Сведения о контракте
Номер контракта: | 0336300017313000018 |
Сумма контракта: | 366 164.00 RUB |
Регион: | Тверская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-11-19 |
Дата заключения контракта: | 2014-01-09 |
Дата публикации: | 2014-02-24 |
Срок исполнения контракта: | 6-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 153 компенсирующего вида |
ИНН / КПП : | 6902026840 / 695201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 692 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 217 127 558 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко св,2,5%жирности
|
15.51.11.190
|
КГ
|
19.89
|
4400
|
87 516.00
|
2
|
Ряженка 2,5% жирности
|
15.51.52.170
|
КГ
|
33.12
|
1180
|
39 081.60
|
3
|
Кефир,2,5% жирности
|
15.51.52.140
|
КГ
|
22.43
|
1750
|
39 252.50
|
4
|
Сметана ,15% жирности(из нормализованных сливок)
|
15.51.52.232
|
КГ
|
104.42
|
190
|
19 839.80
|
5
|
Творог 9% жирности
|
15.51.40.113
|
КГ
|
131.10
|
655
|
85 870.50
|
6
|
Масло сливочное коровье,не менее 72,5% жирности,без растительных добавок
|
15.51.30.165
|
КГ
|
173.42
|
440
|
76 304.80
|
7
|
Сыр неострых сортов,твердый,сычужный,45%жирности
|
15.51.40.173
|
КГ
|
175.95
|
104
|
18 298.80
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6950135303
|
695001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01107010110100001340
|
6.2014
|
366164,0
|
Комментарии: