Контракт: 0342100008712000267

Сведения о контракте

Номер контракта: 0342100008712000267
Сумма контракта: 914 277.07 RUB
Регион: Самарская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2012-11-06
Дата заключения контракта: 2012-11-19
Дата публикации: 2012-11-21
Срок исполнения контракта: 12-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сельдь Биологический вид сельди – атлантическая. Массовая доля поваренной соли в сельди 6-8 % (слабосоленая). Сельдь неразделанная – в целом виде. Длина атлантической сельди более 17 см. Сельдь должна быть изготовлена в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением СанПиН, утвержденных в установленном порядке. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду сельди, не имеет наружных повреждений. Консистенция: нежная, сочная. Вкус и запах: свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Наличие посторонних примесей в таре не допускается.
1512110
Килограмм
78.00
200
15 600.00
2
Семга Свеже-мороженная. Температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже, глазурь не более 5%., не инъектированная . Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы, без признаков начинающейся порчи. Тушка 6-7 кг
1512100
Килограмм
235.00
1000
235 000.00
3
Скумбрия С головой, потрошённая Коробка Холодного копчения
1512304
Килограмм
260.00
80
20 800.00
4
Форель радужная Охлаждённая, отборная, потрошённая, с головой. Тушка должна быть разрезана по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или на 1,5-2,0 см далее; внутренности, в том числе икра или молоки, удалены; сгустки крови зачищены. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Тушка от 1,8 до 4 кг.
1512100
Килограмм
110.00
99
10 890.00
5
Форель радужная Охлаждённая, отборная, потрошённая, с головой. Тушка должна быть разрезана по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или на 1,5-2,0 см далее; внутренности, в том числе икра или молоки, удалены; сгустки крови зачищены. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Тушка от 1,8 до 4 кг.
1512100
Килограмм
110.12
1
110.12
6
Хек тушка Свеже-мороженная. Температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже, глазурь не более 5%., не инъектированная . Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы, без признаков начинающейся порчи. Потрошённая.
1512109
Килограмм
135.00
500
67 500.00
7
Филе «Пангасиуса» Св./морож.
1512120
Килограмм
140.00
500
70 000.00
8
Рыба «Сайда» свежемороженая – температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются. Масса рыбы не менее 1,5-2 кг, длина не менее 40см.
1512150
Килограмм
110.00
300
33 000.00
9
Шпроты «Экстра» Гост 1Р-354 160гр
1512060
Штука
33.00
250
8 250.00
10
Консервы Сардина в масле «Дальневосточная» 250гр
1512060
Штука
30.00
200
6 000.00
11
Консервы Горбша в с/с Гост, 250 гр «Дальневосточная»
1512060
Штука
49.00
200
9 800.00
12
Икра лососевая Высший сорт. 140гр желез. банка Россия. «Дальневосточная»
1512060
Штука
265.00
250
66 250.00
13
Крабовые палочки . 200гр «Вичи»
1512060
Штука
19.00
400
7 600.00
14
Балык «Сома» филе весовой
1512109
Килограмм
300.00
15
4 500.00
15
Филе судака свежемороженое – не инъектированное, глазурь не более 5% - полуфабрикат, полученный замораживанием мышечной ткани рыбы, освобожденной от несъедобных частей. Температура в толще брикета от -8 до -10 градусов и ниже. Брикеты рыбного филе должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений и выхватов мяса, иметь цвет, свойственный данному виду рыб; консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, не ниже первого сорта (при наличии сортов) и не более трех месяцев хранения.
1512150
Килограмм
110.00
100
11 000.00
16
Семга Рыба слабосолёная, филе. По виду разделки – филе-кусок без кожи (филе без кожи, разрезанное на поперечные куски). Рыба, используемая для изготовления филе, должна быть первого сорта. Поверхность рыбы чистая, без загрязнений. Консистенция упругая, нежная, сочная. Вкус и запах – свойственные данному виду рыбы, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля поваренной соли– 4-8%. Наличие посторонних примесей в потребительской таре не допускается. Филе красной рыбы - полуфабрикат, полученный замораживанием мышечной ткани рыбы, освобожденной от несъедобных частей. Филе выпускают с температурой в толще брикета от -8 до -10 градусов и ниже. Брикеты рыбного филе должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений кожи, и выхватов мяса, иметь цвет, свойственный данному виду рыб; консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы
1512120
Килограмм
450.00
250
112 500.00
17
Судак «Волжский» Свеже-мороженный. Температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже, глазурь не более 5%., не инъектированная . Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы, без признаков начинающейся порчи.
1512109
Килограмм
200.00
1000
200 000.00
18
Кальмары Мороженые кальмары (филе) – мантия разрезана, внутренности, голова со щупальцами и хитиновая пластинка удалены, брюшная полость зачищена. Блок из замороженных тушек должен быть целый, поверхность ровная и чистая. После размораживания тушки должны иметь чистую поверхность. Цвет после размораживания – естественной окраски, присущей данному виду, для кальмара без кожицы – от белого до розоватого. Консистенция после размораживания – упругая, эластичная: после варки – от сочной до плотной, но не жесткая. Запах – свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах после варки – приятные, свойственные данному виду продукции без порочащих признаков и горечи. Наличие посторонних примесей не допускается
1512510
Килограмм
120.00
250
30 000.00
19
Балык рыбы «Масляной» филе
1512109
Килограмм
365.13
15
5 476.95

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6312063695
631201001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.