Контракт: 0332300259213000021

Сведения о контракте

Номер контракта: 0332300259213000021
Сумма контракта: 18 000.27 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-12-03
Дата заключения контракта: 2013-12-16
Дата публикации: 2013-12-16
Срок исполнения контракта: 3-2014
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Соль йодированная ГОСТ Р 51575-2000
1422121
Килограмм
9.00
40
360.00
2
Курага ГОСТ 28501-90
1513561
Килограмм
45.00
36
1 620.00
3
Изюм ГОСТ 6882-88
1513564
Килограмм
52.00
31
1 612.00
4
Сухокомпотная смесь ГОСТ 28501-90
1513565
Килограмм
39.00
15
585.00
5
Печенье фас. 1/100 ГОСТ 24901-89
1541562
Килограмм
66.00
23.2
1 531.20
6
Вафли ГОСТ 14031-68
1541674
Килограмм
72.00
18
1 296.00
7
Сахарный песок ГОСТ 21-94
1542121
Килограмм
26.00
300
7 800.00
8
Зефир ГОСТ 6441-96
1543541
Килограмм
76.00
17.6
1 337.60
9
Макаронные изделия весовые ГОСТ Р 51865-2010
1544101
Килограмм
24.00
74
1 776.00
10
Дрожжи ГОСТ Р 54731-2011
1549821
Килограмм
27.49
3
82.47

Отрасли экономики:

1
Горнодобывающая промышленность и разработка карьеров
2
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
07407014209900001340
3.2014
6840,1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.