Сведения о контракте
Номер контракта: | 0339100005813000692 |
Сумма контракта: | 167 500.00 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2013-10-01 |
Дата публикации: | 2013-10-01 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" |
ИНН / КПП : | 4206007110 / 420501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1875 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 310 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 645 010 227 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 206 366 486 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
бульон мясо-пептонный
|
2429694
|
Литр; Кубический дециметр
|
1 920.00
|
2
|
3 840.00
|
2
|
пептон основной сухой ф.0,25 кг
|
2429694
|
Килограмм
|
3 400.00
|
2
|
6 800.00
|
3
|
стрип API 50 CH-идентификация Bacillus spp.
|
2429694
|
Набор
|
20 990.00
|
5
|
104 950.00
|
4
|
экстракт пекарных дрожжей
|
2429694
|
Килограмм
|
2 430.00
|
2
|
4 860.00
|
5
|
стрип API 50 CHL Medium АПИ-идентификация среда 50
|
2429694
|
Набор
|
3 800.00
|
5
|
19 000.00
|
6
|
среда для приготовления суспензии Suspension Medium
|
2429694
|
Набор
|
11 800.00
|
1
|
11 800.00
|
7
|
стрип API 50 CHВ/E Medium-идентификация Bacillus spp.
|
2429694
|
Набор
|
3 250.00
|
5
|
16 250.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662184683
|
366201001
|
Комментарии: