Контракт: 0339100006113000062

Сведения о контракте

Номер контракта: 0339100006113000062
Сумма контракта: 186 985.00 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-07-09
Дата заключения контракта: 2013-07-19
Дата публикации: 2013-07-19
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бифидоряженка 2,5%, 0,5 кг., пюр-пак. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта ГОСТ 52094-2003
1520124
Штука
25.00
100
2 500.00
2
Йогурт фруктовый 2,5%, 0,5 кг., пюр-пак Консистенция однородная, в меру вязкая без сгустков. Вкус и запах свежий кисломолочный. В меру сладкий, со вкусом и ароматом соответствующим внесенным ингредиентам. Цвет молочно-белый или соответствующий внесенным ингредиентам, равномерный по всей массе. Маркировку групповой упаковки и транспортной тары осуществляют в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, с нанесением манипуляционных знаков по ГОСТ 14192 и ГОСТ Р 51474. Йогурт упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность йогурта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Йогурт транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта. Йогурт хранят при температуре (4 +/- 2) °С. ГОСТ Р 51331-99
1520123
Штука
27.50
510
14 025.00
3
Молоко питьевое пастеризованное 2,5%, 1л. (п/пакет) Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Молоко упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность молока в процессе его транспортирования, хранения и реализации. Молоко транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта. ГОСТ Р 52090-2003
1520111
Штука
30.00
850
25 500.00
4
Молоко ультрапастеризованное 2,5%, 1 л. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Молоко упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность молока в процессе его транспортирования, хранения и реализации. Молоко транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта. ГОСТ 52090-2003
1520111
Штука
40.00
500
20 000.00
5
Кефир фасованный 2,5%, 1 кг. (п/пакет) Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних вкусов и запахов, вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Консистенция - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Кефир упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность кефира в процессе его транспортирования, хранения и реализации. Кефир транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта. ГОСТ Р 52093- 2003
1520125
Штука
35.00
80
2 800.00
6
Сметана 15%, 0,5 кг. (пюр-пак) Внешний вид: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сметану упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность сметаны в процессе его транспортирования, хранения и реализации. Сметану транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта ГОСТ Р 52092-2003
1520162
Штука
44.00
40
1 760.00
7
Снежок 2,5%, 0,5 кг. (п/пакет) Вкус и запах свежий кисломолочный. Консистенция однородная, без сгустков. Цвет белый, равномерный по всей массе. Снежок упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность снежка в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Снежок транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта ГОСТ \ТУ
1520128
Штука
25.00
800
20 000.00
8
Сырок глазированный 38 г. (фольга) Внешний вид: форма продукта - прямоугольная. Поверхность покрыта глазурью равномерно. Вкус и запах: для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок. Для глазури - без постороннего вкуса и запаха. Цвет: для творожной массы - белый, белый с кремовым оттенком или обусловленный цветом пищевых продуктов и/или пищевых добавок. Для глазури - в зависимости от вида используемой глазури. Сырки упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность сырка в процессе его транспортирования, хранения и реализации. Сырки транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта Консистенция: нежная, однородная, в меру плотная. ГОСТ Р 52790-2007 в ассортименте
1520462
Штука
10.00
600
6 000.00
9
Масло несоленое «Крестьянское» ГОСТ 1 кг. (гофрокороб) Внешний вид и консистенция: Плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая. Цвет: цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Вкус и запах: Выраженный сливочный вкус, чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла. Упаковка - картонная коробка и пергамент, масса 10-20 кг, монолит. Масло транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими, на конкретных видах транспорта. ГОСТ Р 52253-2004
1520501
Штука
250.00
200
50 000.00
10
Творог 5 % весовой 1 кг. (п/пакет) Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Творог упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность творога в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Творог транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта. ГОСТ Р 52096-2003
1520450
Штука
150.00
230
34 500.00
11
Крем творожный «Десертный» или эквивалент 120 г. (п/э стакан) Состав: изготовлен из творога нежирного, сливок из коровьего молока, йогурта, сахара-песка, фруктово-ягодного наполнителя, стабилизатора (желатин, гуаровая камедь, пектин). Однородная, нежная консистенция Мягкий, приятный вкусом. Не содержит консервантов и искусственных красителей. Крем творожный "Десертный" транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта. Срок годности: 14 сут. Условия хранения: 4+-2 градуса С ГОСТ \ТУ
1520450
Штука
16.50
600
9 900.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003052026700244340
12.2013
186985,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.