Контракт: 0335200016614000028

Сведения о контракте

Номер контракта: 0335200016614000028
Сумма контракта: 343 668.30 RUB
Регион: Калининградская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-17+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-29
Дата публикации: 2014-12-29
Срок исполнения контракта: 3-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Куры потрошеные
15.12.12.113
КГ
104.00
320.0
33 280.00
2
Колбаса полукопченая в/сорта
15.13.12.141
КГ
172.00
60.0
10 320.00
3
Пельмени ( 50% свинина, 50% говядина)
15.13.12.919
КГ
127.00
149.0
18 923.00
4
Колбаса вареная в/сорта
15.13.12.111
КГ
186.00
60.0
11 160.00
5
Сардельки, сосиски в/сорта
15.13.12.112
КГ
204.00
60.0
12 240.00
6
Мясо говядина б/кости (первой категории, мякоть)
15.11.12.131
КГ
215.00
500.0
107 500.00
7
Мясо свинина без кости (мякоть, окорок)
15.11.13.141
КГ
233.00
500.0
116 500.00
8
Печень говяжья
15.11.19.111
КГ
118.00
120.0
14 160.00
9
Куриные грудки
15.12.12.112
КГ
137.00
100.0
13 700.00
10
Мясные консервы (тушенка гов.)
15.13.12.411
КГ
191.00
30.0
5 730.00
11
Пельмени ( 50% свинина, 50% говядина)
15.13.12.919
ШТ
155.30
1.0
155.30

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
3.2015
343668,3

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.