Контракт: 0339300015514000082

Сведения о контракте

Номер контракта: 0339300015514000082
Сумма контракта: 199 297.20 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-06-18
Дата заключения контракта: 2014-07-01
Дата публикации: 2014-07-03
Срок исполнения контракта: 11-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кефир 2,5% жирность, ГОСТ Р 52093-2003, п/п, упаковка 1 литр
15.51.52.141
Л; ДМ3
60.00
1350
81 000.00
2
Творог 5% жирность, ГОСТ Р 52096-2003, весовой по 1кг. п/э мешок
15.51.40.113
КГ
263.00
226
59 438.00
3
Творог 5% жирность, ГОСТ Р 52096-2003, весовой по 1кг. п/э мешок
15.51.40.113
КГ
203.20
1
203.20
4
Сметана 10% жирность, ГОСТ Р 52092-2003, п/п упаковка 0,2 кг
15.51.52.231
ШТ
191.00
33
6 303.00
5
Сметана 10% жирность, ГОСТ Р 52092-2003, п/п упаковка 0,2 кг
15.51.52.231
КГ
180.00
129
23 220.00
6
Сыр твердых сортов 45% жирность, ГОСТ Р 52972-2008
15.51.40.171
КГ
328.00
36
11 808.00
7
Масло сливочное 72,5% жирность, ГОСТ 52969-08, 0,18 кг., брикет
15.51.30.161
КГ
385.00
45
17 325.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
4205236325
420501001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
11.2014
64597,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.