Сведения о контракте
Номер контракта: | 0337300066814000007 |
Сумма контракта: | 68 135.02 RUB |
Регион: | Калужская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-24 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-09 |
Дата публикации: | 2014-07-11 |
Срок исполнения контракта: | 1-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением физического развития воспитанников № 3 "Елочка" |
ИНН / КПП : | 4011001331 / 401101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 335 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 96 599 914 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки на кости, охлажденный.
Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая.
СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
15.11.11.131
|
КГ
|
198.64
|
342
|
67 934.88
|
2
|
Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки на кости, охлажденный.
Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая.
СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
15.11.11.131
|
КГ
|
200.14
|
1
|
200.14
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
07507010210420244340
|
1.2015
|
68135,02
|
Комментарии: