Сведения о контракте
Номер контракта: | 0334100016812000002 |
Сумма контракта: | 786 159.00 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2011-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2012-01-10 |
Дата публикации: | 2012-01-10 |
Срок исполнения контракта: | 6-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Клиники Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Иркутский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 3811022096 / 381102001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 15 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 792 568 356 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 24 793 113 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
1541191: Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой
|
1541191
|
Килограмм
|
38.00
|
15000
|
570 000.00
|
2
|
1541101: Хлеб ржаной из сеяной муки формовой простой, необогащенный
|
1541101
|
Килограмм
|
36.50
|
3000
|
109 500.00
|
3
|
1541670: Вафли с жировыми начинками "Умка"
|
1541670
|
Килограмм
|
82.37
|
700
|
57 659.00
|
4
|
1541600: Пряники сырцовые "Свежесть"
|
1541600
|
Килограмм
|
70.00
|
700
|
49 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3808004467
|
380801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
05509014709900001340
|
6.2012
|
235800,0
|
Комментарии: