Контракт: 0334200034314000136

Сведения о контракте

Номер контракта: 0334200034314000136
Сумма контракта: 260 261.99 RUB
Регион: Иркутская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-09
Дата заключения контракта: 2014-12-26
Дата публикации: 2015-03-11
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сливочное - масло сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. Фасовка 200 гр. в потребительской таре
15.43.10.121
КГ
116.00
1337.5
155 150.00
2
Сыр твердый- Корка ровная, тонкая. Состав: из пастеризованного молока, закваски культур молочнокислых и аромат-образующих стрептококков. Вкус и запах: выраженный сырный, умеренно острый, слегка кисловатый. Консистенция: эластичная, однородная по всей массе. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45% Цвет: от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Не допускаются к поставке сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью, или с гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками, с подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов.
15.51.40.171
ШТ
310.00
330.0
102 300.00
3
Сыр твердый- Корка ровная, тонкая. Состав: из пастеризованного молока, закваски культур молочнокислых и аромат-образующих стрептококков. Вкус и запах: выраженный сырный, умеренно острый, слегка кисловатый. Консистенция: эластичная, однородная по всей массе. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45% Цвет: от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Не допускаются к поставке сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью, или с гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками, с подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов.
15.51.40.171
ШТ
381.12
1.0
381.12
4
Сыр твердый- Корка ровная, тонкая. Состав: из пастеризованного молока, закваски культур молочнокислых и аромат-образующих стрептококков. Вкус и запах: выраженный сырный, умеренно острый, слегка кисловатый. Консистенция: эластичная, однородная по всей массе. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45% Цвет: от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Не допускаются к поставке сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью, или с гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками, с подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов.
15.51.40.171
ШТ
373.98
6.5
2 430.87

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.