Контракт: 0338100001812000050

Сведения о контракте

Номер контракта: 0338100001812000050
Сумма контракта: 118 180.00 RUB
Регион: Камчатский край
Способ размещения заказа: Единственный поставщик
Дата заключения контракта: 2012-05-04
Дата публикации: 2012-05-10
Срок исполнения контракта: 9-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Справочник технолога кондитерского производства, Т.1. Технологии и рецептуры/Апет Т.К./ISBN 5-901065-68-9
2211157
Штука
1 115.00
3
3 345.00
2
Справочник механика молокоперерэбвтывзющих предприятий и сервиса/ Илюхин В.В./ ISBN 978-5-98879-042-6
2211148
Штука
275.00
3
825.00
3
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов Теплофизические основы. 2-е изд./ Бараненко А.В./ ISBN 978-5-98879-142-3
2211148
Штука
615.00
10
6 150.00
4
Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов/ Востроилов А.В / ISBN 978-5-98879-127-0
2211157
Штука
715.00
10
7 150.00
5
Оборудование для очистки воздушных выбросов и сточных вод пищевых предприятий/ Гавриленков A.M./ ISBN 5-98879-022-4
2211157
Штука
150.00
15
2 250.00
6
Производственный учет и отчетность в мясной отрасли/'Антипова Л.В./ ISBN 5-98879-010-0
2211157
Штука
365.00
6
2 190.00
7
Специальное материаловедение/ Черных В.Я./ ISBN 5-98879-028-3
2211148
Штука
355.00
5
1 775.00
8
Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла/ Шалапугина Э.П,/ ISBN 978-5-98879-099-0
2211157
Штука
140.00
5
700.00
9
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов/ Антипова Л.В./ ISBN 978-5-988Т9-134-8
2211157
Штука
1 315.00
5
6 575.00
10
Биохимия растений/ РОГОЖИН В.В./ ISBN 978-5-98879-118-8
2211147
Штука
815.00
5
4 075.00
11
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/ Ивашов В.И./ ISBN 978-5-98879-103-4
2211157
Штука
1 115.00
5
5 575.00
12
Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов/Лисин П.А,/ iSBN 978-5-98879-106-5
2211157
Штука
195.00
10
1 950.00
13
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли/ Голубева Л,В./ ISBN 978-5-98879-119-5
2211157
Штука
765.00
5
3 825.00
14
Биохимия молока и мяса' Рогожин В.В/ ISBN Э78-5-93879-126-3
2211157
Штука
865.00
10
8 650.00
15
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов/ Долганова Н.В./ ISBN 978-5-98879-129-4
2211157
Штука
565.00
10
5 650.00
16
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов/ Николзенко OAi ISBN 978-5-98879-133-1
2211157
Штука
375.00
10
3 750.00
17
Товароведение мяса/ Смирнов А.В./ ISBN 978-5-98879-135-5
2211157
Штука
615.00
5
3 075.00
18
Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность/ Мэюрникова П.А./ ISBN 978-5-98S79-130-0
2211157
Штука
915.00
10
9 150.00
19
Технология производства хлебобулочных изделий/ Пашук З.НУ ISBN 978-5-98879-065-5
2211157
Штука
515.00
10
5 150.00
20
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства/ Антиповэ Л.В./ ISBN 978-5-98879-067-9
2211157
Штука
980.00
5
4 900.00
21
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции/ Арет В.А./ ISBN 978-5-98879-066-2
2211148
Штука
775.00
5
3 875.00
22
Технология карамели/ Магомедов Г.ОУ ISBN 978-5-98879-049-5
2211157
Штука
505.00
5
2 525.00
23
Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования. 3-е изд/Алексеев Г.В./ ISBN 978-5-98879-147-S
2211148
Штука
595.00
6
3 570.00
24
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/ Вытовтов А.А./ ISBN 978-5-98879-113-3
2211157
Штука
335.00
25
8 375.00
25
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности/Тимошенко Н,В,/ISBN 978-5-98879-117-1
2211157
Штука
715.00
10
7 150.00
26
Проектирование предприятий молочной отрасли с основами прометроитальства/ Голубавэ Л.В. (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-115-7
2211157
Штука
365.00
10
3 650.00
27
Биохимия мышц и мяса/ Рогожин В,В, (доп.тираж)/ ISBN 5-98879-021-6
2211157
Штука
465.00
5
2 325.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7802367006
780201001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.