Контракт: 0332200028414000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 0332200028414000013
Сумма контракта: 59 867.80 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-12-23
Дата заключения контракта: 2014-01-01
Дата публикации: 2014-01-22
Срок исполнения контракта: 3-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Зеленый горошек консервированный
15.33.14.313
КГ
55.00
220
12 100.00
2
Паста томатная
15.33.14.120
КГ
32.40
80
2 592.00
3
Кабачковая икра
15.33.15.117
КГ
39.60
48
1 900.80
4
Томаты цельноконсервированные в банках
15.33.15.112
ШТ
24.00
200
4 800.00
5
Кукуруза консервированная
15.33.14.315
КГ
61.00
60
3 660.00
6
Персики консервированные
15.33.25.314
КГ
73.00
150
10 950.00
7
Ананасы консервиованные
15.33.25.311
КГ
63.00
200
12 600.00
8
Фасоль консервированная
15.33.14.313
КГ
61.00
35
2 135.00
9
Маслины консервированные
15.33.14.316
КГ
115.00
6
690.00
10
Огурцы консервированные в банках
15.33.15.111
ШТ
24.00
60
1 440.00
11
Корнишоны консервированные в банках
15.33.15.111
ШТ
70.00
100
7 000.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5249093500
524901001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
15010025019900001340
3.2014
59867,8

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.