Сведения о контракте
Номер контракта: | 0334200034314000136 |
Сумма контракта: | 260 261.99 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-09 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-26 |
Дата публикации: | 2015-03-11 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 3812014517 / 381201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5734 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 21 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 256 782 587 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 12 700 447 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сливочное - масло сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. Фасовка 200 гр. в потребительской таре
|
15.43.10.121
|
КГ
|
116.00
|
1337.5
|
155 150.00
|
2
|
Сыр твердый- Корка ровная, тонкая.
Состав: из пастеризованного молока, закваски культур молочнокислых и аромат-образующих стрептококков. Вкус и запах: выраженный сырный, умеренно острый, слегка кисловатый.
Консистенция: эластичная, однородная по всей массе.
Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%
Цвет: от белого до светло-желтого, однородный по всей массе.
Не допускаются к поставке сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью, или с гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками, с подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов.
|
15.51.40.171
|
ШТ
|
310.00
|
330.0
|
102 300.00
|
3
|
Сыр твердый- Корка ровная, тонкая. Состав: из пастеризованного молока, закваски культур молочнокислых и аромат-образующих стрептококков. Вкус и запах: выраженный сырный, умеренно острый, слегка кисловатый. Консистенция: эластичная, однородная по всей массе. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45% Цвет: от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Не допускаются к поставке сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью, или с гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками, с подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов.
|
15.51.40.171
|
ШТ
|
381.12
|
1.0
|
381.12
|
4
|
Сыр твердый- Корка ровная, тонкая. Состав: из пастеризованного молока, закваски культур молочнокислых и аромат-образующих стрептококков. Вкус и запах: выраженный сырный, умеренно острый, слегка кисловатый. Консистенция: эластичная, однородная по всей массе. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45% Цвет: от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Не допускаются к поставке сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью, или с гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками, с подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов.
|
15.51.40.171
|
ШТ
|
373.98
|
6.5
|
2 430.87
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3811183311
|
381101001
|
Комментарии: