Контракт: 0333300024214000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 0333300024214000005
Сумма контракта: 1 613 240.17 RUB
Регион: Ивановская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2014-06-30
Дата публикации: 2015-01-14
Срок исполнения контракта: 2014-12-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Свекла столовая
01.12.11.113
КГ
22.00
520.0
11 440.00
2
Кабачки
01.12.13.143
КГ
85.00
3
Лук репчатый
01.12.11.121
КГ
22.00
515.0
11 330.00
4
Томаты (помидоры)
01.12.12.110
КГ
68.00
304.0
20 672.00
5
Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения
15.33.12.112
Л
35.00
108.0
3 780.00
6
Чеснок
01.12.11.128
КГ
130.00
29.0
3 770.00
7
Фасоль обыкновенная овощная
01.12.12.132
КГ
95.00
8
Перец сладкий
01.12.13.195
КГ
100.00
9
Виноград сушеный (изюм) прочий
15.33.25.119
КГ
125.00
10
Абрикосы сушеные (курага)
15.33.25.121
КГ
150.00
10.0
1 500.00
11
Компоты фруктовые и ягодные
15.33.22.130
КГ
58.00
198.8
11 530.40
12
Соки для детей
15.88.10.166
ШТ
98.00
13
Заготовки для приготовления супов и бульонов
15.89.11.130
КГ
65.00
14
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из клубники и земляники
15.33.22.123
КГ
115.00
90.0
10 350.00
15
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
15.33.22.125
КГ
90.00
16
Консервы мясные тушеные
15.88.10.121
КГ
67.00
17
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %
15.51.51.115
КГ
126.00
99.9
12 587.40
18
Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах прочее
15.51.20.119
КГ
260.00
19
Мука пшеничная высшего сорта
15.61.21.113
КГ
22.00
297.0
6 534.00
20
Яйца куриные прочие
01.24.20.119
ШТ
5.50
11340.0
62 370.00
21
Консервы рыбные натуральные прочие
15.20.14.119
КГ
200.00
23.25
4 650.00
22
Нектары и другие напитки фруктовые
15.98.12.121
Л; ДМ3
94.00
23
Нектары и другие напитки фруктовые
15.98.12.121
Л; ДМ3
32.00
1368.0
43 776.00
24
Горох овощной (зеленый горошек)
01.12.12.131
КГ
80.00
100.8
8 064.00
25
Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты
15.33.14.315
КГ
80.00
16.32
1 305.60
26
Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
15.33.14.319
КГ
90.00
97.2
8 748.00
27
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
15.33.14.313
КГ
80.00
28
Бананы
01.13.21.120
КГ
60.00
353.18
21 190.80
29
Капуста белокочанная средняя и поздняя
01.12.13.114
КГ
19.00
1214.85
23 082.15
30
Капуста прочая
01.12.13.119
КГ
140.00
31
Капуста краснокочанная
01.12.13.115
КГ
58.00
32
Морковь столовая
01.12.11.111
КГ
25.00
720.0
18 000.00
33
Изделия сухарные, гренки
15.82.11.121
КГ
96.00
34
Тростник сахарный
01.11.52.000
КГ
36.00
851.37
30 649.32
35
Пшено прочее
15.61.32.149
КГ
27.00
120.0
3 240.00
36
Крупа гречневая - ядрица
15.61.32.131
КГ
27.00
249.5
6 736.50
37
Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки
15.61.32.199
КГ
48.00
320.0
15 360.00
38
Крупа овсяная
15.61.32.121
КГ
23.00
84.0
1 932.00
39
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
15.61.31.121
КГ
26.00
105.0
2 730.00
40
Крупа перловая
15.61.32.192
КГ
20.00
41
Зерно гороха
01.11.22.111
КГ
24.00
184.0
4 416.00
42
Ряженка
15.51.52.170
Л; ДМ3
53.00
1079.0
57 187.00
43
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
15.51.52.232
КГ
75.00
99.5
7 462.50
44
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
15.51.11.121
Л; ДМ3
37.00
6230.0
230 510.00
45
Молоко питьевое с массовой долей жира не более 1,0 % стерилизованное
15.51.11.112
Л; ДМ3
46.00
435.0
20 010.00
46
Масло сливочное кисло-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 %
15.51.30.163
КГ
120.00
465.0
55 800.00
47
Картофель (ломтики, соломка, чипсы) обжаренный или подсушенный, немороженый
15.31.12.132
КГ
25.00
3071.0
76 775.00
48
Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
15.33.15.120
Л; ДМ3
35.00
49
Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
15.33.15.120
Л; ДМ3
35.00
50
Кетчуп и соусы томатные прочие
15.87.12.120
КГ
75.00
58.86
4 414.50
51
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
15.33.22.125
КГ
84.00
55.2
4 636.80
52
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки
15.11.12.141
КГ
320.00
504.49
161 436.80
53
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные
15.12.11.161
КГ
145.00
1720.38
249 455.10
54
Колбасы (колбаски) вареные
15.13.12.111
КГ
230.00
55
Сельдь слабосоленая, разделанная на кусочки
15.20.13.315
КГ
190.00
56
Лист лавровый необработанный
01.13.40.174
ШТ
5.60
20.0
112.00
57
Дрожжи пекарные прессованные
15.89.13.111
КГ
95.00
8.0
760.00
58
Крахмал картофельный
15.62.22.113
КГ
110.00
8.0
880.00
59
Соль выварочная без добавлений
14.40.10.143
КГ
10.00
120.0
1 200.00
60
Заменители кофе обжаренные прочие
15.86.12.132
КГ
310.00
10.0
3 100.00
61
Заменители кофе обжаренные прочие
15.86.12.132
КГ
130.00
2.0
260.00
62
Укроп
01.12.13.131
ШТ
7.30
63
Сухари панировочные
15.61.33.225
КГ
84.00
64
Масло сливочное кисло-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 %
15.51.30.163
КГ
180.00
64.62
11 631.60
65
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
15.51.40.113
КГ
98.00
515.0
50 470.00
66
Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая
05.00.12.999
КГ
150.00
499.23
74 884.50
67
Мясо диких жвачных животных подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: блоки
15.11.12.174
КГ
240.00
28.66
6 878.40
68
Чай черный ароматизированный
15.86.13.123
ШТ
25.00
75.0
1 875.00
69
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
15.84.13.000
КГ
380.00
12.0
4 560.00
70
Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала прочие
15.89.14.129
КГ
58.00
71
Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок
15.51.52.111
КГ
160.00
124.85
19 976.00
72
Сыр зрелый прочий
15.51.40.213
КГ
340.00
150.17
51 057.80
73
Макароны, изготовленные из муки мягкой пшеницы высшего сорта
15.85.11.117
КГ
23.00
360.0
8 280.00
74
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
15.42.11.142
Л; ДМ3
70.00
230.65
16 145.50
75
Кексы
15.82.12.114
КГ
163.00
15.0
2 445.00
76
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
15.84.22.199
КГ
210.00
20.0
4 200.00
77
Печенье сухое (галеты и крекеры)
15.82.13.120
КГ
105.00
8.0
840.00
78
Мармелад желейный
15.84.23.172
КГ
120.00
280.5
33 660.00
79
Печенье прочее
15.82.12.129
КГ
110.00
204.0
22 440.00
80
Пряники
15.82.12.112
КГ
98.00
87.0
8 526.00
81
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
15.11.19.111
КГ
165.00
160.7
26 515.50
82
Апельсины
01.13.22.110
КГ
66.00
75.0
4 950.00
83
Яблоки
01.13.23.111
КГ
50.00
57.0
2 850.00
84
Груши
01.13.23.112
КГ
89.00
351.0
31 239.00
85
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых
01.13.22.120
КГ
95.00
86
Лимоны и лаймы
01.13.22.130
КГ
88.00
49.0
4 312.00
87
Огурцы
01.12.12.120
ШТ
80.00
22.0
1 760.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Продукция горнодобывающих производств
4
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
07407014209911621340
12.2014
349200.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.