Сведения о контракте
Номер контракта: | 0339100006113000062 |
Сумма контракта: | 186 985.00 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-07-09 |
Дата заключения контракта: | 2013-07-19 |
Дата публикации: | 2013-07-19 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 29 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССУ" |
ИНН / КПП : | 4210005980 / 420501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2843 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 525 905 895 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бифидоряженка 2,5%, 0,5 кг., пюр-пак.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов.
Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе.
Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования.
Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта
ГОСТ 52094-2003
|
1520124
|
Штука
|
25.00
|
100
|
2 500.00
|
2
|
Йогурт фруктовый 2,5%, 0,5 кг., пюр-пак Консистенция однородная, в меру вязкая без сгустков. Вкус и запах свежий кисломолочный. В меру сладкий, со вкусом и ароматом соответствующим внесенным ингредиентам. Цвет молочно-белый или соответствующий внесенным ингредиентам, равномерный по всей массе. Маркировку групповой упаковки и транспортной тары осуществляют в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, с нанесением манипуляционных знаков по ГОСТ 14192 и ГОСТ Р 51474.
Йогурт упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность йогурта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Йогурт транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта. Йогурт хранят при температуре (4 +/- 2) °С.
ГОСТ Р 51331-99
|
1520123
|
Штука
|
27.50
|
510
|
14 025.00
|
3
|
Молоко питьевое пастеризованное 2,5%, 1л. (п/пакет)
Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый, равномерный по всей массе.
Молоко упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность молока в процессе его транспортирования, хранения и реализации. Молоко транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта.
ГОСТ Р 52090-2003
|
1520111
|
Штука
|
30.00
|
850
|
25 500.00
|
4
|
Молоко ультрапастеризованное 2,5%, 1 л. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый, равномерный по всей массе.
Молоко упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность молока в процессе его транспортирования, хранения и реализации. Молоко транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта.
ГОСТ 52090-2003
|
1520111
|
Штука
|
40.00
|
500
|
20 000.00
|
5
|
Кефир фасованный 2,5%, 1 кг. (п/пакет)
Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних вкусов и запахов, вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Консистенция - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Кефир упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность кефира в процессе его транспортирования, хранения и реализации. Кефир транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта.
ГОСТ Р 52093- 2003
|
1520125
|
Штука
|
35.00
|
80
|
2 800.00
|
6
|
Сметана 15%, 0,5 кг. (пюр-пак)
Внешний вид: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Сметану упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность сметаны в процессе его транспортирования, хранения и реализации. Сметану транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта
ГОСТ Р 52092-2003
|
1520162
|
Штука
|
44.00
|
40
|
1 760.00
|
7
|
Снежок 2,5%, 0,5 кг. (п/пакет)
Вкус и запах свежий кисломолочный. Консистенция однородная, без сгустков. Цвет белый, равномерный по всей массе.
Снежок упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность снежка в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Снежок транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта
ГОСТ \ТУ
|
1520128
|
Штука
|
25.00
|
800
|
20 000.00
|
8
|
Сырок глазированный 38 г. (фольга)
Внешний вид: форма продукта - прямоугольная. Поверхность покрыта глазурью равномерно.
Вкус и запах: для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок. Для глазури - без постороннего вкуса и запаха. Цвет: для творожной массы - белый, белый с кремовым оттенком или обусловленный цветом пищевых продуктов и/или пищевых добавок. Для глазури - в зависимости от вида используемой глазури.
Сырки упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность сырка в процессе его транспортирования, хранения и реализации.
Сырки транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта
Консистенция: нежная, однородная, в меру плотная.
ГОСТ Р 52790-2007 в ассортименте
|
1520462
|
Штука
|
10.00
|
600
|
6 000.00
|
9
|
Масло несоленое «Крестьянское» ГОСТ 1 кг. (гофрокороб)
Внешний вид и консистенция: Плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая.
Цвет: цвет от светло-желтого, однородный по всей массе.
Вкус и запах: Выраженный сливочный вкус, чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла.
Упаковка - картонная коробка и пергамент, масса 10-20 кг, монолит.
Масло транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими, на конкретных видах транспорта.
ГОСТ Р 52253-2004
|
1520501
|
Штука
|
250.00
|
200
|
50 000.00
|
10
|
Творог 5 % весовой 1 кг. (п/пакет)
Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Творог упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность творога в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Творог транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта.
ГОСТ Р 52096-2003
|
1520450
|
Штука
|
150.00
|
230
|
34 500.00
|
11
|
Крем творожный «Десертный» или эквивалент 120 г. (п/э стакан) Состав: изготовлен из творога нежирного, сливок из коровьего молока, йогурта, сахара-песка, фруктово-ягодного наполнителя, стабилизатора (желатин, гуаровая камедь, пектин).
Однородная, нежная консистенция Мягкий, приятный вкусом. Не содержит консервантов и искусственных красителей.
Крем творожный "Десертный" транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта. Срок годности: 14 сут.
Условия хранения: 4+-2 градуса С
ГОСТ \ТУ
|
1520450
|
Штука
|
16.50
|
600
|
9 900.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4213003797
|
420501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003052026700244340
|
12.2013
|
186985,0
|
Комментарии: