Сведения о контракте
Номер контракта: | 0336200022011000024 |
Сумма контракта: | 45 260.00 RUB |
Регион: | Тверская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата проведения аукциона: | 2011-09-28 |
Дата заключения контракта: | 2011-09-29 |
Дата публикации: | 2011-10-03 |
Срок исполнения контракта: | 12-2011 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ "ТВЕРСКАЯ ОРДЕНА "ЗНАК ПОЧЁТА" ОБЛАСТНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА ИМ. А.М. ГОРЬКОГО" |
ИНН / КПП : | 6905002894 / 695001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 498 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 285 932 822 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха, Полевой А.А.
|
2210000
|
Штука
|
650.00
|
2
|
1 300.00
|
2
|
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков, Ф. Эшхерст, Р. Харгитт.
|
2210000
|
Штука
|
810.00
|
1
|
810.00
|
3
|
Практические рекомендации сыроделам, П. Л. Г. МакСуини (ред.)
|
2210000
|
Штука
|
1 010.00
|
1
|
1 010.00
|
4
|
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы, Сарафанова Л. А.
|
2210000
|
Штука
|
650.00
|
1
|
650.00
|
5
|
Применение пищевых добавок в молочной промышленности, Сарафанова Л. А.
|
2210000
|
Штука
|
650.00
|
1
|
650.00
|
6
|
Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов, Эрл М.
|
2210000
|
Штука
|
810.00
|
1
|
810.00
|
7
|
Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство, Меркулова Н. Г.
|
2210000
|
Штука
|
810.00
|
1
|
810.00
|
8
|
Производство бальзамов и сиропов, Егорова Е. Ю.
|
2210000
|
Штука
|
730.00
|
1
|
730.00
|
9
|
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками, под ред. Джеффа Талбота
|
2210000
|
Штука
|
1 200.00
|
1
|
1 200.00
|
10
|
Технология рыбопереработки, М. Тюльзнер, М. Кох
|
2210000
|
Штука
|
960.00
|
1
|
960.00
|
11
|
Технология солода и пива, Кунце В.
|
2210000
|
Штука
|
3 600.00
|
1
|
3 600.00
|
12
|
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации, Фейнер Герхард
|
2210000
|
Штука
|
1 250.00
|
1
|
1 250.00
|
13
|
Новое в пивоварении, Бэмфорт К. У.
|
2210000
|
Штука
|
1 250.00
|
1
|
1 250.00
|
14
|
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки", Оттавей Б. П.
|
2210000
|
Штука
|
810.00
|
1
|
810.00
|
15
|
Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах, Эдвардс М.
|
2210000
|
Штука
|
730.00
|
1
|
730.00
|
16
|
Технология солодоращения, Нарцисс Людвиг
|
2210000
|
Штука
|
1 200.00
|
1
|
1 200.00
|
17
|
Упаковка пищевых продуктов, Коулз Ричард
|
2210000
|
Штука
|
880.00
|
1
|
880.00
|
18
|
Феномен молочной сыворотки Храмцов А.Г.
|
2210000
|
Штука
|
960.00
|
1
|
960.00
|
19
|
Функциональные напитки и напитки специального назначения, П. Пакен
|
2210000
|
Штука
|
1 200.00
|
1
|
1 200.00
|
20
|
Аналитико-синтетическая переработка информации, Захарчук Т. В., Кузнецова И. П.
|
2210000
|
Штука
|
152.00
|
1
|
152.00
|
21
|
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения, Функциональные свойства и применение, Сарафанова Л. А.
|
2210000
|
Штука
|
650.00
|
1
|
650.00
|
22
|
Современная технология мясных консервированных продуктов, Зонин В. Г.
|
2210000
|
Штука
|
650.00
|
1
|
650.00
|
23
|
Структура и текстура пищевых продуктов , Продукты эмульсионной природы, МакКенна Брайан М.
|
2210000
|
Штука
|
680.00
|
1
|
680.00
|
24
|
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли, Федоренко Б. Н.
|
2210000
|
Штука
|
1 010.00
|
1
|
1 010.00
|
25
|
Пищевые ароматизаторы, Справочник, Смирнов Е. В.
|
2210000
|
Штука
|
730.00
|
1
|
730.00
|
26
|
Пищевые эмульгаторы и их применение, Хазенхюттль Дж.
|
2210000
|
Штука
|
730.00
|
1
|
730.00
|
27
|
Подсластители и сахарозаменители, Митчелл Хелен
|
2210000
|
Штука
|
810.00
|
1
|
810.00
|
28
|
Интегрированные системы управления технологическими процессами, Харазов В.Г
|
2210000
|
Штука
|
490.00
|
1
|
490.00
|
29
|
Оптические свойства лакокрасочных покрытий , Гуревич М. М., Ицко Э. Ф., Середенко М.
|
2210000
|
Штука
|
570.00
|
2
|
1 140.00
|
30
|
Технология производства и методы обеспечения качества зубчатых колес и передач, Старжинский Виктор Евгеньевич
|
2210000
|
Штука
|
754.00
|
2
|
1 508.00
|
31
|
Упаковка на основе бумаги и картона, , Кирван Марк
|
2210000
|
Штука
|
930.00
|
1
|
930.00
|
32
|
Справочник библиотекаря. 4-е изд., перераб. и доп., Захарчук Т. В.
|
2210000
|
Штука
|
440.00
|
1
|
440.00
|
33
|
Государственный ветеринарно-санитарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров, Серегин И.Г.
|
2210000
|
Штука
|
680.00
|
1
|
680.00
|
34
|
Технология кондитерских изделий, Олейникова А.Я., Магомедов Г.О.
|
2210000
|
Штука
|
440.00
|
1
|
440.00
|
35
|
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий, Олейникова А.Я., Магомедов Г.О.
|
2210000
|
Штука
|
280.00
|
2
|
560.00
|
36
|
Холодильные установки, Полевой А. А.
|
2210000
|
Штука
|
650.00
|
3
|
1 950.00
|
37
|
CIP-мойка на пищевых производствах, Тамим А. И.
|
2210000
|
Штука
|
810.00
|
1
|
810.00
|
38
|
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов, Бремнер Г. Аллан
|
2210000
|
Штука
|
930.00
|
1
|
930.00
|
39
|
Газированные безалкогольные напитки, Рецептуры и технологи", Стин Д. П.
|
2210000
|
Штука
|
810.00
|
1
|
810.00
|
40
|
Жиры и масла, Состав, обработка, применение, О'Брайен Ричард Д.
|
2210000
|
Штука
|
1 250.00
|
1
|
1 250.00
|
41
|
Библиографический поиск: эволюция и современность: учеб.-практ. пособие, Нещерет М. Ю.
|
2210000
|
Штука
|
200.00
|
1
|
200.00
|
42
|
Библиотечная педагогика и воспитание книгой. Тихомирова И. И.
|
2210000
|
Штука
|
280.00
|
1
|
280.00
|
43
|
Веб 2.0, библиотеки и информационная грамотность, П. Годвин, Д. Паркер, ред. Шрайберг Я.Л.
|
2210000
|
Штука
|
312.00
|
1
|
312.00
|
44
|
Документные фонды библиотек и информационных служб: учеб. пособие, Морева О. Н.
|
2210000
|
Штука
|
304.00
|
1
|
304.00
|
45
|
Информационные ресурсы в библиотеках, Захарчук Т. В.
|
2210000
|
Штука
|
152.00
|
1
|
152.00
|
46
|
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов, Мид Дж. К.
|
2210000
|
Штука
|
730.00
|
1
|
730.00
|
47
|
Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание, Ушакова В.Н.
|
2210000
|
Штука
|
650.00
|
1
|
650.00
|
48
|
Замороженные пищевые продукты, Эванс Джудит А.
|
2210000
|
Штука
|
1 050.00
|
1
|
1 050.00
|
49
|
Зерновые завтраки, Фаст Р. Б.
|
2210000
|
Штука
|
810.00
|
1
|
810.00
|
50
|
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация, Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев
|
2210000
|
Штука
|
810.00
|
1
|
810.00
|
51
|
Лактоза и ее производные, Храмцов А. Г.
|
2210000
|
Штука
|
762.00
|
1
|
762.00
|
52
|
Микробиологическая порча пищевых продуктов, Блэкберн Клив
|
2210000
|
Штука
|
1 040.00
|
1
|
1 040.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7820319460
|
782001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
05608014429900001310
|
12.2011
|
45260,0
|
Комментарии: