Сведения о контракте
Номер контракта: | 0338100001812000050 |
Сумма контракта: | 118 180.00 RUB |
Регион: | Камчатский край |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2012-05-04 |
Дата публикации: | 2012-05-10 |
Срок исполнения контракта: | 9-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН / КПП : | 4100001140 / 410101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6163 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 302 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 371 310 682 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 96 936 947 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Справочник технолога кондитерского производства, Т.1. Технологии и рецептуры/Апет Т.К./ISBN 5-901065-68-9
|
2211157
|
Штука
|
1 115.00
|
3
|
3 345.00
|
2
|
Справочник механика молокоперерэбвтывзющих предприятий и сервиса/ Илюхин В.В./ ISBN 978-5-98879-042-6
|
2211148
|
Штука
|
275.00
|
3
|
825.00
|
3
|
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов Теплофизические основы. 2-е изд./ Бараненко А.В./ ISBN 978-5-98879-142-3
|
2211148
|
Штука
|
615.00
|
10
|
6 150.00
|
4
|
Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов/ Востроилов А.В / ISBN 978-5-98879-127-0
|
2211157
|
Штука
|
715.00
|
10
|
7 150.00
|
5
|
Оборудование для очистки воздушных выбросов и сточных вод пищевых предприятий/ Гавриленков A.M./ ISBN 5-98879-022-4
|
2211157
|
Штука
|
150.00
|
15
|
2 250.00
|
6
|
Производственный учет и отчетность в мясной отрасли/'Антипова Л.В./ ISBN 5-98879-010-0
|
2211157
|
Штука
|
365.00
|
6
|
2 190.00
|
7
|
Специальное материаловедение/ Черных В.Я./ ISBN 5-98879-028-3
|
2211148
|
Штука
|
355.00
|
5
|
1 775.00
|
8
|
Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла/ Шалапугина Э.П,/ ISBN 978-5-98879-099-0
|
2211157
|
Штука
|
140.00
|
5
|
700.00
|
9
|
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов/ Антипова Л.В./ ISBN 978-5-988Т9-134-8
|
2211157
|
Штука
|
1 315.00
|
5
|
6 575.00
|
10
|
Биохимия растений/ РОГОЖИН В.В./ ISBN 978-5-98879-118-8
|
2211147
|
Штука
|
815.00
|
5
|
4 075.00
|
11
|
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/ Ивашов В.И./ ISBN 978-5-98879-103-4
|
2211157
|
Штука
|
1 115.00
|
5
|
5 575.00
|
12
|
Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов/Лисин П.А,/ iSBN 978-5-98879-106-5
|
2211157
|
Штука
|
195.00
|
10
|
1 950.00
|
13
|
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли/ Голубева Л,В./ ISBN 978-5-98879-119-5
|
2211157
|
Штука
|
765.00
|
5
|
3 825.00
|
14
|
Биохимия молока и мяса' Рогожин В.В/ ISBN Э78-5-93879-126-3
|
2211157
|
Штука
|
865.00
|
10
|
8 650.00
|
15
|
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов/ Долганова Н.В./ ISBN 978-5-98879-129-4
|
2211157
|
Штука
|
565.00
|
10
|
5 650.00
|
16
|
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов/ Николзенко OAi ISBN 978-5-98879-133-1
|
2211157
|
Штука
|
375.00
|
10
|
3 750.00
|
17
|
Товароведение мяса/ Смирнов А.В./ ISBN 978-5-98879-135-5
|
2211157
|
Штука
|
615.00
|
5
|
3 075.00
|
18
|
Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность/ Мэюрникова П.А./ ISBN 978-5-98S79-130-0
|
2211157
|
Штука
|
915.00
|
10
|
9 150.00
|
19
|
Технология производства хлебобулочных изделий/ Пашук З.НУ ISBN 978-5-98879-065-5
|
2211157
|
Штука
|
515.00
|
10
|
5 150.00
|
20
|
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства/ Антиповэ Л.В./ ISBN 978-5-98879-067-9
|
2211157
|
Штука
|
980.00
|
5
|
4 900.00
|
21
|
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции/ Арет В.А./ ISBN 978-5-98879-066-2
|
2211148
|
Штука
|
775.00
|
5
|
3 875.00
|
22
|
Технология карамели/ Магомедов Г.ОУ ISBN 978-5-98879-049-5
|
2211157
|
Штука
|
505.00
|
5
|
2 525.00
|
23
|
Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования. 3-е изд/Алексеев Г.В./ ISBN 978-5-98879-147-S
|
2211148
|
Штука
|
595.00
|
6
|
3 570.00
|
24
|
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/ Вытовтов А.А./ ISBN 978-5-98879-113-3
|
2211157
|
Штука
|
335.00
|
25
|
8 375.00
|
25
|
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности/Тимошенко Н,В,/ISBN 978-5-98879-117-1
|
2211157
|
Штука
|
715.00
|
10
|
7 150.00
|
26
|
Проектирование предприятий молочной отрасли с основами прометроитальства/ Голубавэ Л.В. (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-115-7
|
2211157
|
Штука
|
365.00
|
10
|
3 650.00
|
27
|
Биохимия мышц и мяса/ Рогожин В,В, (доп.тираж)/ ISBN 5-98879-021-6
|
2211157
|
Штука
|
465.00
|
5
|
2 325.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7802367006
|
780201001
|
Комментарии: