
|
650.52
|
42
|
Курага
|
1513561
|
Килограмм
|
106.80
|
10
|
1 068.00
|
43
|
Капуста белокочанная
|
0112212
|
Килограмм
|
12.80
|
32
|
409.60
|
Отрасли экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
2
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
3
|
Горнодобывающая промышленность и разработка карьеров
|
Комментарии: