Сведения о контракте
Номер контракта: | 0342100008712000267 |
Сумма контракта: | 914 277.07 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-11-06 |
Дата заключения контракта: | 2012-11-19 |
Дата публикации: | 2012-11-21 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "ВОЛЖСКИЙ УТЕС" ИМЕНИ АКАДЕМИКА Е.И. ЧАЗОВА" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 6387002139 / 638701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1128 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2196 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 067 338 083 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 039 283 663 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сельдь
Биологический вид сельди – атлантическая. Массовая доля поваренной соли в сельди 6-8 % (слабосоленая). Сельдь неразделанная – в целом виде. Длина атлантической сельди более 17 см. Сельдь должна быть изготовлена в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением СанПиН, утвержденных в установленном порядке. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду сельди, не имеет наружных повреждений. Консистенция: нежная, сочная. Вкус и запах: свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Наличие посторонних примесей в таре не допускается.
|
1512110
|
Килограмм
|
78.00
|
200
|
15 600.00
|
2
|
Семга
Свеже-мороженная. Температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже, глазурь не более 5%., не инъектированная . Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы, без признаков начинающейся порчи. Тушка 6-7 кг
|
1512100
|
Килограмм
|
235.00
|
1000
|
235 000.00
|
3
|
Скумбрия
С головой, потрошённая
Коробка
Холодного копчения
|
1512304
|
Килограмм
|
260.00
|
80
|
20 800.00
|
4
|
Форель радужная
Охлаждённая, отборная, потрошённая, с головой. Тушка должна быть разрезана по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или на 1,5-2,0 см далее; внутренности, в том числе икра или молоки, удалены; сгустки крови зачищены. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Тушка от 1,8 до 4 кг.
|
1512100
|
Килограмм
|
110.00
|
99
|
10 890.00
|
5
|
Форель радужная Охлаждённая, отборная, потрошённая, с головой. Тушка должна быть разрезана по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или на 1,5-2,0 см далее; внутренности, в том числе икра или молоки, удалены; сгустки крови зачищены. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Тушка от 1,8 до 4 кг.
|
1512100
|
Килограмм
|
110.12
|
1
|
110.12
|
6
|
Хек тушка
Свеже-мороженная. Температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже, глазурь не более 5%., не инъектированная . Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы, без признаков начинающейся порчи. Потрошённая.
|
1512109
|
Килограмм
|
135.00
|
500
|
67 500.00
|
7
|
Филе «Пангасиуса»
Св./морож.
|
1512120
|
Килограмм
|
140.00
|
500
|
70 000.00
|
8
|
Рыба «Сайда» свежемороженая – температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются. Масса рыбы не менее 1,5-2 кг, длина не менее 40см.
|
1512150
|
Килограмм
|
110.00
|
300
|
33 000.00
|
9
|
Шпроты «Экстра»
Гост 1Р-354
160гр
|
1512060
|
Штука
|
33.00
|
250
|
8 250.00
|
10
|
Консервы
Сардина в масле
«Дальневосточная»
250гр
|
1512060
|
Штука
|
30.00
|
200
|
6 000.00
|
11
|
Консервы Горбша в с/с
Гост,
250 гр
«Дальневосточная»
|
1512060
|
Штука
|
49.00
|
200
|
9 800.00
|
12
|
Икра лососевая
Высший сорт.
140гр желез. банка
Россия.
«Дальневосточная»
|
1512060
|
Штука
|
265.00
|
250
|
66 250.00
|
13
|
Крабовые палочки
.
200гр
«Вичи»
|
1512060
|
Штука
|
19.00
|
400
|
7 600.00
|
14
|
Балык «Сома»
филе
весовой
|
1512109
|
Килограмм
|
300.00
|
15
|
4 500.00
|
15
|
Филе судака свежемороженое – не инъектированное, глазурь не более 5% - полуфабрикат, полученный замораживанием мышечной ткани рыбы, освобожденной от несъедобных частей. Температура в толще брикета от -8 до -10 градусов и ниже. Брикеты рыбного филе должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений и выхватов мяса, иметь цвет, свойственный данному виду рыб; консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, не ниже первого сорта (при наличии сортов) и не более трех месяцев хранения.
|
1512150
|
Килограмм
|
110.00
|
100
|
11 000.00
|
16
|
Семга
Рыба слабосолёная, филе.
По виду разделки – филе-кусок без кожи (филе без кожи, разрезанное на поперечные куски). Рыба, используемая для изготовления филе, должна быть первого сорта. Поверхность рыбы чистая, без загрязнений. Консистенция упругая, нежная, сочная. Вкус и запах – свойственные данному виду рыбы, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля поваренной соли– 4-8%. Наличие посторонних примесей в потребительской таре не допускается. Филе красной рыбы - полуфабрикат, полученный замораживанием мышечной ткани рыбы, освобожденной от несъедобных частей. Филе выпускают с температурой в толще брикета от -8 до -10 градусов и ниже. Брикеты рыбного филе должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений кожи, и выхватов мяса, иметь цвет, свойственный данному виду рыб; консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы
|
1512120
|
Килограмм
|
450.00
|
250
|
112 500.00
|
17
|
Судак «Волжский»
Свеже-мороженный. Температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже, глазурь не более 5%., не инъектированная . Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы, без признаков начинающейся порчи.
|
1512109
|
Килограмм
|
200.00
|
1000
|
200 000.00
|
18
|
Кальмары Мороженые кальмары (филе) – мантия разрезана, внутренности, голова со щупальцами и хитиновая пластинка удалены, брюшная полость зачищена. Блок из замороженных тушек должен быть целый, поверхность ровная и чистая. После размораживания тушки должны иметь чистую поверхность. Цвет после размораживания – естественной окраски, присущей данному виду, для кальмара без кожицы – от белого до розоватого. Консистенция после размораживания – упругая, эластичная: после варки – от сочной до плотной, но не жесткая. Запах – свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах после варки – приятные, свойственные данному виду продукции без порочащих признаков и горечи. Наличие посторонних примесей не допускается
|
1512510
|
Килограмм
|
120.00
|
250
|
30 000.00
|
19
|
Балык рыбы «Масляной»
филе
|
1512109
|
Килограмм
|
365.13
|
15
|
5 476.95
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6312063695
|
631201001
|
Комментарии: