Контракт: 0336200022011000024

Сведения о контракте

Номер контракта: 0336200022011000024
Сумма контракта: 45 260.00 RUB
Регион: Тверская область
Способ размещения заказа: Единственный поставщик
Дата проведения аукциона: 2011-09-28
Дата заключения контракта: 2011-09-29
Дата публикации: 2011-10-03
Срок исполнения контракта: 12-2011
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха, Полевой А.А.
2210000
Штука
650.00
2
1 300.00
2
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков, Ф. Эшхерст, Р. Харгитт.
2210000
Штука
810.00
1
810.00
3
Практические рекомендации сыроделам, П. Л. Г. МакСуини (ред.)
2210000
Штука
1 010.00
1
1 010.00
4
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы, Сарафанова Л. А.
2210000
Штука
650.00
1
650.00
5
Применение пищевых добавок в молочной промышленности, Сарафанова Л. А.
2210000
Штука
650.00
1
650.00
6
Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов, Эрл М.
2210000
Штука
810.00
1
810.00
7
Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство, Меркулова Н. Г.
2210000
Штука
810.00
1
810.00
8
Производство бальзамов и сиропов, Егорова Е. Ю.
2210000
Штука
730.00
1
730.00
9
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками, под ред. Джеффа Талбота
2210000
Штука
1 200.00
1
1 200.00
10
Технология рыбопереработки, М. Тюльзнер, М. Кох
2210000
Штука
960.00
1
960.00
11
Технология солода и пива, Кунце В.
2210000
Штука
3 600.00
1
3 600.00
12
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации, Фейнер Герхард
2210000
Штука
1 250.00
1
1 250.00
13
Новое в пивоварении, Бэмфорт К. У.
2210000
Штука
1 250.00
1
1 250.00
14
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки", Оттавей Б. П.
2210000
Штука
810.00
1
810.00
15
Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах, Эдвардс М.
2210000
Штука
730.00
1
730.00
16
Технология солодоращения, Нарцисс Людвиг
2210000
Штука
1 200.00
1
1 200.00
17
Упаковка пищевых продуктов, Коулз Ричард
2210000
Штука
880.00
1
880.00
18
Феномен молочной сыворотки Храмцов А.Г.
2210000
Штука
960.00
1
960.00
19
Функциональные напитки и напитки специального назначения, П. Пакен
2210000
Штука
1 200.00
1
1 200.00
20
Аналитико-синтетическая переработка информации, Захарчук Т. В., Кузнецова И. П.
2210000
Штука
152.00
1
152.00
21
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения, Функциональные свойства и применение, Сарафанова Л. А.
2210000
Штука
650.00
1
650.00
22
Современная технология мясных консервированных продуктов, Зонин В. Г.
2210000
Штука
650.00
1
650.00
23
Структура и текстура пищевых продуктов , Продукты эмульсионной природы, МакКенна Брайан М.
2210000
Штука
680.00
1
680.00
24
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли, Федоренко Б. Н.
2210000
Штука
1 010.00
1
1 010.00
25
Пищевые ароматизаторы, Справочник, Смирнов Е. В.
2210000
Штука
730.00
1
730.00
26
Пищевые эмульгаторы и их применение, Хазенхюттль Дж.
2210000
Штука
730.00
1
730.00
27
Подсластители и сахарозаменители, Митчелл Хелен
2210000
Штука
810.00
1
810.00
28
Интегрированные системы управления технологическими процессами, Харазов В.Г
2210000
Штука
490.00
1
490.00
29
Оптические свойства лакокрасочных покрытий , Гуревич М. М., Ицко Э. Ф., Середенко М.
2210000
Штука
570.00
2
1 140.00
30
Технология производства и методы обеспечения качества зубчатых колес и передач, Старжинский Виктор Евгеньевич
2210000
Штука
754.00
2
1 508.00
31
Упаковка на основе бумаги и картона, , Кирван Марк
2210000
Штука
930.00
1
930.00
32
Справочник библиотекаря. 4-е изд., перераб. и доп., Захарчук Т. В.
2210000
Штука
440.00
1
440.00
33
Государственный ветеринарно-санитарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров, Серегин И.Г.
2210000
Штука
680.00
1
680.00
34
Технология кондитерских изделий, Олейникова А.Я., Магомедов Г.О.
2210000
Штука
440.00
1
440.00
35
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий, Олейникова А.Я., Магомедов Г.О.
2210000
Штука
280.00
2
560.00
36
Холодильные установки, Полевой А. А.
2210000
Штука
650.00
3
1 950.00
37
CIP-мойка на пищевых производствах, Тамим А. И.
2210000
Штука
810.00
1
810.00
38
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов, Бремнер Г. Аллан
2210000
Штука
930.00
1
930.00
39
Газированные безалкогольные напитки, Рецептуры и технологи", Стин Д. П.
2210000
Штука
810.00
1
810.00
40
Жиры и масла, Состав, обработка, применение, О'Брайен Ричард Д.
2210000
Штука
1 250.00
1
1 250.00
41
Библиографический поиск: эволюция и современность: учеб.-практ. пособие, Нещерет М. Ю.
2210000
Штука
200.00
1
200.00
42
Библиотечная педагогика и воспитание книгой. Тихомирова И. И.
2210000
Штука
280.00
1
280.00
43
Веб 2.0, библиотеки и информационная грамотность, П. Годвин, Д. Паркер, ред. Шрайберг Я.Л.
2210000
Штука
312.00
1
312.00
44
Документные фонды библиотек и информационных служб: учеб. пособие, Морева О. Н.
2210000
Штука
304.00
1
304.00
45
Информационные ресурсы в библиотеках, Захарчук Т. В.
2210000
Штука
152.00
1
152.00
46
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов, Мид Дж. К.
2210000
Штука
730.00
1
730.00
47
Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание, Ушакова В.Н.
2210000
Штука
650.00
1
650.00
48
Замороженные пищевые продукты, Эванс Джудит А.
2210000
Штука
1 050.00
1
1 050.00
49
Зерновые завтраки, Фаст Р. Б.
2210000
Штука
810.00
1
810.00
50
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация, Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев
2210000
Штука
810.00
1
810.00
51
Лактоза и ее производные, Храмцов А. Г.
2210000
Штука
762.00
1
762.00
52
Микробиологическая порча пищевых продуктов, Блэкберн Клив
2210000
Штука
1 040.00
1
1 040.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7820319460
782001001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
05608014429900001310
12.2011
45260,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.