Контракт: 0339300211111000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 0339300211111000006
Сумма контракта: 67 000.00 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2011-12-12
Дата заключения контракта: 2011-12-23
Дата публикации: 2011-12-23
Срок исполнения контракта: 4-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
1549010: Чай и продукты его переработки [1549100] - [1549171]
1549010
Килограмм
240.00
10
2 400.00
2
1549060: Инулин, соусы кулинарные, горчица, дрожжи, яйца птиц без скорлупы и пищевые продукты прочие [1549690] - [1549924]
1549060
Штука
8.00
250
2 000.00
3
1549036: Пряности пищевкусовые, приправы и добавки (сухие концентраты) [1549590] - [1549627]
1549036
Штука
10.00
100
1 000.00
4
1549036: Пряности пищевкусовые, приправы и добавки (сухие концентраты) [1549590] - [1549627]
1549036
Штука
8.00
100
800.00
5
1513304: Икра овощная
1513304
Штука
35.00
1000
35 000.00
6
1513410: Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513410
Килограмм
57.00
150
8 550.00
7
1513565: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
1513565
Килограмм
69.00
250
17 250.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
91207024219909001340
4.2012
67000,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.