Контракт: 0339300164614000025

Сведения о контракте

Номер контракта: 0339300164614000025
Сумма контракта: 660 191.60 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-07-16
Дата заключения контракта: 2014-07-30
Дата публикации: 2014-07-31
Срок исполнения контракта: 12-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сметана - ГОСТ Р 52092-2003. Содержание жира – 15%. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних вкусов и запахов. Цвет – белый равномерный по всей массе. Фасовка: объемом 0,200 кг.
15.51.52.232
КГ
154.00
200
30 800.00
2
Кефир - ГОСТ Р 52093-2003. Содержание жира 2,5%. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних вкусов и запахов, вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Консистенция – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Замораживание не допускается; Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Фасовка: объемом 1 л.
15.51.52.141
ТЫС Л
42.21
600
25 326.00
3
Молоко питьевое - ГОСТ Р 52054-2003. Содержание жира - 2,5%. Вкус и запах - чистый, без посторонних запахов и привкусов, не свойственных свежему натуральному молоку; консистенция - однородная жидкость без осадка и хлопьев. Замораживание не допускается. Цвет – от белого до светло-кремового. Фасовка: объемом 1 л.
15.51.11.121
ТЫС Л
41.00
9000
369 000.00
4
Йогурт - ГОСТ Р 51 331-99 Массовая доля жира 2,5%; Массовая доля белка 2,8%. Вкус и запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем в меру сладкий, при выработке со вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами с соответствующим вкусом и ароматом внесенного компонента. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. При выработке со вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями обусловленный цветом внесенного ингредиента. Фасовка: объемом 0,5 кг.
15.51.52.112
КГ
65.46
360
23 565.60
5
Творог - ГОСТ Р 52096-2003 Содержание жира – 5 %. Представляет собой мягкую мажущуюся или рассыпчатую массу, с наличием ощутимых частиц молочного белка или без их наличия. Вкус и запах - чистый кисломолочный без посторонних вкусов и запахов. Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный. Фасовка: объемом 1 кг.
15.51.40.113
КГ
170.00
350
59 500.00
6
Масло сливочное - ГОСТ Р 52969-2008 Содержание жира – 72,5%. Высший сорт, массовая доля влаги не более 25%. Масло сливочное – сладко – сливочное, консистенция однородная, пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабоблестящая. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок или без него. Фасовка: объемом 0,400 кг.
15.51.30.125
КГ
380.00
400
152 000.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.